Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от _Slim-Z_
Так точно.
Ничё се. Я думал у нас в Новороссийске повымирали студии) Сам только Lockdown знаю и всё) Надо будет как-нибудь зарулить, моники послушать. Эт где ты расположен? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Tr1aL -Цитата от _Slim-Z_
Так точно.
Ничё се. Я думал у нас в Новороссийске повымирали студии) Сам только Lockdown знаю и всё) Надо будет как-нибудь зарулить, моники послушать. Эт где ты расположен? Не повымирали) есть ещё парочка гаражных "студий" ))) и ещё кое какие варианты. А мы на Осоавиахима расположены. Не высоко) | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Tr1aL -Цитата от _Slim-Z_
Так точно.
Ничё се. Я думал у нас в Новороссийске повымирали студии) Сам только Lockdown знаю и всё) Надо будет как-нибудь зарулить, моники послушать. Эт где ты расположен? Не повымирали) есть ещё парочка гаражных "студий" ))) и ещё кое какие варианты. А мы на Осоавиахима расположены. Не высоко) Ничё себе невысоко) Летом к вам пешком или на велике можно не доехать) Это возле складов с керамикой? Кинь в личку номер, созвонимся как-нибудь, зарулю. Заодно про остальные студийки расскажешь) | | | | новый пользователь
Yamaha HS50M
Focusrite Scarlett 2i4
Sony MDR-7506
M-Audio AxiomPro61 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Handmade. Собрал каркас в 6кв метров, обшил шумкой. Эффект превзошел все мои ожидания | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Макбук, айпад, мидяха нихуёвая, а вместо стоек под моники бумага
Хотя, она ведь уже 300 р пачка, значит там почти на 2,5 косаря, вот это хасол. | | | | активный пользователь
Небольшой апдейтик сетапа. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от M.Kosten Макбук, айпад, мидяха нихуёвая, а вместо стоек под моники бумага
Хотя, она ведь уже 300 р пачка, значит там почти на 2,5 косаря, вот это хасол. да у меня просто стол во всю длинну комнатки, стойки бы просто не влезли можно конечно заморочиться и поставить стол меньше, но меня так этот впирает, столько всякого гавна на нем помещается уж | | | | jazzy trippin
Небольшой апдейтик сетапа. Так-то
Это DIY? Не знаю ни одного устройства на фото | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Митя, похвастайся ты | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ooZee Митя, похвастайся ты нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
разбогатею, куплю себе ренесанс и макбук хочу быть алхимиком | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | ну можно выпилить культурное что-то подставить или хотябы эти пачки бумаги снаружи сайдингом какимто закрыть для красоты. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от RaDiY
Небольшой апдейтик сетапа. выглядит солидно, стесняюсь спросить, что за стиль музла делается и чего добились в плане популярности? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mad skillz нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
разбогатею, куплю себе ренесанс и макбук хочу быть алхимиком я почему-то думал что у тебя обработок побольше и синтезатор. ну как минимум akai mfc42 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Что-то DIY, Что-то нет. Модульный синтезатор вот такой. https://www.modulargrid.net/e/racks/view/138523 Тут все интерактивно, про каждый модуль можно почитать. Собирал смециально под себя, для всяких дрон-амбиентов и фактур интересных.
Плюс Korg MS-20, секвенсор Korg SQ-1 в паре с Arturia Beatstep(которая тоже может по CV секвенсором быть), аналоговые Volca beats/bass/keys, 2 DIY Синта из Ростова(фотки прикрепил, один 2 осцилляторный монофоник, второй экспериментальный амбиентно ритмический шумогенератор - отличные дроны и нойзы выдает). -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RaDiY
Небольшой апдейтик сетапа. выглядит солидно, стесняюсь спросить, что за стиль музла делается и чего добились в плане популярности? Делается саунд-дизайн для игр и фильмов(разлычные звуковые эффекты, атмосферы, озвучивание различных интрфейсов(GUI) для приложений/игр/устройств), из музыки - drone ambient, dark ambient, cinematic, иногда техно. Все в основном тоже либо под картинку для фильмов, либо для игр, аудиокниг, квестов.
Ну какой-то популярности добился, крупнейшие Российские игровые компании у меня в числе постоянных клиентов, киностудии и банки. Плюс зарубежные разработчики игр. В общем потраченных денег весь этот сетап стоит. Ну плюс на студии Kyma X. А это уже совсем космос.
Ну и не забываем про классический инструментальный хип-хопчек, сделанный на Akai MPC 2000(classic). (sp12 turbo хозяин забрал, к сожалению, но несколько битков сделать успел на ней. Теперь думаю себе купить, чтобы потешить внутреннего фетишиста). Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от mad skillz нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
разбогатею, куплю себе ренесанс и макбук хочу быть алхимиком
sp1200 покупай, бро! Хотя цены сейчас конечно...
А на ренессанс и Примо перешел. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от RaDiY Что-то DIY, Что-то нет. Модульный синтезатор вот такой. https://www.modulargrid.net/e/racks/view/138523 Тут все интерактивно, про каждый модуль можно почитать. Собирал смециально под себя, для всяких дрон-амбиентов и фактур интересных.
Плюс Korg MS-20, секвенсор Korg SQ-1 в паре с Arturia Beatstep(которая тоже может по CV секвенсором быть), аналоговые Volca beats/bass/keys, 2 DIY Синта из Ростова(фотки прикрепил, один 2 осцилляторный монофоник, второй экспериментальный амбиентно ритмический шумогенератор - отличные дроны и нойзы выдает). -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RaDiY
Небольшой апдейтик сетапа. выглядит солидно, стесняюсь спросить, что за стиль музла делается и чего добились в плане популярности? Делается саунд-дизайн для игр и фильмов(разлычные звуковые эффекты, атмосферы, озвучивание различных интрфейсов(GUI) для приложений/игр/устройств), из музыки - drone ambient, dark ambient, cinematic, иногда техно. Все в основном тоже либо под картинку для фильмов, либо для игр, аудиокниг, квестов.
Ну какой-то популярности добился, крупнейшие Российские игровые компании у меня в числе постоянных клиентов, киностудии и банки. Плюс зарубежные разработчики игр. В общем потраченных денег весь этот сетап стоит. Ну плюс на студии Kyma X. А это уже совсем космос.
Ну и не забываем про классический инструментальный хип-хопчек, сделанный на Akai MPC 2000(classic). (sp12 turbo хозяин забрал, к сожалению, но несколько битков сделать успел на ней. Теперь думаю себе купить, чтобы потешить внутреннего фетишиста). Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от mad skillz -Цитата от ooZee
Митя, похвастайся ты нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
А на ренессанс и Примо перешел.
Впечатлил! Успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от RaDiY -Цитата от mad skillz
Так-то
Это DIY? Не знаю ни одного устройства на фото Что-то DIY, Что-то нет. Модульный синтезатор вот такой. https://www.modulargrid.net/e/racks/view/138523 Тут все интерактивно, про каждый модуль можно почитать. Собирал смециально под себя, для всяких дрон-амбиентов и фактур интересных.
Плюс Korg MS-20, секвенсор Korg SQ-1 в паре с Arturia Beatstep(которая тоже может по CV секвенсором быть), аналоговые Volca beats/bass/keys, 2 DIY Синта из Ростова(фотки прикрепил, один 2 осцилляторный монофоник, второй экспериментальный амбиентно ритмический шумогенератор - отличные дроны и нойзы выдает). -Цитата от rhymond zeRRgiuz
выглядит солидно, стесняюсь спросить, что за стиль музла делается и чего добились в плане популярности? Делается саунд-дизайн для игр и фильмов(разлычные звуковые эффекты, атмосферы, озвучивание различных интрфейсов(GUI) для приложений/игр/устройств), из музыки - drone ambient, dark ambient, cinematic, иногда техно. Все в основном тоже либо под картинку для фильмов, либо для игр, аудиокниг, квестов.
Ну и не забываем про классический инструментальный хип-хопчек, сделанный на Akai MPC 2000(classic). (sp12 turbo хозяин забрал, к сожалению, но несколько битков сделать успел на ней. Теперь думаю себе купить, чтобы потешить внутреннего фетишиста). Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от mad skillz нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
А на ренессанс и Примо перешел.
Впечатлил! Успехов Спасибо большое! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ooZee Оно еще и апдейтится будет, в зависимости от того, как я буду системку менять) Вообще модуларгрид - отличный ресурс для планирования своего модульного синтезатора. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ooZee -Цитата от mad skillz -Цитата от ooZee
Митя, похвастайся ты нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
разбогатею, куплю себе ренесанс и макбук хочу быть алхимиком я почему-то думал что у тебя обработок побольше и синтезатор. ну как минимум akai mfc42 VST
я бедный негр, покупаю пока только на торрентах
походу пора искать работу | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mad skillz -Цитата от ooZee -Цитата от mad skillz нечем хвастаться. старый mpc2000, gli pmx и советский виниловый проигрыватель
разбогатею, куплю себе ренесанс и макбук хочу быть алхимиком я почему-то думал что у тебя обработок побольше и синтезатор. ну как минимум akai mfc42 VST
я бедный негр, покупаю пока только на торрентах
походу пора искать работу на Sony Music BMD попробуй | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от D.M.Play
Yamaha HS50M
Focusrite Scarlett 2i4
Sony MDR-7506
M-Audio AxiomPro61 фига у тебя моники эти стоят ))) | | | | ShadowMan ShadowMan
мой новый товарищ | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от ShadowMan
мой новый товарищ ты че не рэп делаешь ? | | | | падаван
мой новый товарищ о бля. кстати "новый" товарищ, звучит как новый, который 2X сравнивал лоб в лоб | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Шляхтич -Цитата от ShadowMan
мой новый товарищ ты че не рэп делаешь ? много чего делаю. трап, дансхол, дабстеп, амбиент ... ещё в группе как продюсер, клавиши, семплер, вокал в стиле модерн соул, пишем альбом, репетируем. и бас гитару осваиваю. ну и рэп, хип хоп от сюда всё и началось им всё и закончится. Добавлено через 5 минут 23 секунды в нете читал на gearslutz вроде что который новее почище звучит, холоднее, не всем нравится при сравнении. vst версия есть. | | | | |