Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop -Цитата от BallaBeatz
это мпк49? блеа пиздец хочу такую штуку. бабло откладываю. ага она . недавно ей педы проапгрейдил смысл?
или смысл тогда в акае шо рядом стоит? не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop
ага она . недавно ей педы проапгрейдил смысл?
или смысл тогда в акае шо рядом стоит? не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop -Цитата от BallaBeatz
смысл?
или смысл тогда в акае шо рядом стоит? не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать) когда купил я тож не знал пролем . все сказалось на 4й год рабоы с аппаратом . | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop
не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать) когда купил я тож не знал пролем . все сказалось на 4й год рабоы с аппаратом . это все меняет. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Илья ЧП как тебе сафир 6? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от prodBYhop извините за кач-во
кайфово
а как с акая на комп перегоняешь?
пс. что за железка снизу на полке? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Илья ЧП как тебе сафир 6? имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6 он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop -Цитата от Илья ЧП как тебе сафир 6? имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6 он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично у меня тоже дома мобиле-пре юсб
иногда возникают проблемы с дроверами на 7ке | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Samat man через спдф той как ты сказал железке что на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс. BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу . | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Samat man -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop
как тебе сафир 6? имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6 он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично у меня тоже дома мобиле-пре юсб
иногда возникают проблемы с дроверами на 7ке у меня все норм -Цитата от prodBYhop Samat man через спдф той как ты сказал железке что на полке м-аудио файрвар 410 . BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу . я сразу подумал что там какая то карта маудио хз какая тока Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от D.BOR ну первые две фотки зачет | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от prodBYhop Samat man через спдф той как ты сказал железке что на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс. BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу . синхронизируешь допольнительно по миди ?) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи? | | | | Кому биты?
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D.BOR а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи? у меня к77про
чуток попизже
сравнивал с к44 когда выбирал себе домой | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от D.BOR а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи? https://www.hip-hop.ru/forum/naushniki-104093/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у меня в этой теме дикий стояк и черная зависть начинается | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Samat man -Цитата от prodBYhop Samat man через спдф той как ты сказал железке что на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс. BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу . синхронизируешь допольнительно по миди ?) ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную . | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от GgS у меня в этой теме дикий стояк и черная зависть начинается иди работай и тоже будет норм железо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от GgS мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю Ничего и на твоей улице будет праздник . | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Samat man -Цитата от prodBYhop Samat man через спдф той как ты сказал железке что на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс. BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу . синхронизируешь допольнительно по миди ?) ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную . кстати как карта тебе?)
на ибее она сейчас копейки,стоит ли брать сейчас
я про M-Audio Firewire 410 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от GgS мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю ну я тоже снимаю. мне это не мешает никак. другое дело что на стенах обои и эту проблему не решить пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу | | | | |