активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико от того что ты свои колонки назовёшь мониторами, они лучше звучать будут?
тогда какая разница, как их называть? У меня дома мониторы genius, ламповый микрофон philips и рабочая станция akai lpk 25 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DeL1ght ты наверное меня не допонял! ЯВНО! при том)) колонки - есть Акустика, мониторы - есть мониторы, даешь хороший звук! ясно
ну сиди на своих мониторах, я на колоночках буду сводить ну юреях 815ых -Цитата от Милки -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико от того что ты свои колонки назовёшь мониторами, они лучше звучать будут?
тогда какая разница, как их называть? У меня дома мониторы genius, ламповый микрофон philips и рабочая станция akai lpk 25 да у тебя проф студия прям | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght ты наверное меня не допонял! ЯВНО! при том)) колонки - есть Акустика, мониторы - есть мониторы, даешь хороший звук! ясно
ну сиди на своих мониторах, я на колоночках буду сводить ну юреях 815ых да у тебя проф студия прям гавно же не? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght ты наверное меня не допонял! ЯВНО! при том)) колонки - есть Акустика, мониторы - есть мониторы, даешь хороший звук! ясно
ну сиди на своих мониторах, я на колоночках буду сводить ну юреях 815ых да у тебя проф студия прям гавно же не? ну колонки ж, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ну и где же микро? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeL1ght ты наверное меня не допонял! ЯВНО! при том)) колонки - есть Акустика, мониторы - есть мониторы, даешь хороший звук! ясно
ну сиди на своих мониторах, я на колоночках буду сводить ну юреях 815ых да у тебя проф студия прям у меня ЛИЧНО нехуй нету мониторов) нет денег на такое) у меня колоночки манюсиньике и САБ вывозит многое а + еще подключил мух. центр СОНИ) ахуенная штука)) а так все что спасает это МАЯ44 и АКГ К77 по этому ты ЯВНО опять же не понял к чему я вел..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
ясно
ну сиди на своих мониторах, я на колоночках буду сводить ну юреях 815ых
да у тебя проф студия прям гавно же не? ну колонки ж, хуле почитай чтоли | | | | активный пользователь
как впечатляшка от записи? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от DiS-L не знаю марку
как впечатляшка от записи? беренджер это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Милки -Цитата от DiS-L не знаю марку
как впечатляшка от записи? не плохие,треки если не лень можешь в демо-музыке послушать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | готов поспорить что это BEHRINGER!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DeL1ght Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико блять, ну ты всем кэпам кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Милки не знаю марку
как впечатляшка от записи? беренджер это ой ой -Цитата от DiS-L -Цитата от Милки не знаю марку
как впечатляшка от записи? не плохие,треки если не лень можешь в демо-музыке послушать не, сейчас не до этого немного
--
кстати, я всё больше вижу, что нэди уже не так любят, как раньше
всё говорили одно время, что нэди и октава в одной категории
но октава всё же для рэпа пожирнее | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz готов поспорить что это BEHRINGER!!! богомерзкий ебучий B-2 | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от KirYas -Цитата от DeL1ght Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико блять, ну ты всем кэпам кэп даа мужик..это просто | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz готов поспорить что это BEHRINGER!!! богомерзкий ебучий B-2 я тут слушал недавно необработанные капы
чуть не проблевался
ужаснейший микрофон, который делает минет shure sm 58 (как пример) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Милки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Милки
не знаю марку
как впечатляшка от записи? беренджер это ой ой -Цитата от DiS-L -Цитата от Милки
не знаю марку
как впечатляшка от записи? не плохие,треки если не лень можешь в демо-музыке послушать не, сейчас не до этого немного
--
кстати, я всё больше вижу, что нэди уже не так любят, как раньше
всё говорили одно время, что нэди и октава в одной категории но октава всё же для рэпа пожирнее
именно так
микро вроде Behrenger B-2,а раньше был Behrenger С-3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Какой микро взять ? Октавушку? Только какую?
Посоветуйте чего. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лучшие мониторы для геймера | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DeL1ght и САБ вывозит многое увез. | | | | respect my authority
самый широкомембранный микро,который я видел | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ниразу такой поп-фильтр не видел | | | | |