активный пользователь
получше чем у всяких шуриков динамических намного хуже шуриков всяких | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от techno просто.. Монитор модели - Раз**би глаза? 12" чтоли?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от SlangMan -Цитата от OverBoost
Не ожидал такого звучания за 200 рублей ага
получше чем у всяких шуриков динамических намного хуже шуриков всяких причем дохуя как намного) | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от techno просто.. Монитор модели - Раз**би глаза? 12" чтоли?? Монитор вообще-то 17'' | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Rof я рифмую, как сумасшедший
ты хоть раз ночью занимался битом?
жарко, как барбекю
я выкупил пару панчей
в мп3 с битком есть? Спасибо от души! Сейчас делаю этот трек ещё с 2умя людьми, в числах 20ых ёбнем в демо музыке здесь) | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от Glazy Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги
Микрофон - MXL V69 ME
Звуковая - E-MU Tracker Pre
Колонки - Gemix BF 11 (хуйня )
+ Блок питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami). -Цитата от Glazy -Цитата от jizzio сидя чтоль читаешь ? Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.
Щас будет Вам капа Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) - https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.
Капа - http://rghost.ru/1904386
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать) Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..) Сколько стоит такой ?! | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Грубо говоря 3400 грн. Хотя мне достался за 1600 Честно, сам был удивлён. Звучание чем-то напомнило великие Роуды... Такое плотное, тёплое и пиздатое) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от _N1$U_ -Цитата от Glazy Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги
Микрофон - MXL V69 ME
+ Блок питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami). -Цитата от Glazy -Цитата от jizzio сидя чтоль читаешь ? Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.
Щас будет Вам капа Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) - https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.
Капа - http://rghost.ru/1904386
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать) Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..) Сколько стоит такой ?! у меня дружаня очень интересовался этими майкрофонами... говорит облазил много американских форумов, где отписывали комментарии по этой фирме ниггеры всякие, говорили, что лучший микро в своей ценовой категории и даже уберает некоторые на порядок выше | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от NLO -Цитата от _N1$U_ -Цитата от Glazy Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги
Микрофон - MXL V69 ME
+ Блок питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami). -Цитата от Glazy Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..) Сколько стоит такой ?! у меня дружаня очень интересовался этими майкрофонами... говорит облазил много американских форумов, где отписывали комментарии по этой фирме ниггеры всякие, говорили, что лучший микро в своей ценовой категории и даже уберает некоторые на порядок выше Сам такого начитался с полна, но брать майк очкавался.. он ещё и б/у немного. Короче была маза взять АТ2020 новый или этот. Не жалею, что взял этот. Не в обиду фанатом октавы 319 и ат2020, но они по звучанию просто сосут | | | |
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от NLO С предками и сестрой живу, они тебе мозг выебут Если жильё найдёшь, то приезжай Добавлено через 2 минуты 27 секунд Удивляет то, что это в жилой комнате так пиздато звучит.. Что же будет, если кабинку построить или хотя бы портативку купить? Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вот на минус положил, ничего не делал в плане сведения и мастеринга. http://rghost.ru/1908982 Добавлено через 7 минут 11 секунд Кстати голос очень хорошо выходит. В жизни у меня более высокий и не такой грубый, я не курю, холодное пиво редко пью и вообще я 14ти летний пиздюк | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Glazy н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое) чего у роде никогда не было, ну да лан...
Маршал не хуже роже бужет, а с учетом его цены так тем более..
Вопрос тока, куда у тя микро включен | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Glazy н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое) чего у роде никогда не было, ну да лан...
Вопрос тока, куда у тя микро включен не скажи. роде довольно неплохие в плане звучания. По-крайней мере в них я заметил меньший металлический окрас, нежели в других микрофонах, когда стоял выбор передо мной. Многое зависит от связки. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Цуканов -Цитата от Glazy н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое) чего у роде никогда не было, ну да лан...
Вопрос тока, куда у тя микро включен Включен в стандартный блок питания, а БП в E-MU Tracker Pre
Я отталкивался от звучания Rode K2. Может оно и не тёплое, но как я слышу - плотное и довольно таки просто вливаемое в микс. Канеш я может сильно планку загнул, сравнивая майк за 380$ с К2, но именно после прослушки этого майка я понял как должен звучать ЛАМПОВЫЙ майк. Фэны роудов - мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | сегодня привезли обновление | | | | | Фотографии:
(39.8 Кбайт / 1574 просм.)
(32.8 Кбайт / 1558 просм.)
(34.4 Кбайт / 1540 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | это у тебя портативка? нука еще фото выложи,как записи с ней выходят | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Emporio сегодня привезли обновление пожалуй "боевой набор" хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от Svett это у тебя портативка? нука еще фото выложи,как записи с ней выходят она самая, завтра будем писаться, покажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | давай капу в wave зальешь дружно послушаем,а то рэперки заебали с будками | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | май хоум студио | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от jizzio сидя чтоль читаешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SlangMan -Цитата от OverBoost -Цитата от SlangMan Ня! А чё за микрофон? ноунейм за 200 рублей
это на него записано: http://rghost.ru/1565375 андер | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | -Цитата от G-Max май хоум студио Минималист | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО((( | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от G-Max май хоум студио а шо за пультэц?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от AmFreak А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО((( а вот Мафон добился | | | | |