Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от .brandy я. так себе. нос какой-то хуй знает. с пивком потянет, конечно, но не ахти | | | | Banned
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Мофо так себе. нос какой-то хуй знает. с пивком потянет, конечно, но не ахти Тебе наверное часто по ебалу бьют | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Мофо так себе. нос какой-то хуй знает. с пивком потянет, конечно, но не ахти старый мельник епта | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от .brandy я. нормальные фото, не гоните | | | | в high-tech коконе.
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Minsk City | -Цитата от Мофо ты чо-та путаешь, ма
я ахуительно красивый
синяя винтер, я хуй знает. я тебя не знаю ваще и не ебу чо там за братва у тебя. беспонт небось ахха.мальчик..епть,да утебя комплекс неполноценности!
только что хотела кинуть еще пару фоток..на которых меня нормально видно,но передумала.эти я кидала чисто заценить сами фотографии,обработку в конце концов,а не меня саму.мне это нафиг не нужно,чтобы такие вот 'прекрасные' молодые люди самоутверждались за счет бездушных картинок..а где же еще,как не на форуме..ведь в реальной жизни такому как ты вряд ли выпадет такая возможность.
и еще совет..нет-нет,не бойся он обсолютно бесплатный."эспешали фор ю" пролистала пару страниц,чтобы взглянуть на тебе невьебенно красивого..
ну...я конечно понимаю что на вкус и цвет..но все же совет.пиздеть-пизди,а вот фотки зря выкидываешь,
..ведь противоречишь сам себе..=)
все больше ничего не скажу.
ведь речь о самомнении....понимаешь,я тебя знать не знаю,не общалсась никогда... поэтому судить ни о чем не могу.
я все сказала.
всего хорошего,мальчик=) | Смоки мо - кара-тэ\16-Тачки(скит от Крипла).mp3 | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от .brandy всего хорошего,мальчик=) кто тебе сказал, что я дрочу?
кинь еще пару фоточек, ахуительно обрабатываешь, научи меня в штаны ссать
*[MC]*Безимянный*, по ебалу? ага часто. набьешь мне ебальник убогому мальчику? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | кресты белые бро
брэнди внатуре ведь под пивко пойдет ))) | | | | в high-tech коконе.
набор несвязанных слов,обединенных ОЧЕНЬ абстрактной темой,смысл которых понимаешь наверно лишь ты сам...ну да ладно..попробую обьяснить,хотя очень сомневаюсь,что твой мозг способен воспринять столько информации сразу. -Цитата от Мофо я такого не говорила.не придумывай, врун!нечего сказать - не пиши ерунду! -Цитата от Мофо кинь еще пару фоточек, ахуительно обрабатываешь, научи меня в штаны ссать извинни,вынуждена буду тебе отказать,так как не вижу смысла спорить и что-то доказывать глупому человеку.
----------------------------------------------------------
чувак,извини конечно,но ты по моему больной...что ты хочешь всем этим сказать? "научи меня в штаны ссать" (цтата) - -да,разрешаешь,правда ?спасибо....я была права с самомнением у тебя проблемы.. хотя я не доктор, разумеется )
с таким упорством доказывать о дерьмовости фотографии..знаешь,это заслуживает премии ..
что ж,теперь тебе остаеться наверное взять пару дружков и побить меня в темном переулке)
ты не умеешь ни доказывать,ни спорить.ты начал обзываться и говорить глупости.
ты Плох | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - извинни,вынуждена буду тебе отказать,так как не вижу смысла спорить и что-то доказывать глупому человеку. покажи мне,я ему честно не покажу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пиздец, тошнит от такой хуйни!! Саш, по-моему у тебя реально крыша поехала...!! Держи себя в руках ёмаё... всё-таки девушка!!!!!!!! попусить уже, а?! | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | -Цитата от Джениффер Кей Привет всем форумчанам
Я тут новенькая, давайте знакомится, я Джен зачем тебе еще один мозг в сумки??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Джениффер Кей Привет всем форумчанам
Я тут новенькая, давайте знакомится, я Джен заверните берём | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | чтобы помнили | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от .brandy я. что-то в Москву ехать перехотелось... как погода в Минске.. ради такой как ты хоть на край света или Минска.. | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | -Цитата от Саша Мёд заверните берём она в бане, я её виртуал | | | | rusrap.info спец корр)
Регистрация: 05.08.2004 | угадайте кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Dagger угадайте кто? Нео??? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Dagger угадайте кто? строго гей | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Dagger угадайте кто? давольно таки пидаристическое фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Синяя Винтер как насчёт лесбийской любви? Я ваще за!!! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СЁдня у нас в городе гей парад. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от мальвина-67 СЁдня у нас в городе гей парад. Ты где то во Франции да? у тебя бомба есть? | | | | rusrap.info спец корр)
Регистрация: 05.08.2004 | к стати между делом говоря я ибал вас деточки реперки! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от B.F.art Ты где то во Франции да? у тебя бомба есть? Бомба во мне. ЗАчем она тебе
Во Франции да.
Не знаю мож мне тоже идти на парад, много друзей идут..... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Dagger к стати между делом говоря я ибал вас деточки реперки! А на фотке это был ты что ж ты раньше то не сказал | | | | |