Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | лайк адназначна | | | | пиу-пиу
Регистрация: 21.11.2006 | SH-2 еще правда не доехал, думаю дня через 3-4 получу уже, но SH-101 - это залипалово еще то. Особенно если учесть что он может и от батареек работать, беру его в машину частенько и педальку овердрайва - acid! Полная автономия. Посравнивал его с Plug Out - один в один звучат, даже все рычания фильтров. Хотя рулить роландовские плагины - мука, но я не постесняюсь их использовать в продакшне вместо железки, а железка - чисто для лайвов. Вещь великолепная. Не даром его до сих пор используют многие и мои вдохновители Shpongle тоже | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от GHETTО кепковая обработка? да так) х. страдаю) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Пудель Королевский всей блатхатой пишетесь ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от Мафон -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? ты звезда миллионер! зачем тебе китайские-второсортные приблуды?
готов с тобой поделится инфой но учитывая твой статус это будет стоять баксов 75. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Мафон -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? ты звезда миллионер! зачем тебе китайские-второсортные приблуды?
готов с тобой поделится инфой но учитывая твой статус это будет стоять баксов 75. очень крутая штука между прочим | Freddie Gibbs – Careless | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Мафон -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? бля, да проще самому наебенится и стоять криво, что бы быть вровень с микрофоном, чем эту шайтан штуку выровнять. я чего только не пробовал и хомутами стягивал и синей изолентой фиксировал. ее вроде перед записью выдрочишь, а она искривляется минут через 5 в свое исходное блять кривое состояние. последнее время уже забил и пишусь так, в кривую, какая разница думаю.
короче, вот ее нормальное состояние: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Yung Charity -Цитата от Мафон -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? бля, да проще самому наебенится и стоять криво, что бы быть вровень с микрофоном, чем эту шайтан штуку выровнять. я чего только не пробовал и хомутами стягивал и синей изолентой фиксировал. ее вроде перед записью выдрочишь, а она искривляется минут через 5 в свое исходное блять кривое состояние. последнее время уже забил и пишусь так, в кривую, какая разница думаю.
короче, вот ее нормальное состояние: | | | | make emo great again
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | -Цитата от Дмитрий найс Скинь послушать демки записанные на этот AKG,очень интересно,планирую тоже купить этот микрофон | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Broka -Цитата от Дмитрий найс Скинь послушать демки записанные на этот AKG,очень интересно,планирую тоже купить этот микрофон очень нейтральный звук. голос ваще не красит как я послушал, щас в лс дам капу голую | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Федя Бульвинкль Сводишь стоя? Гимн сводил Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Пудель Королевский у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:
не накреняется у вас? не бывает? Было. Вылечил прикрутив сам фильтр к стойке, а не к родному подвесу, на нём только микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от VRB12Records Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом? нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от VRB12Records Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом? нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь? подрочить на фоточки ваших хоум студий | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от VRB12Records -Цитата от dext3r -Цитата от VRB12Records Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом? нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь? подрочить на фоточки ваших хоум студий Платят за это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от 1984 -Цитата от VRB12Records -Цитата от dext3r
нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь? подрочить на фоточки ваших хоум студий Платят за это? каждый день проверяю свой счет ,не платят | | | | новый пользователь