Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof
на коленях что ль читали? Как сейчас помню эти дни... Тогда, на своей студии, я прописывал реперов бесплатно. Единственным условием было петь реп, стоя на коленях. Да, им было неловко посматривать на меня, самодовольно ухмыляющегося, снизу вверх. Но чего не сделаешь ради студийного качества, ведь от него зависят победы на батолах Показать скрытый текст на стуле сидели Добавлено через 16 минут 15 секунд Год 2012. Повзрослел.
Примерно тогда режим "Хочу быть ох*ным звукачем" переключился в режим "Хочу быть ох*ным фотографом" и денежное русло резко сменило направление. С тех пор только клавиатура поменялась. И резистивный среднечастотный поглотитель переоделся в более элегантный костюмчик - ни чета зеленому цвету и висит теперь на спец. крючках, а не стоит как лох на палках. Вот думаю, может пора железяку какую-нибудь прикупить? Хотя с нынешним курсом походу лучше перетерпеть.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BeeJey Добавлено через 16 минут 15 секунд Год 2012. Повзрослел. Неудобно спрашивать, но вот фотка пары в чёрной рамке - это действительно то, что я подумал? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Егор Кварц Неудобно спрашивать, но вот фотка пары в чёрной рамке - это действительно то, что я подумал? Честно говоря мне не менее неудобно, потому что я понятия не имею, о чем ты подумал, друг.
Поэтому расскажу все как есть: на фото мужчина и женщина. В браке они не состоят и не состояли. Но довольно долго жили вместе. Мужчина - я. С женщиной этим летом мы разбежались, она глушила мои творческие порывы. Уже пол года живу один - есть много плюсов и минусов. Плюсов больше. Самый значимый: навел порядок на жестком диске впервые за 5 лет, нашел фотки одной из своих навороченных студий, залез в эту ветку, чтобы скинуть - пролистал последние 6-7 страниц, испытал дикое умиление, увидев до боли знакомые имена. Сам я стараюсь вести себя хорошо и не троллить никого, но поугорать над тем, как это делают другие никогда не отказываюсь. Выложил фотки, людей порадовал.
З.Ы. А вообще тут наверно отдельная тема какая-то есть для таких историй, да? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну, и хорошо тогда. Просто фотки в чёрные рамки обычно помещают с изображением умерших. Здоровья, счастья и долголетия. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от BeeJey Плюсов больше. Самый значимый: навел порядок на жестком диске впервые за 5 лет... Это самый главный плюс ))))
Ты видимо не правильно выразился, но я тебя понял, что ты хотел сказать, поэтому не обижайся ) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Егор Кварц Ну, и хорошо тогда. Просто фотки в чёрные рамки обычно помещают с изображением умерших. Здоровья, счастья и долголетия. Ох, Ёлки-палки, хорошо, что я не впечатлительный
Более того, чувство стиля во мне всегда будет выше предрассудков и даже обладая этой информацией я продолжу ставить фото в черные рамки, если так они лучше вписываются в интерьер Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от 1980 -Цитата от BeeJey Плюсов больше. Самый значимый: навел порядок на жестком диске впервые за 5 лет... Это самый главный плюс ))))
Ты видимо не правильно выразился, но я тебя понял, что ты хотел сказать, поэтому не обижайся ) да хз, на самом деле там нет смысла расставлять приоритеты, потому что по настоящему важные плюсы я так и не сформулировал. А это
1.Возобновление активного творческого процесса.
2.Осознание свободы выбора из тысяч вариантов, среди которых найдется несколько десятков идеальных. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Вообще то какого цвета рамка не имеет значения
На фото усопших закрепляют траурную ленту. Такие вещи надо знать как бы (это если православные) | | | | хз
РЭП - это религия! первая мысль -Цитата от BeeJey Год 2012. Повзрослел. особенно по рабочему столу заметно - Вот думаю, может пора железяку какую-нибудь прикупить? внутренний скрудж не позволяет брать тоже самое, но в два раза дороже
черная рамка | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот в такую "рубашку" переоделся мой поглотитель после переезда. Каркас - дерево, начинка - плотная мин. вата, оболочка - спанбонд, декоративная отделка - просто подходящая мебельная ткань, без намека на мифические акустические свойства или их отсутствие. Мне как скептику очень сложно поверить, в то что материал и плотность ткани толщиной не более миллиметра могут различимо для слуха повлиять на звук. Это я о советах обтягивать акустически прозрачными материалами. Гармония с обоями лично на мой звук повлияла куда сильнее, я от радости созерцания сего чуда чуть петь не научился. От стены относ на 2 см примерно, дальше пока не придумал как крепить. Вешается и снимается за 5 минут, в стене два крюка, в панели два болта.
В планах наделать таких еще штуки три, чтобы можно было экспериментировать с положением в комнате. А чтобы ачх помещения снять, обязательно нужны мониторы и спец. микрофон? Или то что у меня тоже прокатит? (помещение уже другое, его нет ни на одной из выложенных мною фото) Добавлено через 17 минут 59 секунд А в помещении на последних фотках все стены кстати были не параллельны. Разнос был по 7-8 градусов от прямого угла. Но учитывая скромную площадь и отсутствие хоть какой-нибудь симметричности, идея покупки мониторов брезговала появляться в моей голове. После переезда она стала дружелюбней, но рост доллара опять ее спугнул.
Вот нашел какую-то ачх, снятую вероятно (вероятность процентов 80) в этом помещении, с колонками придвинутыми к стене и немного отодвинутыми. |
Последний раз редактировалось BeeJey, 7 февраля 2015 в 18:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от КурюСпайс Бесплатно. Взял свои же модули и просто в мини-кейс для выступлений нужные перекрутил. Уже вернул на место. А так полная системка с ценой есть тут: https://www.modulargrid.net/e/racks/view/138523
Кстати, Rof! В Мск открылся-таки магазин-шоурум с модулями. Ты все интересовался помнится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от BeeJey Показать скрытый текст
Вот в такую "рубашку" переоделся мой поглотитель после переезда. Каркас - дерево, начинка - плотная мин. вата, оболочка - спанбонд, декоративная отделка - просто подходящая мебельная ткань, без намека на мифические акустические свойства или их отсутствие. Мне как скептику очень сложно поверить, в то что материал и плотность ткани толщиной не более миллиметра могут различимо для слуха повлиять на звук. Это я о советах обтягивать акустически прозрачными материалами. Гармония с обоями лично на мой звук повлияла куда сильнее, я от радости созерцания сего чуда чуть петь не научился. От стены относ на 2 см примерно, дальше пока не придумал как крепить. Вешается и снимается за 5 минут, в стене два крюка, в панели два болта.
В планах наделать таких еще штуки три, чтобы можно было экспериментировать с положением в комнате. А чтобы ачх помещения снять, обязательно нужны мониторы и спец. микрофон? Или то что у меня тоже прокатит? (помещение уже другое, его нет ни на одной из выложенных мною фото) Добавлено через 17 минут 59 секунд А в помещении на последних фотках все стены кстати были не параллельны. Разнос был по 7-8 градусов от прямого угла. Но учитывая скромную площадь и отсутствие хоть какой-нибудь симметричности, идея покупки мониторов брезговала появляться в моей голове. После переезда она стала дружелюбней, но рост доллара опять ее спугнул.
Вот нашел какую-то ачх, снятую вероятно (вероятность процентов 80) в этом помещении, с колонками придвинутыми к стене и немного отодвинутыми. Чтобы снять АЧХ - да, нужны. Микрофона хватит и беринджера измерительного. А толку тебе с этими СЧ поглотителями экспериментировать? Вещай по методу зеркала и все. Правда нужно будет побольше, чем 3. | | | | хз
Кстати, Rof! В Мск открылся-таки магазин-шоурум с модулями. Ты все интересовался помнится. а где открылся? есть сайтец?
ога, я, помнится, отложил xк на мнм, думал, что порадую себя к нг, куплю одну из систем, а теперь этой суммы хватает на полсистемы только хорошо хоть другие приколюхи не отложил на потом, теперь аж член вскакивает, когда вижу новые цены на купленное железо | | | | активный пользователь
Кстати, Rof! В Мск открылся-таки магазин-шоурум с модулями. Ты все интересовался помнится. а где открылся? есть сайтец?
ога, я, помнится, отложил xк на мнм, думал, что порадую себя к нг, куплю одну из систем, а теперь этой суммы хватает на полсистемы только хорошо хоть другие приколюхи не отложил на потом, теперь аж член вскакивает, когда вижу новые цены на купленное железо https://www.facebook.com/pages/Synthman/494281184016150?fref=ts
Скоро Спутник модулар к ним приедет. Можно вместе будет заглянуть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY интересно, они цены не обновили или из старых залежей торгуют? ты их знаешь? - Скоро Спутник модулар к ним приедет. Можно вместе будет заглянуть. я с радостью, но я все так же болезненно контактирую с людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от RaDiY интересно, они цены не обновили или из старых залежей торгуют? ты их знаешь? - Скоро Спутник модулар к ним приедет. Можно вместе будет заглянуть. я с радостью, но я все так же болезненно контактирую с людьми Цены - обновили. Но идут на встречу. И по не самому зверскому курсу считают. Там и варианты рассрочки бывают и манибэк. Все по-человечески, для своих. Линейка корпусов отечественных опять же уже доступна за вменяемые деньги.
Зря. Хватит Апекс Твина косплеить. Надо тусить. Это же весело. Не понравится - скажешь, что мы все уроды и бесим тебя. Лично я не обижусь. Я ж сам социопат, который только косит под экстраверта.
Ну если один к ним пойдешь - хоть скажи, что от ВиктОра. Сразу мосты общения наладишь и всякие приятные бонусы. Я тогда сообщу отдельно как только Спутник приедет. А то сейчас там Допферы одни остались и пара Синтезис Технолоджи. Хотя тоже интересный стафф конечно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY Цены - обновили. Но идут на встречу. И по не самому зверскому курсу считают. Там и варианты рассрочки бывают и манибэк. Все по-человечески, для своих. Линейка корпусов отечественных опять же уже доступна за вменяемые деньги. просто на оф сайте нойзов они существенно дороже стоят, даже если по цб смотреть. - Зря. Хватит Апекс Твина косплеить. Надо тусить. Это же весело. Не понравится - скажешь, что мы все уроды и бесим тебя. Лично я не обижусь. Я ж сам социопат, который только косит под экстраверта. самое годное тусево это в парк-лес, одному и без телефона. - Ну если один к ним пойдешь - хоть скажи, что от ВиктОра. мне всегда кажется, что 90% таких диалогов разворачиваются и заканчиваются нелепо: "ну, Витька, ну с ххру, ну аватарка у него еще такая ... О! в пиджаке!!!" - Сразу мосты общения наладишь и всякие приятные бонусы. Я тогда сообщу отдельно как только Спутник приедет. А то сейчас там Допферы одни остались и пара Синтезис Технолоджи. Хотя тоже интересный стафф конечно. на сайте годный кусок нойзов торчит да еще и под фильтром "новые" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от RaDiY Цены - обновили. Но идут на встречу. И по не самому зверскому курсу считают. Там и варианты рассрочки бывают и манибэк. Все по-человечески, для своих. Линейка корпусов отечественных опять же уже доступна за вменяемые деньги. просто на оф сайте нойзов они существенно дороже стоят, даже если по цб смотреть. - Зря. Хватит Апекс Твина косплеить. Надо тусить. Это же весело. Не понравится - скажешь, что мы все уроды и бесим тебя. Лично я не обижусь. Я ж сам социопат, который только косит под экстраверта. самое годное тусево это в парк-лес, одному и без телефона. - Ну если один к ним пойдешь - хоть скажи, что от ВиктОра. мне всегда кажется, что 90% таких диалогов разворачиваются и заканчиваются нелепо: "ну, Витька, ну с ххру, ну аватарка у него еще такая ... О! в пиджаке!!!" - Сразу мосты общения наладишь и всякие приятные бонусы. Я тогда сообщу отдельно как только Спутник приедет. А то сейчас там Допферы одни остались и пара Синтезис Технолоджи. Хотя тоже интересный стафф конечно. на сайте годный кусок нойзов торчит да еще и под фильтром "новые" Виктор Ермаков. но вообще поймут от кого. Только один Виктор тут буйно помешанный на модулях. А на сайте не шибко актуальная инфа. У них цены в среднем по шнайдерсладден минус доставка. Под заказ что угодно привозят. Пора мне уже процент брать. Или скидон за рефералов. Ахахха) |
Последний раз редактировалось RaDiY, 7 февраля 2015 в 22:46.
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от RaDiY -Цитата от КурюСпайс -Цитата от RaDiY
Жаль.
Чтобы уж совсем не флудить(а то слишком мало фото в этой теме) - собрал DRONE-машинку в маленьком корпусе для небольшого лайва. В паре с битстепом и реверб-педалькой получилось очень забавно. Во сколько вышло? Бесплатно. Взял свои же модули и просто в мини-кейс для выступлений нужные перекрутил. Уже вернул на место. А так полная системка с ценой есть тут: https://www.modulargrid.net/e/racks/view/138523
Кстати, Rof! В Мск открылся-таки магазин-шоурум с модулями. Ты все интересовался помнится. Добавлено через 3 минуты -Цитата от BeeJey Показать скрытый текст
Вот в такую "рубашку" переоделся мой поглотитель после переезда. Каркас - дерево, начинка - плотная мин. вата, оболочка - спанбонд, декоративная отделка - просто подходящая мебельная ткань, без намека на мифические акустические свойства или их отсутствие. Мне как скептику очень сложно поверить, в то что материал и плотность ткани толщиной не более миллиметра могут различимо для слуха повлиять на звук. Это я о советах обтягивать акустически прозрачными материалами. Гармония с обоями лично на мой звук повлияла куда сильнее, я от радости созерцания сего чуда чуть петь не научился. От стены относ на 2 см примерно, дальше пока не придумал как крепить. Вешается и снимается за 5 минут, в стене два крюка, в панели два болта.
Вот нашел какую-то ачх, снятую вероятно (вероятность процентов 80) в этом помещении, с колонками придвинутыми к стене и немного отодвинутыми. Чтобы снять АЧХ - да, нужны. Микрофона хватит и беринджера измерительного. А толку тебе с этими СЧ поглотителями экспериментировать? Вещай по методу зеркала и все. Правда нужно будет побольше, чем 3. Подскажи адрес магазин ман есть у мя парочка задумок | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Москва - Краснодар | Это не мое место, это мои колоночки на 138ом:
А вот мое))) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Думаю, а не широковато ли колонки стоят. И ладно ещё два экрана между ними, а как быть тем, у кого по три в ряд? Над мониторами распологать, с наклоном мордой вниз? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от M.Kosten Думаю, а не широковато ли колонки стоят. И ладно ещё два экрана между ними, а как быть тем, у кого по три в ряд? Над мониторами распологать, с наклоном мордой вниз? садишься на том расстоянии от колонок, на каком они друг от друга расположены, чтоб получился равносторонний треугольник. всегоделовта | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | это какие трехсотки? Как они тебе? | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Москва - Краснодар | -Цитата от Максим FIL это какие трехсотки? Как они тебе? Это которые ЗЯ. Они реально очень и очень круты! Но не люблю оффтопить - тут тема не о том. Если интересно, с удовольствием расскажу в личке. | | | | новый пользователь
как то так... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от BeeJey ты супер крут | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | DMN, отлично, всё в одном стиле. А серенькую мидяху на чёрную сменить, вроде roland a500pro.
Чем помещение отделано, где находится, кто соседи? | | | | |