Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от [Magouro] ковёр с пола на стену и хасол | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | согласен | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [Magouro] гуник, я что-то не врубился, ты о чём?
какие то кошерные слова у тебя он тебя обозвал пистохлопом и голоболом п.с. мне почему -то во время прочтения поста гуника дико захотелось купить коннект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=mrPowers;1072874951] -Цитата от [Magouro]
понты никчемные со стволом. спрячь, а то вдруг твой участковый на хх.ру палит сидит | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=AVTORBITA;1072875063] так он с пульками | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | ахахаххаххахахахах участковый.
он уж давно в больнице.
я не понтуюсь, просто мистер джекелл как-то давно не верил мне, насчёт этого ствола, вот ему док-во) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, реально, ствол на игрушечный похож | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от mrPowers Кстати, реально, ствол на игрушечный похож
неее, ребят)
газовый пневмат с медными пулями, кстати больно стреляет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от [Magouro] гуник, я что-то не врубился, ты о чём?
какие то кошерные слова у тебя ган клэпы = gun claps = звуки выстрелов
войсовер = голосой тэг на биты, чтоб не спи*дили | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | спасибо гуник, за то, что растолковал)
но войсовер у меня не ган клэпы, а тег KirYas`а, например | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [Magouro] аахахахахахахахах 12 летний ганкстер выпал блядь. -Цитата от [Magouro] ахахаххаххахахахах участковый.
он уж давно в больнице.
я не понтуюсь, просто мистер джекелл как-то давно не верил мне, насчёт этого ствола, вот ему док-во) я верю только в твои рога, дружок | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [Magouro] -Цитата от [Magouro] ахахаххаххахахахах участковый.
он уж давно в больнице.
я не понтуюсь, просто мистер джекелл как-то давно не верил мне, насчёт этого ствола, вот ему док-во) -Цитата от [Magouro] спасибо гуник, за то, что растолковал)
но войсовер у меня не ган клэпы, а тег KirYas`а, например
З.Ы: Кирюша с вами | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Jeckell -Цитата от [Magouro] аахахахахахахахах 12 летний ганкстер выпал блядь. -Цитата от [Magouro] ахахаххаххахахахах участковый.
он уж давно в больнице.
я не понтуюсь, просто мистер джекелл как-то давно не верил мне, насчёт этого ствола, вот ему док-во) я верю только в твои рога, дружок а я верю только в то, что ты можешь дохуя пиздеть - плюсом говорить, что у меня этого нету)
ты же говорил, что ствола нет - на, лови) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | ладно, ладно, признаю)
решил немного выебнуться, да! (тема про док-во для джекелла всё равно в силе) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [Magouro] ладно, ладно, признаю)
решил немного выебнуться, да! (тема про док-во для джекелла всё равно в силе) какого джекила тут? кому нахуй интересны ваши тёрки?
ЛС only. | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от [Magouro] ладно, ладно, признаю)
решил немного выебнуться, да! (тема про док-во для джекелла всё равно в силе) какого джекила тут? кому нахуй интересны ваши тёрки?
ЛС only. ладно, я неправ.
на самом деле надо было затирать за ствол в личке, чтобы всё прошло без рассовой войны, как в сентябре и бана для меня. Добавлено через 3 минуты 19 секунд ладно пацаны, ну выёбнулся...но рассовую войну опять зачем устраивать? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [Magouro] -Цитата от Itwaswritten -Цитата от [Magouro] ладно, ладно, признаю)
на самом деле надо было затирать за ствол в личке, чтобы всё прошло без рассовой войны, как в сентябре и бана для меня. Добавлено через 3 минуты 19 секунд ладно пацаны, ну выёбнулся...но рассовую войну опять зачем устраивать? во-во, чувак правильно говорит,а то что ты малолетний долбоеб, ничего не изменишь | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Jeckell -Цитата от [Magouro] -Цитата от Itwaswritten
какого джекила тут? кому нахуй интересны ваши тёрки?
на самом деле надо было затирать за ствол в личке, чтобы всё прошло без рассовой войны, как в сентябре и бана для меня. Добавлено через 3 минуты 19 секунд ладно пацаны, ну выёбнулся...но рассовую войну опять зачем устраивать? во-во, чувак правильно говорит,а то что ты малолетний долбоеб, ничего не изменишь какими бы они не были, научись уважать людей | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кириллу торчишь бабло за тег Это хасл бро | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от mc_Desmond Кириллу торчишь бабло за тег Это хасл бро я ему предлагаю, а он отказывается...
скромный человек | | | | кимано
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от [Magouro] и как звучит валына?) стоит заказывать или подкопить на что то другое?)))) | | | | The Real RocknRolla
и как звучит валына?) стоит заказывать или подкопить на что то другое?)))) я слишал клипует, хотя, то что он газовый и с медными пулями придает винтажности немного. | | | | |