СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пластинки круглые  | | | | Индюга
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Волжский | -Цитата от Rof стены из фольги? боишься, что они следят за тобой и крадут твои мысли?  Однажды уже выследили... украли мысли... теперь сплошная "ФОЛЬГА"
P.S. Люблю утку по-пекински. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Волжский | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от SerGIO-vlz -Цитата от Кот Домашний думаешь нужна? нужна | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) |  |  |  | | Фотографии:
(246.6 Кбайт / 653 просм.)
(175.8 Кбайт / 640 просм.)
(159.5 Кбайт / 600 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Fok-US Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) ну и как тебе 5 ки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Fok-US Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) Поздравляю ) хороши мониторы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | ну и как тебе 5 ки?
По началу, первую неделю где то, казалось что говно, не замечал разницы между свенами бытовыми даже)) я просто ожидал, что привезу их, включу, и ахну, и чота как то не ахнул)))) показалось что обычный звук. Но потом, когда к ним привык, понял их особенности, надо к примеру что бы услышать правильный звук, громко их юзать, на слабых оборотах, они не показывают всей картины, а как навалишь, сразу все косяки на поверхность выползают)) Очень круто себя показали при создании битосов. Так то я для сведения брал... ну в общем, доволен покупкой) ездил за ними в другой город, еле нашёл)) думал уже что в пустую поехал)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Поздравляю ) хороши мониторы
Спасибо) я реально доволен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Fok-US ну и как тебе 5 ки?
По началу, первую неделю где то, казалось что говно, не замечал разницы между свенами бытовыми даже)) я просто ожидал, что привезу их, включу, и ахну, и чота как то не ахнул)))) показалось что обычный звук. Но потом, когда к ним привык, понял их особенности, надо к примеру что бы услышать правильный звук, громко их юзать, на слабых оборотах, они не показывают всей картины, а как навалишь, сразу все косяки на поверхность выползают)) Очень круто себя показали при создании битосов. Так то я для сведения брал... ну в общем, доволен покупкой) ездил за ними в другой город, еле нашёл)) думал уже что в пустую поехал)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Поздравляю ) хороши мониторы
Спасибо) я реально доволен) подключай через папа джек или xlr , и на прямую к звуковухе, не через микшер как у тебя на фото, это печаль, я таким же пользовался, по началу я вообще не понял прикола моников, потом на прямую врубил к звучке, и сразу все услышал, низы,середину и т.п | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US ну и как тебе 5 ки?
Спасибо) я реально доволен) подключай через папа джек или xlr , и на прямую к звуковухе, не через микшер как у тебя на фото, это печаль, я таким же пользовался, по началу я вообще не понял прикола моников, потом на прямую врубил к звучке, и сразу все услышал, низы,середину и т.п К СТАТИИИ! я об этом думал, но пульт я же использую для коммутации, мне просто не удобно, так как у меня ж ещё будка акустическая, туда коммутирую наушники, и микрофон для связи с будкой. Ну попробовать надо. Спасибо за совет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Fok-US -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US ну и как тебе 5 ки?
Спасибо) я реально доволен) подключай через папа джек или xlr , и на прямую к звуковухе, не через микшер как у тебя на фото, это печаль, я таким же пользовался, по началу я вообще не понял прикола моников, потом на прямую врубил к звучке, и сразу все услышал, низы,середину и т.п К СТАТИИИ! я об этом думал, но пульт я же использую для коммутации, мне просто не удобно, так как у меня ж ещё будка акустическая, туда коммутирую наушники, и микрофон для связи с будкой. Ну попробовать надо. Спасибо за совет!
У звуковухи должен быть интерфейс, встроенный микшер. пользуйся им очень удобно, я так и делаю , я заглушаю, моники , уши оставляю либо наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US -Цитата от Flox G
подключай через папа джек или xlr , и на прямую к звуковухе, не через микшер как у тебя на фото, это печаль, я таким же пользовался, по началу я вообще не понял прикола моников, потом на прямую врубил к звучке, и сразу все услышал, низы,середину и т.п К СТАТИИИ! я об этом думал, но пульт я же использую для коммутации, мне просто не удобно, так как у меня ж ещё будка акустическая, туда коммутирую наушники, и микрофон для связи с будкой. Ну попробовать надо. Спасибо за совет!
У звуковухи должен быть интерфейс, встроенный микшер. пользуйся им очень удобно, я так и делаю , я заглушаю, моники , уши оставляю либо наоборот не прокатит, у меня звучка M-Audio Audiophile 2496 один вход, один выход, если подключил моники, то уже больше ничего не подключишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) Поздравляю ) хороши мониторы  и чем же они хорошие?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) Поздравляю ) хороши мониторы  и чем же они хорошие?))) наверно тем, что не Микролаб бытовые))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Fok-US -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US
К СТАТИИИ! я об этом думал, но пульт я же использую для коммутации, мне просто не удобно, так как у меня ж ещё будка акустическая, туда коммутирую наушники, и микрофон для связи с будкой. Ну попробовать надо. Спасибо за совет!
У звуковухи должен быть интерфейс, встроенный микшер. пользуйся им очень удобно, я так и делаю , я заглушаю, моники , уши оставляю либо наоборот не прокатит, у меня звучка M-Audio Audiophile 2496 один вход, один выход, если подключил моники, то уже больше ничего не подключишь.
блин, у меня такая же была, избавляйся от нее как можно скорей,
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер?? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US Наконец то я стал обладателем мониторов) как же я долго к ним шёл)) Поздравляю ) хороши мониторы  и чем же они хорошие?)))
середина не приседает по крайней мере, высокие достойны.
а у тебя какие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US -Цитата от Flox G
У звуковухи должен быть интерфейс, встроенный микшер. пользуйся им очень удобно, я так и делаю , я заглушаю, моники , уши оставляю либо наоборот не прокатит, у меня звучка M-Audio Audiophile 2496 один вход, один выход, если подключил моники, то уже больше ничего не подключишь.
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер?? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G
Поздравляю ) хороши мониторы  и чем же они хорошие?)))
а у тебя какие? нижней средины вообще почти нет, вверх отвратительный, у меня сейчас Dynaudio BM5A, а до этого были Yamaha 50 hs  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US
не прокатит, у меня звучка M-Audio Audiophile 2496 один вход, один выход, если подключил моники, то уже больше ничего не подключишь.
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер?? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Small(For_More)
и чем же они хорошие?)))
а у тебя какие? нижней средины вообще почти нет, вверх отвратительный, у меня сейчас Dynaudio BM5A, а до этого были Yamaha 50 hs 
я себе mackie mr5 mk2 взял,у всех бюджетных мониторах нет идеального качества, но плюсы огромные есть .
ynaudio BM5A слушал их, по звуку не понравились, но высокие и низы достойные | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 50-ки даже на картинке такие маленькие, компактные)) Не сравнить с 80. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G -Цитата от Fok-US
не прокатит, у меня звучка M-Audio Audiophile 2496 один вход, один выход, если подключил моники, то уже больше ничего не подключишь.
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер?? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Small(For_More)
и чем же они хорошие?)))
а у тебя какие? нижней средины вообще почти нет, вверх отвратительный, у меня сейчас Dynaudio BM5A, а до этого были Yamaha 50 hs  О, эт же у тебя афстиле писался :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Macc_ -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Flox G
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер?? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а у тебя какие? нижней средины вообще почти нет, вверх отвратительный, у меня сейчас Dynaudio BM5A, а до этого были Yamaha 50 hs  О, эт же у тебя афстиле писался :-)  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Макаи ТО без чего не обходится не одна бюджетная студия)  шаришь 
можно часами залипать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | блин, у меня такая же была, избавляйся от нее как можно скорей,
ты как пишешь через нее , микрофон в микшер??
А чем она тебе не по нраву? я очень доволен, проф карта, просто морально старая, но мне главное что она отдаёт отличный звук)
Коммутирую так: Микрофон/предуселок/карта.
P.S. Подключил же моники на прямую к звучке, по моему звучат лучше) но пока не понятно точно, после работы в таком режими погляжу, но громкость неудобно крутить в микшере, но искусство требует жертв) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Fok-US блин, у меня такая же была, избавляйся от нее как можно скорей,
А чем она тебе не по нраву? я очень доволен, проф карта, просто морально старая, но мне главное что она отдаёт отличный звук)
P.S. Подключил же моники на прямую к звучке, по моему звучат лучше) но пока не понятно точно, после работы в таком режими погляжу, но громкость неудобно крутить в микшере, но искусство требует жертв) разъёмы RCA не балансные, звук передается с карты и на карту с искажениями | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от Fok-US блин, у меня такая же была, избавляйся от нее как можно скорей,
P.S. Подключил же моники на прямую к звучке, по моему звучат лучше) но пока не понятно точно, после работы в таком режими погляжу, но громкость неудобно крутить в микшере, но искусство требует жертв) разъёмы RCA не балансные, звук передается с карты и на карту с искажениями Там без этого хватает. Еще тут Доби любит говорить, что все это хуйня и балансное подрубилово дает только если больше десятки по длинне. Я хз тогда на какой их делают короче :-/ | | | | |