ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | у мя у самой дымица
шышачкаh | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House ну она ж не сиськи голые показала
а если у кого-то на фотку стройного живота шишка дымится, то это уже их дело и их личная проблема да сиськами она тоже светила, щас за очками не видно просто.ну хуй знает, по мне так не подобает замужней даме малолеток на форуме смущать, как впрочем и называть себя сукой. дело ваше...я не лезу больше. -Цитата от Damira ага..главное,мить,чтоб у тебя ничего не дымилось..а то твоя мамона нервничает че-то сука, молчи | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | вам то показать нечего кроме уродливых, страшных ,толстых баб и прочей хуйни накуренной
поэтому следите за собой,не ройтесь никогда в чужом белье и следите исключительно за собой..у меня все... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira вам то показать нечего кроме уродливых, страшных ,толстых баб и прочей хуйни накуренной
поэтому следите за собой,не ройтесь никогда в чужом белье и следите исключительно за собой..у меня все... всё чотко любимая, без повторов тока давай | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | веселоу, ебацца-усрацца.....
мамафлоу, префед, кагтила?
Дамир, без выёбонов и обид, у тя наверно еще молодость не отшалила.....ака Парес Хелтон....поскромней будь, и не обессудят...это наверняк пройдет, надеюсь, к 20..... | | | | вялый букинист
такого гавна больше нигде нет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Nadina улыбнуло... -Цитата от Kanadon Бревно в ротан тебе надо за такой базар, да? Становись в очередь за мальвиной. Нах надо? а мне худенькие не нравятся...
Damira,действительно что за автопортреты?ты давай фотак с тусовочек,пьяночек и т.д. -Цитата от HumanoiD срачи на х-х.ру
такого гавна больше нигде нет это точно!любят тут гавнецом друг друга окатить... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Double V Наверху побрякушки висят какието китайские | | | | активный пользователь
Выкладывай, что нибудь новое от себя.. | | | | активный пользователь
А на второй, мы с братом - снова живые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Double V мистер Крот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Damira вам то показать нечего кроме уродливых, страшных ,толстых баб и прочей хуйни накуренной
поэтому следите за собой,не ройтесь никогда в чужом белье и следите исключительно за собой..у меня все... хуя ты чего на уме себе держишь! я поражен до глубины души такими изречениями.
за что же тебя теперь уважать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от House ну она ж не сиськи голые показала
а если у кого-то на фотку стройного живота шишка дымится, то это уже их дело и их личная проблема Андрюх, этоты?? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Пиздец ты наебенилсо Тэкилу пили с братом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | КАкая красивая | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | КлаСС | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да, она красивая, а тебе нечего показать кроме толстых баб и того как ты обкуриваешься | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от El_Bint0 да, она красивая, а тебе нечего показать кроме толстых баб и того как ты обкуриваешься ну все ж не могут быть такими красивыми как ДАмира,
я так сказать средний статус и тому рада , есть хуже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от L.C.[Flava Star] Наверху побрякушки висят какието китайские цэ скам у мене на хазе.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от El_Bint0 да, она красивая, а тебе нечего показать кроме толстых баб и того как ты обкуриваешься а ты в рот берёшь, чухонская твоя рожа парашная... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Ага...аж пизданулсо -Цитата от Double V цэ скам у мене на хазе.... У нам тоже типо таких висят на хате где пишемси | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V а ты в рот берёшь, чухонская твоя рожа парашная... Спасибо друГ мой, с тобой я ничего не боюсь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не помню хто то миня так сделал | | | | |