Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Брежнев = Behringer | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от NA PRivokzale прсветите что за Брежнев???
Behringer BCF 2000 WH | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShadowMan -Цитата от CARBO aka Nobeatz фейдеры сами бегают нормально?
хочу такой только черный))) Да, очень удобно. 8 фейдеров но нажимая на кнопочку они будут смещятся на ешё восемь менясь в нужное положение и так 4 раза. Считай 32 фейдера. Очень удобно при сведении. Можно не отвлекатся. Память главное чтобы хорошая была за что какой фейдер отвечает. также ещё четыре режима на верхние крутёлки, типо баланс каналов и всё такое в во втором режиме свето диоды мигают под музыку на каждый клнал по свойму. так что можно проследить где что играет. у меня тоже такой стоит
я наоборт за белым гонялся))
теперь хочу второй купить
у него панель откручивается боковая - и 2 биеринждера превращаются в 18 канальный пульт
еще удобнее! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от ShadowMan -Цитата от CARBO aka Nobeatz фейдеры сами бегают нормально?
хочу такой только черный))) Да, очень удобно. 8 фейдеров но нажимая на кнопочку они будут смещятся на ешё восемь менясь в нужное положение и так 4 раза. Считай 32 фейдера. Очень удобно при сведении. Можно не отвлекатся. Память главное чтобы хорошая была за что какой фейдер отвечает. также ещё четыре режима на верхние крутёлки, типо баланс каналов и всё такое в во втором режиме свето диоды мигают под музыку на каждый клнал по свойму. так что можно проследить где что играет. у меня тоже такой стоит
у него панель откручивается боковая - и 2 биеринждера превращаются в 18 канальный пульт
еще удобнее! Тебе его одного мало?)))))))))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AVTORBITA у меня тоже такой стоит
еще удобнее! 16? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от UJAYNE -Цитата от AVTORBITA -Цитата от ShadowMan
Да, очень удобно. 8 фейдеров но нажимая на кнопочку они будут смещятся на ешё восемь менясь в нужное положение и так 4 раза. Считай 32 фейдера. Очень удобно при сведении. Можно не отвлекатся. Память главное чтобы хорошая была за что какой фейдер отвечает. также ещё четыре режима на верхние крутёлки, типо баланс каналов и всё такое в во втором режиме свето диоды мигают под музыку на каждый клнал по свойму. так что можно проследить где что играет. у меня тоже такой стоит
еще удобнее! Тебе его одного мало?)))))))))) прекрасно понимаю почему.Хуле тех 8ми дорожек. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz хочу взять такой беринжер только черный)они бывают черные?синий и белый только видел
вот решение твоих проблем
кстати по дешевке себе Alesis M1mk2 взял.. хочу вот таким образом их белыми сделать.. уже всё обклеил, осталось дождаться хорошей погоды чтобы покрасить на балконе или на крыше - в помещении испарения от краски клетки мозга оптом убивают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от AVTORBITA у меня тоже такой стоит
еще удобнее! 16? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от UJAYNE -Цитата от AVTORBITA
у меня тоже такой стоит
еще удобнее! Тебе его одного мало?)))))))))) прекрасно понимаю почему.Хуле тех 8ми дорожек. из 8-ми можно 32 сделать
если будет 2 то это 64 дорожки | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от AVTORBITA у меня тоже такой стоит
еще удобнее! 16? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от UJAYNE
Тебе его одного мало?)))))))))) прекрасно понимаю почему.Хуле тех 8ми дорожек. из 8-ми можно 32 сделать
если будет 2 то это 64 дорожки Если уж вдумыватся по твоим рассуждениям то я из миди клавиш на которой 8 педов и 8 фейдеров могу выжать:
Если обобщить, то с учетом всех комбинаций режимов имеем:
= Падов: 56 преднастроенных и 64 произвольных.
= Кнобов: 33 преднастроенных (из них 9 "бесконечных") и 64 произвольных
так что фигня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann 16? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
прекрасно понимаю почему.Хуле тех 8ми дорожек. из 8-ми можно 32 сделать
если будет 2 то это 64 дорожки Если уж вдумыватся по твоим рассуждениям то я из миди клавиш на которой 8 педов и 8 фейдеров могу выжать:
так что фигня и? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz из 8-ми можно 32 сделать
так что фигня и? да-да)) мало))
16))
я имею в виду 16 тех, что можно руками сразу потрогать))
сразу) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нафига оно надо. лучше железок купить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | эмм.. каких, например? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Тёма!дак ты из этих 16-ти крутилок в 4 раза больше можешь сделать просто нажав одну кнопку)
это куда дешевле чем 4 контроллера покупать))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AVTORBITA эмм.. каких, например? я хз, сколько этот беринжер стоит...
эквалайзер какой-нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AVTORBITA эмм.. каких, например? я хз, сколько этот беринжер стоит...
эквалайзер какой-нибудь нахуя нужен эквалайзер за 6 штук? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AVTORBITA эмм.. каких, например? я хз, сколько этот беринжер стоит...
эквалайзер какой-нибудь нахуя нужен эквалайзер за 6 штук? я ж говорю, я хз сколько он стоит...
но есть замечательные эквалайзеры за баксов 400 - недорого совсем | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
я хз, сколько этот беринжер стоит...
эквалайзер какой-нибудь нахуя нужен эквалайзер за 6 штук? я ж говорю, я хз сколько он стоит...
но есть замечательные эквалайзеры за баксов 400 - недорого совсем самые простые из более дорогих просто. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MMR -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуя нужен эквалайзер за 6 штук? я ж говорю, я хз сколько он стоит...
но есть замечательные эквалайзеры за баксов 400 - недорого совсем самые простые из более дорогих просто. тут как бы главным словом было "замечательные (звучащие)" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MMR -Цитата от DaBRo-ForEVer
я ж говорю, я хз сколько он стоит...
но есть замечательные эквалайзеры за баксов 400 - недорого совсем самые простые из более дорогих просто. тут как бы главным словом было "замечательные (звучащие)" у вас в Канаде - да, тут нету перекраска мониторов это наверное сродни перекраски гитары...хотя Алесисы нихуйа не жалко. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MMR
самые простые из более дорогих просто. тут как бы главным словом было "замечательные (звучащие)" у вас в Канаде - да, тут нету перекраска мониторов это наверное сродни перекраски гитары...хотя Алесисы нихуйа не жалко. для меня эти алесисы будут просто примером маленьких колонок чтобы понять как на таких звучит - меньше у меня дома только на ноутбуке пищалки. купил я эти алесисы за 20 баксов, чуть чуть обшарпанные.. так что перекраска им только на пользу.. сегодня загрунтовал.. уже лучше выглядеть стали.. как докрашу выложу фотки | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Нафига белые?? На маке работаешь??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от House -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
тут как бы главным словом было "замечательные (звучащие)" у вас в Канаде - да, тут нету -Цитата от House
кстати по дешевке себе Alesis M1mk2 взял.. хочу вот таким образом их белыми сделать.. уже всё обклеил, осталось дождаться хорошей погоды чтобы покрасить на балконе или на крыше - в помещении испарения от краски клетки мозга оптом убивают перекраска мониторов это наверное сродни перекраски гитары...хотя Алесисы нихуйа не жалко. для меня эти алесисы будут просто примером маленьких колонок чтобы понять как на таких звучит - меньше у меня дома только на ноутбуке пищалки. купил я эти алесисы за 20 баксов, чуть чуть обшарпанные.. так что перекраска им только на пользу.. сегодня загрунтовал.. уже лучше выглядеть стали.. как докрашу выложу фотки за 20 баксов - это хорошая покупка 100про! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от YAHOO'ею Нафига белые?? На маке работаешь??? они на столе лежать будут, а он белый.. кроме того рядом белый принтер | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | тут у многих такие студии заряженные, реально охуеть
только почему их владельцы такую хуйню жесткую делают. может быть крутая студия это меньше и трети залога успеха( | | | | |