Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Максим FIL -Цитата от Георгий Шахназарян Привет, бродяги.
Покинул я свой родной Минск, оставив там свою студию.
Теперь у меня только домашняя студия на данный момент.
Master Jay Studio (Israel, Haifa)
What we can to do:
- Recording
- Mixing
- Mastering
- Music production
- Audio advertising production
- Audio books, sound for games and applications, theaters.
- Acoustic studio planning
Equipment:
Notebook:
HP ENVY DV7
(Intel Core i5 2,6 GGz, 8 GB, 1000 Gb + 3000 Gb)
Windows 8 / AVID Pro Tools
Audio interface;
AVID MBox 3
Audio monitoring:
Controller: Presonus Monitor Station
Studio monitors: Adam A7X
Hi-Fi monitors: Microlab Solo 15
Headphones monitors: Marshall Major
Yamaha RH-5MA
Microphone:
Rode K2
Compressor:
Yamaha GC2020
Compressor / Gate / Limiter / Preamp
DBX 166XS
MIDI controllers:
Roland A500-PRO
AKAI MPD26
Room's acoustic:
Vicoustic Mega Fusor Bass Trap
Vicoustic Pulsar
Vicoustic Flexi Screen
Cables:
Neutrik, Klotz, Proel, Rode Где ж студия? на фотке только тощий мужик. Тощий это я )) Как Адамы звучат? это какая модель, А 5? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Aon -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Максим FIL
Где ж студия? на фотке только тощий мужик. Тощий это я )) Как Адамы звучат? это какая модель, А 5? A7X. У А5 и А5Х фазоинверторы другой формы... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Перевёз вещички. Микрофончик установил... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | первая фотка прям инстаграмщина 80 лвл
я надеюсь, ты был один в лифте, когда конечности на сумку забрасывал и телефон наводил на очко? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof первая фотка прям инстаграмщина 80 лвл
я надеюсь, ты был один в лифте, когда конечности на сумку забрасывал и телефон наводил на очко? Не в лифте. В электричке же | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда это еще палевнее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof тогда это еще палевнее Я ж в самом углу сидел, при четырёх сидящих в вагоне людях, повёрнутых ко мне спиной | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а вдруг в окно кто видел? или в тамбуре спрятался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | А музло пиздатое - где? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Hedgy А музло пиздатое - где? https://soundcloud.com/rentgenproduction | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Aon -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Максим FIL
Где ж студия? на фотке только тощий мужик. Тощий это я )) Как Адамы звучат? это какая модель, А 5? в таких углах они не звучат, а портят воздух. ловушек бы | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | та он рассказывает, что все у него ахуенно. а АЧХ не показывает | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник -Цитата от Aon
Как Адамы звучат? это какая модель, А 5? в таких углах они не звучат, а портят воздух. ловушек бы та он рассказывает, что все у него ахуенно. а АЧХ не показывает а ты всегда замеряешь ачх комнаты? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Когда строили студию - мерили, дома нет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вот и он дома не померил, думаешь он лучше тебя? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник вот и он дома не померил, думаешь он лучше тебя? он же позиционирует это как студию | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник вот и он дома не померил, думаешь он лучше тебя? он же позиционирует это как студию домашняя ёба. что докопался до парня | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | да хоть подпольно-подвальная, ящитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Предвосхищая вопросы любителей АЧХ - нет, не мерял и не собираюсь, для серьезной работы с миксом есть аппаратная на студии. А дома так - посинтить/помонтировать/премиксы поделать.
Микшерок biema старенький, исключительно если на синтюках поджемить хочется.
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. | | | | | Фотографии:
(148.7 Кбайт / 510 просм.)
(202.0 Кбайт / 505 просм.)
(171.4 Кбайт / 480 просм.)
(184.8 Кбайт / 319 просм.) | | | | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Предвосхищая вопросы любителей АЧХ - нет, не мерял и не собираюсь, для серьезной работы с миксом есть аппаратная на студии. А дома так - посинтить/помонтировать/премиксы поделать.
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. нахуй синты, акай и протулз. робот крут | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. Как на борту космического корабля ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. Как на борту космического корабля ) Эх, RTW забыл включить, чтоб в кадре посветила немножко. Добавлено через 41 минуту 44 секунды -Цитата от scr!p -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. нахуй синты, акай и протулз. робот крут Не, синты важнее всего!
Робот(страж из людей икс) кстати тут не просто так. Он держит провода! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от RaDiY -Цитата от 1980 -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. Как на борту космического корабля ) Эх, RTW забыл включить, чтоб в кадре посветила немножко. Добавлено через 41 минуту 44 секунды -Цитата от scr!p -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. нахуй синты, акай и протулз. робот крут Не, синты важнее всего!
Робот(страж из людей икс) кстати тут не просто так. Он держит провода! теперь я понял, чего мне не хватает на "студии" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. очень круто. чё за музон делаешь? явно не семплерный хип-хоп. IDM, Experimental, Даб?
стремлюсь к такому же сетапу, только не на модульных синтах | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RaDiY Студия-студией, а дома тоже немного порядок в своей мини-лаборатории звукового дизайна навел. Для моих скромных нужд пока хватает.(хотя еще один корпус для еврорек-синтов пустует и уже начинается легкий зуд в районе кошелька. )
Старенький синт Касио со времен музыкалки служит миди-клавой. найс, бро. напиши чо за аппараты у тебя? | | | | |