Наследие Предков
23 октября 2012, 09:26
| | |
#1 (ПС)
| Фотограф Пум (обсуждение культа личности) -Цитата от Pum Да все читали, когда молодые были))) Ты тоже штоль?
Скинь на зацен,например Какую нибудь совместку с Винтом и Сирджеем |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 23 октября 2012 в 09:43.
| | | активный пользователь
23 октября 2012, 09:29
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 09:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд первым откроет время | | | | лёшенька
23 октября 2012, 09:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд пум не дотягивает до скута | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 09:56
| | |
#5 (ПС)
| уровня скута есть только Зебро | | | | Undaground recordz
23 октября 2012, 10:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum Да все читали, когда молодые были))) Ты тоже штоль?
Скинь на зацен,например Какую нибудь совместку с Винтом и Сирджеем Записи 95-96х годов давно потеряны...да и не было там таких совместок... Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от To Hate All у Скута техника с оптикой покруче будут,там и качество
у Пума,чисто так,только фотографировать мероприятия,где бывшие ударники рэп-станка бодрило лакают Не сравнивай... У него своя тема, у меня своя... Я снимаю то, что мне интересно!!! Насчёт техники уже другой вопрос, да это и не настолько важно...
Обсуждайте Мэда, тут про него тема всё-таки!!! | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 11:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum Да все читали, когда молодые были))) Ты тоже штоль?
Скинь на зацен,например Какую нибудь совместку с Винтом и Сирджеем Записи 95-96х годов давно потеряны...да и не было там таких совместок... Добавлено через 6 минут 2 секунды Не сравнивай... У него своя тема, у меня своя... Я снимаю то, что мне интересно!!! Насчёт техники уже другой вопрос, да это и не настолько важно...
Обсуждайте Мэда, тут про него тема всё-таки!!! Тогда то и группы ЮГ ещё не было | | | | Undaground recordz
23 октября 2012, 12:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Pum -Цитата от To Hate All
Ты тоже штоль?
Скинь на зацен,например Какую нибудь совместку с Винтом и Сирджеем Записи 95-96х годов давно потеряны...да и не было там таких совместок... Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от To Hate All
у Скута техника с оптикой покруче будут,там и качество
у Пума,чисто так,только фотографировать мероприятия,где бывшие ударники рэп-станка бодрило лакают Не сравнивай... У него своя тема, у меня своя... Я снимаю то, что мне интересно!!! Насчёт техники уже другой вопрос, да это и не настолько важно...
Обсуждайте Мэда, тут про него тема всё-таки!!! Тогда то и группы ЮГ ещё не было Я в курсе!!! | | | | Репутация - основа Силы !
23 октября 2012, 15:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд уровня скута есть только Зебро Уж не знаю кто такой зебро, но я за Пума, свой нормальный душевный Человек, который с удовольствием делает своё нужное дело, за что ему Благодарность !!! А уровень и качество его фото растёт, дальше-больше !!! Но как я и сказал выше: он отличный человек, а не понторез интернетовский !!! | | | | лёшенька
23 октября 2012, 15:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke Уж не знаю кто такой зебро, но я за Пума, свой нормальный душевный Человек, который с удовольствием делает своё нужное дело, за что ему Благодарность !!! А уровень и качество его фото растёт, дальше-больше !!! Но как я и сказал выше: он отличный человек, а не понторез интернетовский !!! ты этим хочешь сказать что скут - понторез интернетовский? | | | | Репутация - основа Силы !
23 октября 2012, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Саша Мёд
уровня скута есть только Зебро Уж не знаю кто такой зебро, но я за Пума, свой нормальный душевный Человек, который с удовольствием делает своё нужное дело, за что ему Благодарность !!! А уровень и качество его фото растёт, дальше-больше !!! Но как я и сказал выше: он отличный человек, а не понторез интернетовский !!! ты этим хочешь сказать что скут - понторез интернетовский? ты читать-то научись, это обращено к интернет-понторезам, которые сидят тут целыми сутками и в каждой бочке - затычка, с Антохой мы отлично общаемся, так что это уж точно не к нему обращено! | | | | новый пользователь
23 октября 2012, 15:59
| | |
#12 (ПС)
| Дождёшься...и Я эту тему с УДОВОЛЬСТВИЕМ открою!
Вместо того, чтобы разводить здесь левую болтовню за Пума..ещё раз посмотри видео...с "Кастой" и сделай соответствующие выводы...
Пум - отличный мужик...Снимает..и делает то, что считает нужным...что считает правильным! И я с ним солидарен...и до конца!
И такая тема ему может даже и не нужна...а если такая и появиться..а я со своей стороны приложу все усилия,чтобы она появилась..где бы то ни было..я не думаю, что от него ты увидишь там такого рода изречения в ТВОЙ АДРЕС...потому что он не такой человек...и над этим ты тоже подумай как следует...кто чего стоит.
И будь внимателен...в его теме..он легко переплюнет тебя с точки зрения благодарных ему людей...и при этом останется самим собой...не станет лаврами "Культа Личности" играть...
С точки зрения его фото навыков...я всеми его работами..всегда был доволен...с лихвой..может я и не секу в каких то моментах..и не столь внимателен к фото-видео...,но как среднестатистический человек...Ценю его труды на все 100!!!
ПУМ - Молоток...Я с тобой Братан! | | | | в законе
23 октября 2012, 18:49
| | |
#13 (ПС)
| я предлагаю подраться все на все | | | | Репутация - основа Силы !
23 октября 2012, 19:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин я предлагаю подраться все на все вот это я понимаю хип-хоп !!! А то как раз давно не виделись))) | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 20:12
| | |
#15 (ПС)
| | | | | в законе
23 октября 2012, 20:55
| | |
#16 (ПС)
| логично | | | | лёшенька
23 октября 2012, 22:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от ehipoh -Цитата от Serega-Smoke
Уж не знаю кто такой зебро, но я за Пума, свой нормальный душевный Человек, который с удовольствием делает своё нужное дело, за что ему Благодарность !!! А уровень и качество его фото растёт, дальше-больше !!! Но как я и сказал выше: он отличный человек, а не понторез интернетовский !!! ты этим хочешь сказать что скут - понторез интернетовский? ты читать-то научись, это обращено к интернет-понторезам, которые сидят тут целыми сутками и в каждой бочке - затычка, с Антохой мы отлично общаемся, так что это уж точно не к нему обращено! ты явно хотел засрать либо скута либо зебро,но тут же сьехал и заднюю вкл | | | | Репутация - основа Силы !
23 октября 2012, 22:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от ehipoh
ты этим хочешь сказать что скут - понторез интернетовский? ты читать-то научись, это обращено к интернет-понторезам, которые сидят тут целыми сутками и в каждой бочке - затычка, с Антохой мы отлично общаемся, так что это уж точно не к нему обращено! ты явно хотел засрать либо скута либо зебро,но тут же сьехал и заднюю вкл Судя по тем комментариям что я вижу от тебя, засирать это твоё любимое дело, хотя выглядишь ты глупо со своими раглагольствованиями и мне они малоинтересны мистер никто. Кто такой зебро я не знаю и знать не хочу, а про Антоху Скута и говорить нечего, он нормальный парень и у нас с ним отличные взаимоотношения. Включать заднюю, перед кем, перед тобой что ли !!?? | | | | Репутация - основа Силы !
24 октября 2012, 19:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mr.Grigory Дождёшься...и Я эту тему с УДОВОЛЬСТВИЕМ открою!
Вместо того, чтобы разводить здесь левую болтовню за Пума..ещё раз посмотри видео...с "Кастой" и сделай соответствующие выводы...
Пум - отличный мужик...Снимает..и делает то, что считает нужным...что считает правильным! И я с ним солидарен...и до конца!
И такая тема ему может даже и не нужна...а если такая и появиться..а я со своей стороны приложу все усилия,чтобы она появилась..где бы то ни было..я не думаю, что от него ты увидишь там такого рода изречения в ТВОЙ АДРЕС...потому что он не такой человек...и над этим ты тоже подумай как следует...кто чего стоит.
И будь внимателен...в его теме..он легко переплюнет тебя с точки зрения благодарных ему людей...и при этом останется самим собой...не станет лаврами "Культа Личности" играть...
С точки зрения его фото навыков...я всеми его работами..всегда был доволен...с лихвой..может я и не секу в каких то моментах..и не столь внимателен к фото-видео...,но как среднестатистический человек...Ценю его труды на все 100!!!
ПУМ - Молоток...Я с тобой Братан! Вот такое мнение об Александре и Пуме осталось без внимания на предыдущей странице, так как долго рассматривалось модераторами... | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 20:05
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
24 октября 2012, 20:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд А оно тут надо? Не хватало ещё, что-бы это сделал какой-нибудь хэйтер с форума... Да и лишняя болтовня мне совершенно не нужна!
Опять же, эта тема про Mad'а, вот и восхваляйте его труды! Serega и mr. Grigory, за поддержку спасибо огромное!!! | | | | в Бане
25 октября 2012, 01:22
| | |
#22 (ПС)
| сергей смок и mr.Grigory всё-таки как-то не лестно отзывается о зебро и о скате чуствуется всё-таки какой-то негатив | | | | Репутация - основа Силы !
25 октября 2012, 02:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный сергей смок и mr.Grigory всё-таки как-то не лестно отзывается о зебро и о скате чуствуется всё-таки какой-то негатив а в словах Мэда вы все не чувствуете отношение к тому же Пуму например, ТАК ИЛИ НЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ УВИДЕЛИ !!!!????? а вот к зебро и Антохе Скуту у вас что-то всё где-то чувствуется Да какие могут быть не лестные отзывы об Скуте, если мы с ним отлично общаемся (!!!!!) и он отличный фотограф, даж в Кёльне вместе тусовали))))) какие могут быть претензии я не пойму к нему это точно. Кто такой зебро я не знаю и чем он вдруг лучше чем Пум не понимаю и зачем это вообще нужно писать, оставайся при своём мнении, но нет, оказывается человек, который делает благое дело и приезжает порой за свой счёт в клубы из-за любви к ХИП-ХОПу чем-то вдруг плох. Это кто-нибудь ценит? Хотя я знаю ответ на этот вопрос, ценят и благодарят как организаторы, так и те кто листает фото. И при том он не рекламирует ссылки на свои фото и не втыкает их во всех темах где нужно и не нужно. Вместе с Mr.Grigory мы говорим за Пума и вступаемся за него, он не заслуживает чтоб над ним тут насмехались. Более в этой теме нам нет интереса.... Создали тему и общайтесь по теме, а цеплять не за что НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, такого как ПУМ !!!! | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 02:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный сергей смок и mr.Grigory всё-таки как-то не лестно отзывается о зебро и о скате чуствуется всё-таки какой-то негатив У меня абсолютно нет никакого негатива к вышеназванным тобой людям..также как и к Саше..если ты понимаешь..так как хочешь понимать..это твои проблемы.) лучше перечитай заново мой пост...а то непонятки какие то образуются нездоровые...я уверен, что Зебро..и Скут и прочие..замечательные люди..уверен...,что мастера своего..дела..речь идёт о том,что не надо тут разводить...насмехательного характера темы..над другими отличными парнями...все работают на благо темы общей, каждый по своему..и так как ему нравиться...а подтрунивать кого то, изначально...начал заметь не я...зачем было в такой форме поднимать вопрос Пети??? Зачем в последствии писать какую то...шляпу о нём.."не дотягивает".."фэйсом не вышел" и прочее..?? если встать на сторону..хорошего человека, при этом ни слова не сказав..плохого о других подобных...это выражается, как "негатив"..тогда..я думаю..вообще с таким понятием далеко не уедешь...внимательно прочти тему..с самого начала..и скажите мне любой конкретно..по факту...в чём я не прав..всё обосную без проблем...любому! и вот только не надо пустой болтовни..без дела...я стараюсь писать строго по теме. | | | | Феофан Прокопович
25 октября 2012, 02:43
| | |
#25 (ПС)
| Ждем дисс mr.grigory & serega smoke vs. Саша Мэд & zebro & skut36 | | | | |