новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | в Нефтеюганске... я там за девочками ездил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от B.F.art там 3 человека живет что-ли ты Когалым не видел... около 50-ти домов всего.. | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от WebDiez в Нефтеюганске... я там за девочками ездил... а тебе яйца не отрезала братва местная за наших девочек? это тебе не когалым и не сургут.... тут долго не разговаривают, тем более с гастролёрами | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от Джениффер Кей а тебе яйца не отрезала братва местная за наших девочек? это тебе не когалым и не сургут.... тут долго не разговаривают, тем более с гастролёрами хе... я чтоли люблю языком чисать))) в рыло и все.. за чем приехал.. то и забрал... | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от WebDiez хе... я чтоли люблю языком чисать))) в рыло и все.. за чем приехал.. то и забрал... помоему ты именно им и чешешь.... в рыло и всё, вот типичный инет задрот, на деле явно тряпка я в сторону таких только если докуреный патрон кину.... в общем заключение сделала | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от Джениффер Кей помоему ты именно им и чешешь.... в рыло и всё, вот типичный инет задрот, на деле явно тряпка я в сторону таких только если докуреный патрон кину.... в общем заключение сделала заключения делай.. а то начнешь тут писать как прославился ваш город... | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | непоняла что за набор символов выше был сейчас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от Джениффер Кей непоняла что за набор символов выше был сейчас? хватит пантить, это не свойственно красивой девушке... | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | уделаная в сопли | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от Джениффер Кей уделаная в сопли кто тебя так обидел... вот подлец.. | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | Ночной город опасен, но со мной мой гэнста | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от WebDiez кто тебя так обидел... вот подлец.. Гаш сука ещё тот подлец... но он чаще радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: ХМАО-Югра, Когалым | -Цитата от Джениффер Кей Ночной город опасен, но со мной мой гэнста Все города опасные если не знаешь никого с этого города.. та же самая хрень была и в Питере и в Москве и в Бирске и в Уфе... Yo! | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от WebDiez Все города опасные если не знаешь никого с этого города.. та же самая хрень была и в Питере и в Москве и в Бирске и в Уфе... Yo! чо привязался | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Джениффер Кей уделаная в сопли гыгыгыгыгы
У тебя грузинские корни..или просто большой кривой нос | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от amHvost гыгыгыгыгы
У тебя грузинские корни..или просто кривой нос превед салоед | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Джениффер Кей превед салоед ДА я тебя схаваю.. но сначала выебу
Бля че уходиш от вопроса ? | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от amHvost ДА я тебя схаваю.. но сначала выебу
Бля че уходиш от вопроса ? говно твой вопрос...
Во первых ты тупой
во вторых ты задрот
в третьих не известно ещё чьи у тебя корни, скорее всего жидовские
в четвёртых судя по твоему аватару у тебя тетрадки с наклейками и трусы с жёлтыми пятнами,
в пятых ты просто пытаешься реабилитировать свою поганую зачморённую жизнёнку в которой тобой по ходу твои однокласники туалеты вытирают, сидя тут на форуме и выёбываясь на нормальных людей!
Я русская | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Нефтеюганск говоришь?!...где там Морс пропадает | | | | Banned
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Джениффер Кей говно твой вопрос...
Во первых ты тупой
во вторых ты задрот
в третьих не известно ещё чьи у тебя корни, скорее всего жидовские
в четвёртых судя по твоему аватару у тебя тетрадки с наклейками и трусы с жёлтыми пятнами,
в пятых ты просто пытаешься реабилитировать свою поганую зачморённую жизнёнку в которой тобой по ходу твои однокласники туалеты вытирают, сидя тут на форуме и выёбываясь на нормальных людей!
Я русская 1. Нихуя не тупой... реально интрестно
2. Бля вот как ты определяеш задротов??? нимагу выкупить.. ужа дваих на форуме нашла
3. Нет извините, жыдовская крофь нас миновала.. я украинец-москалененавистик...
4. Тетрадки это что такое?, с пятнами белыми...
5. Ты наверно психиатр... а нащет вытирают туалеты.. как бы я уже писал всегда рад видеть любыл людей на свободном киевском бк... мне поебалу за дело получить не жалко..сначала попробуй дать А нащет нормальных людей..нах они нада со своими нормами... пусть идут на заводы работать...роботы
п.с.: вот я немогу понят..я с тобой говорю или с твоим вторым подбородком | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от amHvost 1. Нихуя не тупой... реально интрестно
2. Бля вот как ты определяеш задротов??? нимагу выкупить.. ужа дваих на форуме нашла
3. Нет извините, жыдовская крофь нас миновала.. тут и так половина форума знает, что я украинец-москалененавистик...
4. Тетрадки это что такое?, с пятнами белыми...
5. Ты наверно психиатр... а нащет вытирают туалеты.. как бы я уже писал всегда рад видеть любыл людей на свободном киевском бк... мне поебалу за дело получить не жалко..сначала попробуй дать
п.с.: вот я немогу понят..я с тобой говорю или с твоим вторым подбородком у меня всё ровно недоумок...определился ты очень просто, любой уважающий себя мужчина, не смотря на то что это интеренет не стал бы грубить девушке, также я будучи девушкой могу говорить с тобой на равных, да что тут уж, уделать соплежуев тебе подобных, а ты просто будешь усиратся и грубить мне не по теме пытаясь оскорбить...
ты тряпка, сделай себе сепуку смой свой позор кровью амёба | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Джениффер Кей да есть тут у нас один представитель нефтеюганской диаспоры... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Джениффер Кей у меня всё ровно недоумок...определился ты очень просто, любой уважающий себя мужчина, не смотря на то что это интеренет не стал бы грубить девушке, также я будучи девушкой могу говорить с тобой на равных, да что тут уж, уделать соплежуев тебе подобных, а ты просто будешь усиратся и грубить мне не по теме пытаясь оскорбить...
ты тряпка, сделай себе сепуку смой свой позор кровью амёба Любой уважающий мужЗцина.. вот вашы пляски были уместны... лет так 100-200 назад..а сейчас бы ебаные фимистки захотели равноправия... так вот сучка я с тобой на равных разговарию..а тебе еще не нравиться
Хотя да, я бы врятли грубил девушке, вот так ради веселья,но ты тут причем?
если ты не девушка а телка... сама это подтвердила...:
---> Самая охуительно-пиздатая тёлочка форума... | | | | Banned