активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а что за паралон такой? | | | | [Camomile Union]
Последний раз редактировалось Тедди, 17 апреля 2011 в 22:16.
Причина: извиняюсь, не в курсе, как вставлять уменьшенные
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди что это? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди что это? Отредактировал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NA PRivokzale Что за компрессор??? vari-mu безтрансформаторный, на 6 ламповых каскадах под заказ. | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | чуваки, подскажите: от картона для яиц(гофра) есть какой толк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Тедди
а в такой будке не жарко? или вы с открытой дверью работаете? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Тедди
а в такой будке не жарко? или вы с открытой дверью работаете? ню | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Marcone beatZ ну как аксиомушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Милки написано же "понты"! так и должно быть значит | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | где трудишься , там и спишь...)удобно))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Тедди
а в такой будке не жарко? или вы с открытой дверью работаете?
Ну мне например никогда жарко не было, хотя особые ценители записываются в трусах Добавлено через 1 минуту 8 секунд gavaisky Добавлено через 1 час 12 минут 27 секунд Как располагать мониторы, мужики? можно их класть? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Тедди -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Тедди
Ну мне например никогда жарко не было, хотя особые ценители записываются в трусах Добавлено через 1 минуту 8 секунд gavaisky Добавлено через 1 час 12 минут 27 секунд Как располагать мониторы, мужики? можно их класть? 1. постарайся сделать так чтобы пищалки были на уровне ушей
2. лучше ставить на подставках выше стола или микшера чтобы отражения от стола не попадали в уши
3. при вертикальном расположении слышимая АЧХ сильнее меняется при вертикальном перемещении слушателя, при горизонтальном соответственно сильнее меняется при движении слушателя из стороны в сторону. то есть если ты не сводишь не шевеля головой, лучше ставить мониторы вертикально. В некоторых мониторах, например Genelec, допускается горизонтальное расположение, но в них необходимо повернуть пищалку на 90 градусов для правильного рассеивания | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Gazon.lit где трудишься , там и спишь...)удобно))) ну общага) хули делать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд честно не очень. иногда после нажатия нота залипнуть может. как я слышал это и в первой версии было за свои деньги я думаю вполне можно было убрать такой косяк.ну а так клава клавой.супер крутого ничего не почувствовал. Добавлено через 3 минуты 1 секунду шаришь. | | | | 高級會員
честно не очень. иногда после нажатия нота залипнуть может. как я слышал это и в первой версии было за свои деньги я думаю вполне можно было убрать такой косяк.ну а так клава клавой.супер крутого ничего не почувствовал. за пол года у меня ни разу не залипла, может дело совсем не в ней? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Supra -Цитата от Marcone beatZ
честно не очень. иногда после нажатия нота залипнуть может. как я слышал это и в первой версии было за свои деньги я думаю вполне можно было убрать такой косяк.ну а так клава клавой.супер крутого ничего не почувствовал. за пол года у меня ни разу не залипла, может дело совсем не в ней? аналогично, у меня за 8 месяцев, тоже не разу не залипала и даже не намекала на *залипание* | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | помню у меня всегда залипало в fl studio, играя как мышкой, так и с обычной клавы. Так что сама миди клава не при чём. | | | | .....
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM полка для книг стремно висит
меня бесят такие полки и бесит когда они так висят над столом | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BallaBeatz полка для книг стремно висит
меня бесят такие полки и бесит когда они так висят над столом если бы только полки | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от House -Цитата от Тедди -Цитата от A.Beardedbro
Ну мне например никогда жарко не было, хотя особые ценители записываются в трусах Добавлено через 1 минуту 8 секунд gavaisky Добавлено через 1 час 12 минут 27 секунд Как располагать мониторы, мужики? можно их класть? 1. постарайся сделать так чтобы пищалки были на уровне ушей
2. лучше ставить на подставках выше стола или микшера чтобы отражения от стола не попадали в уши
3. при вертикальном расположении слышимая АЧХ сильнее меняется при вертикальном перемещении слушателя, при горизонтальном соответственно сильнее меняется при движении слушателя из стороны в сторону. то есть если ты не сводишь не шевеля головой, лучше ставить мониторы вертикально. В некоторых мониторах, например Genelec, допускается горизонтальное расположение, но в них необходимо повернуть пищалку на 90 градусов для правильного рассеивания
Спасибо. Не важно высокочастотный динамик наверху или внизу (перевернуть их вверх ногами?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Макаи Электроника шумит? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди в будке обычный паралон? и будка из шкафа сделана да? | | | | |