KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Double V а ты в рот берёшь, чухонская твоя рожа парашная... СРёТЕСЬ ИЗЗА ДЕВАЧКИ КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ В МОСКВЕ ЖИВЁТ
А НА ДЖЕМЕ РУКУ ДРУГ ДРУГУ ПОЖМЁТЕ СЁ РАВНО | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ДАСТ СРёТЕСЬ ИЗЗА ДЕВАЧКИ КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ В МОСКВЕ ЖИВЁТ
А НА ДЖЕМЕ РУКУ ДРУГ ДРУГУ ПОЖМЁТЕ СЁ РАВНО я синий...мне простительно....
и ваще низзя девочек обижать... даж которые не в москве живут..
тока леоку можно | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | За что я люблю ДАбла, что он истиный джентельмен )
всегда за девушку заступится | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ParfeN Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... что тто есть такое, но ДАмира СЧАС скажет нет.
НУ я соглашусь, она красивее..хотя это девушка тоже милая | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от мальвина-67 что тто есть такое, но ДАмира СЧАС скажет нет.
НУ я соглашусь, она красивее..хотя это девушка тоже милая по этой фотке плохо судить она плохая...
Эта девушка очень красивая в риале... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | Дамира, ты чево это опять блондинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от мальвина-67 ну все ж не могут быть такими красивыми как ДАмира,
я так сказать средний статус и тому рада , есть хуже ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой. не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь. изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza Дамира, ты чево это опять блондинга она на моего друга васю запала
пишет ему через меня
(напрямую стесняется)
видимо сейчас будет пытаться привлечЬ его внимание
в очередной раз | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от El_Bint0 ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой. не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь. изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая загрузил не по детски. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от El_Bint0 ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой. не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь. изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая Блять философ. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL она на моего друга васю запала
пишет ему через меня
(напрямую стесняется)
видимо сейчас будет пытаться привлечЬ его внимание
в очередной раз ты чё поддаёшся эксплуатации этой женщины? передаёшь ему сообщения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | слышьте я чеь тут. для когописал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Привет ДАблу
Я с подружкой | | | | вялый букинист
мальвина, то симпатичная, но тебя тут по-моему слишком много) нет?) без обид | | | |
Я с подружкой на второй фотке вообще.... слов нет... на разворот нах... -Цитата от HumanoiD Дамир, ты изменилась
мальвина, то симпатичная, но тебя тут по-моему слишком много) нет?) без обид это ж тема фоток.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | мажоры хуйли, холёные, сладкие | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Пестатая комната у миня тоже такая коробка долго ф комнате валялась | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Корот Мальвина, ты мажорка вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий ) эу я думала с мальчиками такова не бывает | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от lakritza эу я думала с мальчиками такова не бывает Чего ? раздумий? или чтоб друзья во время них фотали? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у вас у всех ахуенные фотографии тут, друзья мои.
дамира, меня заводит твой животик!ты классная.модница такая, где оправы брала подскажи ?
мальвина,
ой какая прикольная!!!ну просто зуубы!
JUBEY JU
ты красивый! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от El_Bint0 ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой. не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь. изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая хз по-моему, это всё очень субъективно. как внешняя красота, так и внутренняя. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ParfeN Чего ? раздумий? или чтоб друзья во время них фотали? да раздумий перед гардиробам | | | | |