Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Рентген не, просто зачем сюда постить фотки своих компов - непонятно микрофон от караоке и калонки - студия мелкого хаслера  | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Рентген не, просто зачем сюда постить фотки своих компов - непонятно это один хер больше чем ебучий флуд, которым заполнено большинство этого форума  а это все чем я обладаю, я не работаю и деньги в моем кармане дело не постоянное, чем богаты тем и рады) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от W1ndy Микрофон: AT2020
Пред: PreSonus TubePre
Звук. интерфейс: Focusrite Saffire 6
Компрессор/Лимитер: Behringer MDX 1600
Мониторы: ESI nEar04
Колонки: хз какая фирма
Наушники: AKG K44
+ поп фильтр и портативка от T.Bone.
Ну и есесно хуевая акустика комнаты на третьем этаже
Фото:  бля каменные стены это же пиздец  разве не? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от W1ndy Микрофон: AT2020
Фото:  бля каменные стены это же пиздец  разве не? только эта стена каменная, те что по бокам, и с другой стороны деревом покрыты толстым  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я бы постремался к каменной стенке микро ставить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Это уже готовый пресет "stone reverb", что вы до него дое*ались?!  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хочется вот и доебались. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DaBRo-ForEVer хочется вот и доебались. Ты за себя базарь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я и базарю | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy Микрофон: AT2020
Фото:  ушки как у меня. ну и интерфейс  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | дикость какая то:
1. искусственный камень \ натуральный камень = имеет крайне низкие поглощающие свойства, а только отражает звук.
2. пульт - не с коммутирован, об этом говорит "прямое" подключение микрофона через аудио интерфейсом к ПК.
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от AndrezZ дикость какая то:
1. искусственный камень \ натуральный камень = имеет крайне низкие поглощающие свойства, а только отражает звук.
2. пульт - не с коммутирован, об этом говорит "прямое" подключение микрофона через аудио интерфейсом к ПК.
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь дак понятно дело, вроде бы это "хоум студия"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer я бы постремался к каменной стенке микро ставить Привет  А я когда записиваю что либо, микрофон стоит не у каменной стены  Ну, а так то да проблема с этой стеной будет решатся. -Цитата от AndrezZ дикость какая то:
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь 1. И без тебя как бы знаю.
2. Сука Ты совсем долбоеб что ли? какой нахуй пульт и чего там не скоммутировано?
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от DaBRo-ForEVer хочется вот и доебались. Ты за себя базарь. Мангустику не хочется,когда он доёбывается | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mangoost Это уже готовый пресет "stone reverb", что вы до него дое*ались?!  Ты думаешь что там такая силная ревербация?)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от W1ndy -Цитата от AndrezZ дикость какая то:
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь 1. И без тебя как бы знаю.
2. Сука Ты совсем долбоеб что ли? какой нахуй пульт и чего там не скоммутировано?
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?  Учись общаться  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AndrezZ -Цитата от W1ndy -Цитата от AndrezZ дикость какая то:
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?  Учись общаться  Глаза научись открывать и уточнять информацию прежде чем говорить что микрофон идет на прямую в звуковую...  | | | | старый пользователь
АндрезЗ решил умишком блеснуть и выдал хуету какую то в каждом пункте. Чувак, не надо учиться общаться, надо учить анализировать и адекватно воспринимать реальность. Если что-то не знаешь в вопросе, лучше промолчать, чем выставить себя долбаёбом и потом упрекать других, мол они не правы. ок... спс.
пойзон рэк низко падет после таких заявлений её участика. в моих глазах уже упала. Добавлено через 4 минуты 55 секунд а по делу:
комнатка будет хороша, если заглушить все остальные поверхности кроме камня, но сделать его площадь поменьше чем сейчас 
однозначно микро при записи ставить так, как стоит на фотке не надо! | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от W1ndy Микрофон: AT2020
Фото:  да W1ndy повезло же тебе)))) мне бы твою комнатку))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy -Цитата от W1ndy Микрофон: AT2020
Фото:  да W1ndy повезло же тебе)))) мне бы твою комнатку))) В чем мне повезло? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AndrezZ дикость какая то:
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь что ж ты за выскочка то?
то в сведении то в мастеринге такую ересь пишешь)))
ммо всяких в пример ахуенного звучания приводишь)
тут еще какой то микшер увидел))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | CARBO aka Nobeatz, по пустись
пиши по теме.
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке
Vertical, меня мало интересует, что у тебя упало в твоих глазах
у тебя истерический пост, весна действует видимо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AndrezZ CARBO aka Nobeatz, по пустись
пиши по теме.
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке ой)кого ебёт чужое горе)))
а пацана довольно хороший набор для создания набросков и батлового дерьма  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AndrezZ CARBO aka Nobeatz, по пустись
пиши по теме.
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке
Vertical, меня мало интересует, что у тебя упало в твоих глазах
у тебя истерический пост, весна действует видимо. "мертвых железок", если мой Саффир мертвый, то твоя 0404 уже давно в гробу.
Это чисто как пример. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Что то тут хуйня какая то твориться Добавлено через 5 минут 24 секунды AndrezZ, серьезно не то пишешь вообще здесь | | | | |