heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Damira инграм,ты контуженый чтоли? иди портянки постирай лучше...не мозоль глаза то есть если тебя вывезли в чемодане в америку и , ты ебешся с негорами и латинами, тебе все можно?! не нефига, деревню из себя не выбросила, ногти постриги на ногах! дурындочка сельская) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ingram то есть если тебя вывезли в чемодане в америку и , ты ебешся с негорами и латинами, тебе все можно?! не нефига, деревню из себя не выбросила, ногти постриги на ногах! дурындочка сельская) неужели ты не понимаеш что вот ты сам себя счас опускаеш а ?
НУ блевать охото .....очень не красиво | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | слышь,контуженый,дальше нет никакого смысла продолжать нашу "беседу",потому что нормальный человек не в силах вынести всю ту чушь,которую ты несешь,поэтому иди лучше поспи)свободен! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | дамира - дырку в жопе на зашила) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ойбля ну пиздетс. начиная с этого поста - баню | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну довай, я рискну. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | сьебался на 2 недели. я предупреждал | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чешуйчатый червяк кстати строгий | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Джино чешуйчатый червяк кстати строгий ладна те черьяк червяк. щуко щуко! у меня лежыт штук 20 галавешек в халадильнике на уху. уже заебались всей семьей хавать их за год.
а вот фарелинка. | | | | САРО
Блин я тож хочу на рыбу так нормально и не сьездил за лето
Джино:
Быть тебе банщиком года | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от df.dima ладна те черьяк червяк. щуко щуко! у меня лежыт штук 20 галавешек в халадильнике на уху. уже заебались всей семьей хавать их за год.
а вот фарелинка. чота по лицу видно что ты не рад улову (( | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | лимп кстати с украинским выбором угарная фотосессия | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | как там дисайны некит ? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Джино чота по лицу видно что ты не рад улову (( мелкая в этот раз папалась. у батька была пожирнее сволачь.
а воще я пока что держу семейный рекор по щуке: 73см .
а вот я кстате грибом абжыраюсь. памоиму уже кидал но ищо рас что бы запомнить уже точна. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино лимп кстати с украинским выбором угарная фотосессия Угарное я только что видел на Тимо Маасе, блять годзиллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от WACE Tiramisu подпись офигенная,а фильм в котором так говорят ваще приятный. поддержу пиздатый фильмец | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Tiramisu Зяба,ты гипнотизируешь ага, я такая, коварная)) QUOTE=lakritza;1060564771]зяба прелесть [/QUOTE]
спасибо -Цитата от 4yTb-4yTb Тётушка как всегда вне конкуренции благодарю))) -Цитата от REDLINE пиздато пиздато да, я все еще пиздатая тётка, не смотря на мои 50))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | щнал одну Зябу, она все хвалилась машиной своей и любила поррассуждать на тему женских общежитий на форуме институтском (не своего инстиута) - это не ты случайно? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от El_Bint0 щнал одну Зябу, она все хвалилась машиной своей и любила поррассуждать на тему женских общежитий на форуме институтском (не своего инстиута) - это не ты случайно? хм | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от мальвина-67 ну не праФ ты счас как не крути )Хм кстати по моему это единственая девушка на форуме у которой нет понтов (это я про дамиру ) да да
именно!
а ещё, вы идеально подходите друг другу, выделяясь на фоне остальных сельским складом ума |
Последний раз редактировалось i-LL, 14 декабря 2006 в 09:13.
Причина: утомил колхоз
| | | активный пользователь
если это не ты то так и скажи
а если ты то я шокирован | | | | rrrah!
именно!
а ещё, вы идеально подходите друг другу, выделяясь на фоне остальных сельским складом ума я типа поддерживаю | | | | зяба
если это не ты то так и скажи
а если ты то я шокирован
я - это я, пиздатая Тётушка, ничего общего с той, про кого ты сказал не имею
машиной не хвастаюсь и к общагам отношения не имею | | | | Live
Дамира, у меня на компьютере нормально,а тут тож открываю и вверх-тормашками=)))
Ваня Грозный... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от TekiLa полуретро по4ему полуретро? -Цитата от TekiLa Самая **анутая на всём форуме культурная ты,заметно -Цитата от mommaflowah вырождаеца тюменский квн -Цитата от df.dima ну довай, я рискну. -Цитата от df.dima ладна те черьяк червяк. щуко щуко! у меня лежыт штук 20 галавешек в халадильнике на уху. уже заебались всей семьей хавать их за год.
а вот фарелинка. рыбалко
Я долго вспоминала,кого ты мне напоминаешь.По-моему ты на Табакова похож))Извиняюсь,если сравнение не понравится | | | | |