СПБ-STKHLM-Челяба - как так? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | Агатушко, мои поздравления тебе душевные | | | | Очки протри БОТАНИК....
Ну короче. Родилась в Челябинске, жила в Стокгольме, оставила там маму, а сама свалила жить в Питер! Вот такая вот пежня | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | все хорошо, маму только жаль!!! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | Мы с тобой земляки! Только я из соседней области (Екат)! | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | У мамы всё в стиле....она приезжает иногда в гости, а потом убегает из России со словами " Как ты здесь живёшь?" | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | Блин , бррр холодно унас ( минус 25 где та
но фото девушек согревают душу ) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Jmenjka У мамы всё в стиле....она приезжает иногда в гости, а потом убегает из России со словами " Как ты здесь живёшь?" фамилия мамы не Гольдман случаем? | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Jmenjka У мамы всё в стиле....она приезжает иногда в гости, а потом убегает из России со словами " Как ты здесь живёшь?" что? хотя мне это знакомо, тоже самое говорят мои кенты , когда приезжают из России в Казахстан ко мне
И уезжают со словами : "Ну е нахуй , ваш Казахстан.. съебывай" что в принципе и собираюсь, в скором будушем делать | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от B.F.art Мы с тобой земляки! Только я из соседней области (Екат)!
А сейчас где живёшь? В СПБ? | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | мда | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от Джино фамилия мамы не Гольдман случаем? ет немецкая фамилия.....у шведов типа Карлсон Ёхансон Эриксон .....не у мамы русская фамилия
Che$ter прально не хрен там делать давай в Рашку какашку | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | жменечка милая ну купи ты себе хоть мыльницу завалящую какуюнить 3мегапиксельную. ато глазам смотреть больно | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от Джино жменечка милая ну купи ты себе хоть мыльницу завалящую какуюнить 3мегапиксельную. ато глазам смотреть больно
Подари а? откуда деньги аж одна одинёшенька....сама себя содержу...работаю учюсь.... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Jmenjka А сейчас где живёшь? В СПБ? да на лиговке
А ты? | | | |
А ты? хммм....надо будет как нить к те в гости заехать...хорошо устроился!!!Я на Замшина | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от RuSone Алле-оп Орландо Блум -Цитата от Sca Тэкила, давай дружить? гАтишна тож есть наподобие фотки -Цитата от Sca бля,Рэйн опередил,но действительно Кейт Флинт вылитый
как я его обожала,правда с длинными волосами -Цитата от df.dima разбавлю немнога фоткой апстановку.
эта летам была. без пазировки и прочьий хуйни, кто-то в жывую славил. я ржу видима. репрезентаю ленина к тому же! маИ4ка :hpinjak: | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Jmenjka хммм....надо будет как нить к те в гости заехать...хорошо устроился!!!Я на Замшина Заизжай, потому что я к тебе не смогу... я не знаю где Замшина | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Jmenjka Подари а? откуда деньги аж одна одинёшенька....сама себя содержу...работаю учюсь....
самостоятельнее надо ыть в наш век эмансипации я равноправия полов | | | | кот
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от B.F.art так все хуево? ну у нас на севере пока нормас... но чую скоро будут перемены.. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Che$ter ну у нас на севере пока нормас... но чую скоро будут перемены.. Все говорят про какие-то непонятки в казахстене, а что именно. Вот у меня в универе чувак учится из казахстана. Хочет гражданство российское получать! Я спрашиваю мол почему? Хуево там говорит!
А почему я не могу понять!!! | | | | Снэжный кошка
Che$ter прально не хрен там делать давай в Рашку какашку Хорошо там, где нас нет... потому и хорошо, что нас нет
Если и уеду, то в Красноярск или Омск А там видно будет куда В Новосиб нехочу, там Дест, Джер и другие ...вообще одни реперы | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от B.F.art Все говорят про какие-то непонятки в казахстене, а что именно. Вот у меня в универе чувак учится из казахстана. Хочет гражданство российское получать! Я спрашиваю мол почему? Хуево там говорит!
А почему я не могу понять!!! Хм. так все и не скажешь.. так то вроде норма... в общем сам приедь на месяцок хотя бы и глянь | | | | |