Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | подстольный андеграунд мониторинг | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макс Лысый Rode NT1-A,Focusrite Saffire 6 usb,Art Tube Pac
до этого была ESI MAYA44 как тебе эти мини мониторчики?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MarsVista микшер круче чем приамп ужас | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MarsVista микшер круче чем приамп у кого купил аккаунт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | да вы не шарите просто, посан всё правильно говорит.
вы тут вообще в болоте сидите, все нормальные нигеры давно моники под стол убирают, ага | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Илья ЧП да вы не шарите просто, посан всё правильно говорит.
вы тут вообще в болоте сидите, все нормальные нигеры давно моники под стол убирают, ага а микшеры это круче чем преампы, йо! | | | |
(хуйски понтанулся) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я - дерьмо! | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я на микрофон одел дедовский носок. Больше не задувается, но очень воняет | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от BeeJey я на микрофон одел дедовский носок. Больше не задувается, но очень воняет А почему именно дедовский???!?!?! да еще и не стиранный)))) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz клава creative хасольная))) Ты где такую клвау купил с мидяхой сходу? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от E-Klaip -Цитата от BeeJey я на микрофон одел дедовский носок. Больше не задувается, но очень воняет А почему именно дедовский???!?!?! да еще и не стиранный))))
он фетишист просто, ему запах придает вдохновение и энергию читать крутой реп!
я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BeeJey я на микрофон одел дедовский носок. Больше не задувается, но очень воняет унылый тролль | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от solflavour -Цитата от E-Klaip -Цитата от BeeJey я на микрофон одел дедовский носок. Больше не задувается, но очень воняет А почему именно дедовский???!?!?! да еще и не стиранный))))
я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны. Мне не так повезло, как тебе - среди моих друзей нет извращенцев | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от MarsVista Так для себя просто... поп фильтр самодельный хасол | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от solflavour -Цитата от E-Klaip
А почему именно дедовский???!?!?! да еще и не стиранный))))
я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны. Мне не так повезло, как тебе - среди моих друзей нет извращенцев ты внимательно читаешь? я сказал знаю чуваков, я не написал что это мои друзья
ты похоже надышался дедовского носка чувак. кстати, то чем ты занимаешься называется геронтофетишефилизм | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от solflavour ты внимательно читаешь? я сказал знаю чуваков, я не написал что это мои друзья
ты похоже надышался дедовского носка чувак. кстати, то чем ты занимаешься называется геронтофетишефилизм Ты грубый, невоспитанный орк.
Это забавно | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от MarsVista Так для себя просто... откуд клава такая? | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | у меня вообще дома нету студии, а хотел бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | собирался на "подиджеить в клубе", решил заодно сфоткать багаж + кусок рабочего стола
в коробке - долгожданный numark ns 7 | | | | Кому биты?
Вот как то так | | | | нормальный пользователь
места уже не хватает..... надо съезжать....
3 гитары зачехленные стоят. -Цитата от Леша_Snake У меня все проще(((
Вот как то так опасно поставил колоночки | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | На мониторы пока денег нет, вот когда будут мониторы тогда куплю и стойки для них.. А пока главное стол не дергать, и все будет нормально | | | | |