с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от House я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт. Среди нубов по части микро и аудиофилов по части мониторов очень сильно распространен такой миф:
- у первых, в записях сделанных на конденсаторном микро слышно как волосы на ж*пе шевеляться Самое интересное что на своих колонках они это слышат, а больше-то видимо ничего и не слышат кроме этого... иначе как потом обьяснить их безобразно сведенные треки.
- у вторых мониторы (акустика, апаратура Hi-end класса) настолько офигенные что, в лицензионных записях они слышнат как у исполнителя волосы на ж*пе шевеляться Но они при этом не знают что первые слышат шевеление волос на ж*пе без всяких супер дорогих АС И дело то тут оказывается в конденсаторном микро....
Но я лично ничего такого не слышал ни на своих записях, ни при прослушке студийных альбомов на своих мониторах... Отсюда выходит что либо волосы недостаточно у меня длинные на ж*пе и еще я глуховат от рождения, либо оборудование стремное...
Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу?? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от House я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт. Среди нубов по части микро и аудиофилов по части мониторов очень сильно распространен такой миф:
- у первых, в записях сделанных на конденсаторном микро слышно как волосы на ж*пе шевеляться Самое интересное что на своих колонках они это слышат, а больше-то видимо ничего и не слышат кроме этого... иначе как потом обьяснить их безобразно сведенные треки.
- у вторых мониторы (акустика, апаратура Hi-end класса) настолько офигенные что, в лицензионных записях они слышнат как у исполнителя волосы на ж*пе шевеляться Но они при этом не знают что первые слышат шевеление волос на ж*пе без всяких супер дорогих АС И дело то тут оказывается в конденсаторном микро....
Но я лично ничего такого не слышал ни на своих записях, ни при прослушке студийных альбомов на своих мониторах... Отсюда выходит что либо волосы недостаточно у меня длинные на ж*пе и еще я глуховат от рождения, либо оборудование стремное...
Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу?? мэн, отсыпь и мне чутка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от House я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу?? видимо ты руками не машешь и корпус не шевелится. вот и волос не слышно | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ебанутый budda всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394 айпи блять как же ты мухтары называешь? | | | | Get Down
Жду доп оборудование , едет уже 3 недели.
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке | | | | | Фотографии:
(50.7 Кбайт / 842 просм.)
(94.5 Кбайт / 833 просм.)
(54.6 Кбайт / 814 просм.)
(47.0 Кбайт / 800 просм.) | | | | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | удобно для записи в одного только.
хендмейд над микро..... кто угадает что за микро? | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Самсон какой нибудь не? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке все твои катлы приполили) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | л -Цитата от Plan Flow -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке все твои катлы приполили) наверно только ты один обратил внимание
причем тут котлы еба
как все было так и сфоткал | | | | ♥Возьми Свет!♥
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке У меня колонки такие были | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке барабан крутой | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке учитывая пузырёк, который стоит перед коробкой, я догадываюсь что в ней хранится))) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от >Илья< Самсон какой нибудь не? беринджер ц1 | | | | Индюга
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Волжский | -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке Зря ставишь на акустику вещи....сводить нереально будет....тем более что это не мониторы | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | t -Цитата от SerGIO-vlz -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке Зря ставишь на акустику вещи....сводить нереально будет....тем более что это не мониторы да какая акустика нах : )
я их скину с балкона к ебеням как дождусь KRK
пока ничего не свожу и не пишу ! нехуй уши портить | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | Хотел тоже фоточки залить .
Ограничение = ( | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | вот так, по скромному | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое, а расширение панорамы. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Dobermann колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое расширение панорамы спс за совет, но эт сегодня я так решил сложить их, вот заставил меня опять вернуть всё на место ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Dobermann колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое расширение панорамы спс за совет, но эт сегодня я так решил сложить их, вот заставил меня опять вернуть всё на место ) можешь, конечно, и ложить набок, но как я и говорил лучше будет твиттерами по краям. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Dobermann -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Dobermann колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое расширение панорамы спс за совет, но эт сегодня я так решил сложить их, вот заставил меня опять вернуть всё на место ) можешь, конечно, и ложить набок, но как я и говорил лучше будет твиттерами по краям. мне мониторы эти вообще чё-т не вкатывают, 2ю неделю их юзаю и кажется, что не то, а крк в городе нет, надо заказывать и ждать ( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я думал, что это просто продвинутые мультимедяхи...А че за мониторы? | | | | Индюга
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Волжский | -Цитата от DMC SB -Цитата от SerGIO-vlz -Цитата от DMC SB Скромно : )
в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7
Приезжайте в гости я покажу вам что лежит в коробке Зря ставишь на акустику вещи....сводить нереально будет....тем более что это не мониторы да какая акустика нах : )
я их скину с балкона к ебеням как дождусь KRK
пока ничего не свожу и не пишу ! нехуй уши портить Правильно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | равносторонний треугольничек нужен, когда моники ставишь | | | | |