активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Труман хз по-моему, это всё очень субъективно. как внешняя красота, так и внутренняя. субъективно восприятие их, а исходяшие данные объективны | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Корот Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) Ты шо такой бальшой и с мишками играешь? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от lakritza да раздумий перед гардиробам А. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Бля, это не мой мишка меня подставили просто мама весь свой хлам, который не влезает в ее комнату, перетаскивает ко мне | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | хуле мажишся... твой михал иваныч твой. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | who is who | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от TekiLa who is who Where is whoЙ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ParfeN Where is whoЙ Потеряла..
классно хочу потрогать | | | | Старый Miller
классно хочу потрогать потрогай себя | | | | God is a Dj
Регистрация: 07.02.2005 | купил се новые серьги | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от M.A.D.E. купил се новые серьги чё ты всё время в ванной фоткаешься?? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от kycok чё ты всё время в ванной фоткаешься?? может это даже ванная друга...
он может Мадэ ходит к друзьям в квартиры чтобы сфоткаться в ванной. ???? | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от Корот Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) Адидасу молишься? | | | | кот
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от JUBEY JU Спасибо .
Выкладывай, что нибудь новое от себя.. тут одни агрессоры,переждем смутное время -Цитата от ParfeN Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... скорее похожа на Полину Гриффитс -Цитата от El_Bint0 ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой. не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь. изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая эх,не хо4ется спорить,вообщем ты неправ
есть люди с прекрасной душой,но некрасивые внешне
и есть суки красивые,но такие гадкие,вредные и мерзкие,шо пиздец..другое дело,4то в таких слу4аях физи4еская красота иногда на4инает меркнуть под натиском гнусного характера
каро4е вы меня поняли -Цитата от Корот Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) красивый профиль -Цитата от dutchmastah у вас у всех ахуенные фотографии тут, друзья мои.
дамира, меня заводит твой животик!ты классная.модница такая, где оправы брала подскажи ?
мальвина,
ой какая прикольная!!!ну просто зуубы!
JUBEY JU
ты красивый! похоже смутное время на исходе | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кто здесть? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Корот Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) как мило ручки то сложил | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от M.A.D.E. купил се новые серьги у меня такие же есть | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от TekiLa кто здесть? у тебя классная причёска полюбому | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | джин, ТЫ КЛАССНЫЙ! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Candyman веселоу, ебацца-усрацца.....
мамафлоу, префед, кагтила?
Дамир, без выёбонов и обид, у тя наверно еще молодость не отшалила.....ака Парес Хелтон....поскромней будь, и не обессудят...это наверняк пройдет, надеюсь, к 20..... рома шел мимо,сто лет не заходил,тут на Дамирку начали нападать,думает"дай тоже зайду,скажу какая Дамирка плохая,выебонит,а то ж не порядок получаеццо"
[QUOTE=katz;1060555629]
а мне худенькие не нравятся...
Damira,действительно что за автопортреты?ты давай фотак с тусовочек,пьяночек и т.д.
QUOTE]
Ну Кирилл нельзя всем нравится надеюсь я всегда буду худенькой)насчет фоток с пьяночек...не богата ими..прости -Цитата от El_Bint0 хуя ты чего на уме себе держишь! я поражен до глубины души такими изречениями.
за что же тебя теперь уважать? ты что ненормальный???мои слова были адресованы не всем участникам форума,а лишь двум...не стоит так сразу делать выводы) спасибо,милая) -Цитата от ParfeN Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... ноу комментс..вам виднее -Цитата от lakritza Дамира, ты чево это опять блондинга неа..просто уже цвет смылся...не такой яркий теперь..на днях пойду покрашусь опять) ой..Дим,я думала ты меня уже не помнишь -Цитата от WACE ага..на верхнюю губу денег не хватило...ну хоть в нижнюю закачала | | | | Начинающий МС
отвечаю ты пиздецки на меня похож те скок лет? | | | | |