.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от AmFreak А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО((( а вот Мафон добился  кто такой Мафон? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от AmFreak А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО((( а вот Мафон добился  кто такой Мафон?  угарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от AmFreak А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО((( а вот Мафон добился  кто такой Мафон? ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett
а вот Мафон добился  кто такой Мафон? ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют Кто такой Гуф?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Icy -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
кто такой Мафон? ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют Кто такой Гуф?  тот что у тебя в плеере  и на звонке стоит  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett
а вот Мафон добился  кто такой Мафон? ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют фу,блять.. гуфа.. да и вообще центр, не могу слушать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
кто такой Мафон? ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют фу,блять.. гуфа.. да и вообще центр, не могу слушать.. +1 ,я к тому веду что неважно какой крутости оборудование | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett
ТАНДЕМы которые с Гуфом тусуют фу,блять.. гуфа.. да и вообще центр, не могу слушать.. +1 ,я к тому веду что неважно какой крутости оборудование ну эт да) согласен. Большинству потенциальных слушателей абсолютно похуй, какой у тебя майк, какая аппаратура.. я вот чуваку кидал трек. записанный на караоке микро (демку).. он закинул себе в плеер.. а потом записал на хороший майк на студии и кинул ему.. так он меня хуями обложил, мол, какого хера я ему одно и то же по сто раз кидаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
фу,блять.. гуфа.. да и вообще центр, не могу слушать.. +1 ,я к тому веду что неважно какой крутости оборудование ну эт да) согласен. Большинству потенциальных слушателей абсолютно похуй, какой у тебя майк, какая аппаратура.. я вот чуваку кидал трек. записанный на караоке микро (демку).. он закинул себе в плеер.. а потом записал на хороший майк на студии и кинул ему.. так он меня хуями обложил, мол, какого хера я ему одно и то же по сто раз кидаю  да нет,на качество не похуй,общее впечатление портит конечно,но если мц путевой похуй,даже интересней если на динамике делает вещи,то че на студие хорошей получится | | | | .
+1 ,я к тому веду что неважно какой крутости оборудование ну эт да) согласен. Большинству потенциальных слушателей абсолютно похуй, какой у тебя майк, какая аппаратура.. я вот чуваку кидал трек. записанный на караоке микро (демку).. он закинул себе в плеер.. а потом записал на хороший майк на студии и кинул ему.. так он меня хуями обложил, мол, какого хера я ему одно и то же по сто раз кидаю  да нет,на качество не похуй,общее впечатление портит конечно,но если мц путевой похуй,даже интересней если на динамике делает вещи,то че на студие хорошей получится ты сильно ощущаеш разницу между 112 и 320, к примеру? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
ну эт да) согласен. Большинству потенциальных слушателей абсолютно похуй, какой у тебя майк, какая аппаратура.. я вот чуваку кидал трек. записанный на караоке микро (демку).. он закинул себе в плеер.. а потом записал на хороший майк на студии и кинул ему.. так он меня хуями обложил, мол, какого хера я ему одно и то же по сто раз кидаю  да нет,на качество не похуй,общее впечатление портит конечно,но если мц путевой похуй,даже интересней если на динамике делает вещи,то че на студие хорошей получится ты сильно ощущаеш разницу между 112 и 320, к примеру? Лично я на нормальном контроле ахуенно ощущаю  | | | | активный пользователь
ну эт да) согласен. Большинству потенциальных слушателей абсолютно похуй, какой у тебя майк, какая аппаратура.. я вот чуваку кидал трек. записанный на караоке микро (демку).. он закинул себе в плеер.. а потом записал на хороший майк на студии и кинул ему.. так он меня хуями обложил, мол, какого хера я ему одно и то же по сто раз кидаю  да нет,на качество не похуй,общее впечатление портит конечно,но если мц путевой похуй,даже интересней если на динамике делает вещи,то че на студие хорошей получится ты сильно ощущаеш разницу между 112 и 320, к примеру? к какому примеру? непонял
разница на мониторах слышна,когда на батлы пишу который сдаю жму в 128,а 320 на диске оставляю,звучит лучше | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett
да нет,на качество не похуй,общее впечатление портит конечно,но если мц путевой похуй,даже интересней если на динамике делает вещи,то че на студие хорошей получится ты сильно ощущаеш разницу между 112 и 320, к примеру? Лично я на нормальном контроле ахуенно ощущаю  а между 128 и 320?))
я к тому, что если вытягивать в домашних условиях норм качество, то, в принципе, всем будет похуй.. студия - не студия.. хотя, конечно, не буду отрицать, что если уж поднялся, то и запись должэна быть соответствующая уровню.. те же болванки выпускать со своими творениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DENCREAT
ты сильно ощущаеш разницу между 112 и 320, к примеру? Лично я на нормальном контроле ахуенно ощущаю  а между 128 и 320?))
я к тому, что если вытягивать в домашних условиях норм качество, то, в принципе, всем будет похуй.. студия - не студия.. хотя, конечно, не буду отрицать, что если уж поднялся, то и запись должэна быть соответствующая уровню.. те же болванки выпускать со своими творениями ну наполовину прав ты,спорить долго,скажу что сводить нужно стильно тоже,и старатся качество компенсировать чем то,хотя и хорошее качество это всегда + к песне | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Андрей Vert Лично я на нормальном контроле ахуенно ощущаю  а между 128 и 320?))
я к тому, что если вытягивать в домашних условиях норм качество, то, в принципе, всем будет похуй.. студия - не студия.. хотя, конечно, не буду отрицать, что если уж поднялся, то и запись должэна быть соответствующая уровню.. те же болванки выпускать со своими творениями ну наполовину прав ты,спорить долго,скажу что сводить нужно стильно тоже,и старатся качество компенсировать чем то,хотя и хорошее качество это всегда + к песне я вот пишусь на караоке микро. оцени. ПРЯМАЯ ССЫЛКА.
а вообще, да, качество компенсировать можно. я, в последнее время, добавляю белого шума в микс немного, не даёт расслышать некоторые косяки дешёвого микро | | | | активный пользователь
а между 128 и 320?))
я к тому, что если вытягивать в домашних условиях норм качество, то, в принципе, всем будет похуй.. студия - не студия.. хотя, конечно, не буду отрицать, что если уж поднялся, то и запись должэна быть соответствующая уровню.. те же болванки выпускать со своими творениями ну наполовину прав ты,спорить долго,скажу что сводить нужно стильно тоже,и старатся качество компенсировать чем то,хотя и хорошее качество это всегда + к песне я вот пишусь на караоке микро. оцени. ПРЯМАЯ ССЫЛКА.
а вообще, да, качество компенсировать можно. я, в последнее время, добавляю белого шума в микс немного, не даёт расслышать некоторые косяки дешёвого микро долго качатся будет  траф обрезали,модеры нас выебут,нужно тебя в асю добавить | | | | .
ну наполовину прав ты,спорить долго,скажу что сводить нужно стильно тоже,и старатся качество компенсировать чем то,хотя и хорошее качество это всегда + к песне я вот пишусь на караоке микро. оцени. ПРЯМАЯ ССЫЛКА.
а вообще, да, качество компенсировать можно. я, в последнее время, добавляю белого шума в микс немного, не даёт расслышать некоторые косяки дешёвого микро долго качатся будет  траф обрезали,модеры нас выебут,нужно тебя в асю добавить ))) ок) заканчиваем офффтоп | | | | школьник
И не обидно за порушенные мечты рэпера Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
а между 128 и 320?))
а вообще, да, качество компенсировать можно. я, в последнее время, добавляю белого шума в микс немного, не даёт расслышать некоторые косяки дешёвого микро Вполне охуенное качество, говорю как делитант  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Q1-REC   чем богаты тем и рады
фотки правда только хуёвого качества
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)
звукавая карта Еmu tracker pre)
m audio kast treck
наушники-Sennheier hd 201
колонки- Microlab solo 2 |  |  |  | | Фотографии:
(98.2 Кбайт / 1334 просм.)
(136.8 Кбайт / 1332 просм.)
(80.6 Кбайт / 1294 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Plan Flow, 26 июня 2010 в 22:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | зачем менять микрофон то? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | не смей майк менять | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Plan Flow Q1-REC   чем богаты тем и рады
фотки правда только хуёвого качества
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое
звукавая карта Еmu tracker pre)
m audio kast treck
наушники-Sennheier hd 201
колонки- Microlab solo 2 почему мик мешаешь? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | нахуя менять октаву на брежнева? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахахаха)) народ единогласен) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Plan Flow голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)  почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт? | | | | |