Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BeeJey -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon Такие мониторы крошечные какая комната такие и мониторы. доволен | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хотя фостексы наверно они и 4х дюймовые - фостексы... Мне бы такие хоть. Фазоинверторы на морде вообще шикарно смотрятся. Но я почему то склоняюсь к мнению, что лучше бренд погавнистей взять, но поболе диаметром. Для себя по крайней мере.
Исправь если не прав | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BeeJey Хотя фостексы наверно они и 4х дюймовые - фостексы... Мне бы такие хоть. Фазоинверторы на морде вообще шикарно смотрятся. Но я почему то склоняюсь к мнению, что лучше бренд погавнистей взять, но поболе диаметром. Для себя по крайней мере. Исправь если не прав нахуя?опять холиворы начнутся. бери что считаешь нужным | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon будь другом как ликвид микс получишь отбомби в лс как вообще работает удобно или нет а то цена такая заманчивая на ибее для дсп платы вот думаю для ноута своего взять а то не тянет он большие проекты а эти 16 каналов меня бы просто спасли! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon будь другом как ликвид микс получишь отбомби в лс как вообще работает удобно или нет а то цена такая заманчивая на ибее для дсп платы вот думаю для ноута своего взять а то не тянет он большие проекты а эти 16 каналов меня бы просто спасли! я обзор скину куда нибудь в тему все равно.
а то я забуду ж про тебя) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon будь другом как ликвид микс получишь отбомби в лс как вообще работает удобно или нет а то цена такая заманчивая на ибее для дсп платы вот думаю для ноута своего взять а то не тянет он большие проекты а эти 16 каналов меня бы просто спасли! я обзор скину куда нибудь в тему все равно.
а то я забуду ж про тебя) айт | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | разговор зашел за ревербирация помещений, я смотрю, у меня вопрос
а че если на открытой месности записывать звук? в поле допустим ,звук не будет не отчего отражаться и не будеть реверба в записи вроде физика правильно нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Para Bellum разговор зашел за ревербирация помещений, я смотрю, у меня вопрос
а че если на открытой месности записывать звук? в поле допустим ,звук не будет не отчего отражаться и не будеть реверба в записи вроде физика правильно нет? правильно)
это вообще охуенный вариант
только нужно исключить при этом все шумы | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Para Bellum разговор зашел за ревербирация помещений, я смотрю, у меня вопрос
а че если на открытой месности записывать звук? в поле допустим ,звук не будет не отчего отражаться и не будеть реверба в записи вроде физика правильно нет? правильно)
только нужно исключить при этом все шумы Ночью в пустыне думаю охуенно будет | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от W1ndy -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Para Bellum разговор зашел за ревербирация помещений, я смотрю, у меня вопрос
только нужно исключить при этом все шумы Ночью в пустыне думаю охуенно будет только ветрозащиту и шубу надо ! говорят том холодно и ветрено по ночам | | | | Sound Trick
ваще андер | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndrezZ ты безграмотен, если допускаешь при записи наличие такой "етественной" реверберации помещения всегда, когда что-то записываю, имею микрофон чисто для "естесственной" реверберации.
По ходу тут кое-кто другой не особо грамотен. ну у тебя отдельный микро для размачивания акапеллы, а андрезз говорил видимо про чисток. ибо при компрессии вся эта реверберация вылезает так-то.. а то что ты описал - можно регулировать и управлять...
так что вы оба безграмотны как-бы. да не вылезает нихера если правильно в комнате микрофон поставить | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Para Bellum а че если на открытой месности записывать звук? в поле допустим ,звук не будет не отчего отражаться и не будеть реверба в записи вроде физика правильно нет? угу, в горах ещё записывайся... там вообще местность открытая на многие километры... эхо хоть в поле, хоть в лесу будет. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Para Bellum разговор зашел за ревербирация помещений, я смотрю, у меня вопрос
а че если на открытой месности записывать звук? в поле допустим ,звук не будет не отчего отражаться и не будеть реверба в записи вроде физика правильно нет? будет от твоих плеч и от земли звук отражаться | | | | активный пользователь
мой хасол. Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://rghost.ru/4836575
вот, если че кому интересно |
Последний раз редактировалось Поколение Пепси, 19 марта 2011 в 20:57.
Причина: не отображаются фотки, залитые на ргхост
| | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Поколение Пепси колонки хаслерские ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от The Mob -Цитата от Поколение Пепси колонки хаслерские ^_^ собираюсь на днях микролаб соло2, акг 99 и поп-фильтр взять.
ну а потом миди-клавиатуру. и вообще счастье. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Поколение Пепси emu tracker pre ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Поколение Пепси кинь каппу голую | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon наконец то новый монтиор | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | извините за кач-во | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от prodBYhop извините за кач-во это мпк49? блеа пиздец хочу такую штуку. бабло откладываю. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от prodBYhop извините за кач-во это мпк49? блеа пиздец хочу такую штуку. бабло откладываю. ага она . недавно ей педы проапгрейдил | | | | burr
или смысл тогда в акае шо рядом стоит? | | | | |