beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SVITBEATS прикольный трек.твой бит? Добавлено через 5 минут 3 секунды хотя наверно не твой,судя по тому что вк есть | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Denver21 -Цитата от SVITBEATS прикольный трек.твой бит? Добавлено через 5 минут 3 секунды хотя наверно не твой,судя по тому что вк есть Нет бит немой.. насколько я знаю ето бит БМБ ))  Или редман! | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от lilsam -Цитата от D.Chee зачет))
у меня тоже мпд на икеевском стуле и рядом такие же наушники) мб вы в одной коммуналке живёте?  ахаха)) 
вроде нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от lilsam -Цитата от Илья ЧП -Цитата от lilsam
зачет))
у меня тоже мпд на икеевском стуле и рядом такие же наушники) мб вы в одной коммуналке живёте?  ахаха)) 
вроде нет  Ты проверь, а то мало ли что 
а студийка неплохая у Д.Чее, всё в меру  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки Ты проверь, а то мало ли что 
а студийка неплохая у Д.Чее, всё в меру  да, открывает кладовку какую-нибудь а там юный хаслер, со своим семейством, а пока его дома нет, записываться бегает  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SVITBEATS звук не понравился, что то он свистящий какой то ёпт, и второе даж не знаю как объяснить, обычн голос ровно ложится, а тут как то не так, сведение мож такое? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от Denver21 -Цитата от SVITBEATS прикольный трек.твой бит? Добавлено через 5 минут 3 секунды хотя наверно не твой,судя по тому что вк есть Нет бит немой.. насколько я знаю ето бит БМБ ))  Или редман! пережато верхи песочат.....
ну ща так у всех... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndrezZ Рентген и Z.MASS, а че сейчас модно зажимать мониторами монитор? моднее, чем ставить их на голову | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Z.MASS ае, мониторы брежневские . как саунд у них?
другие мониторы действительно не слушал, но мне они нравятся) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Z.MASS Что за звук? можешь голую каппу кинуть сюда? http://rghost.ru/4779501 -Цитата от AndrezZ это да... 2 (шт.) напольные "штанги" для установки мониторов - парадокс! стоят, как средний микрофон И куда я , по твоему, эти стойки воткну? У меня стол зажат между стеной и шкафом | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Z.MASS А что за оборудование? Кстати, про бутерброд вообще жесть строка) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от W1ndy -Цитата от Z.MASS А что за оборудование? Кстати, про бутерброд вообще жесть строка) Подпись пали) А читаю не я) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | на скорую руку сфоткал. позже будет фапательная фотосессия))
хотел видео сделать, наснимал, но материал отснятый плохо получился((  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а че там за золотистый провод в креплении и чехол?
от микрофона, что ли сумка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от AndrezZ а че там за золотистый провод в креплении и чехол?
от микрофона, что ли сумка  \
это бантик чехла  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AndrezZ а че там за золотистый провод в креплении и чехол?
от микрофона, что ли сумка  это затяжечка чехла) я неряшливый малость, приучаю себя после использования микрофона, уж не снимать его, а хотя-бы сумочкой накрывать) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а зачем его укутывать то? у меня всегда они получали щедрую дозу пыли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | нет пользы от того что майк пылится
я убираю в кейс после записи
это правильно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и на студиях некоторых убирают. но я в этом просто смысла особого не вижу. да и мне больше стрёмно, что от таких вот достал-убрал быстрее разъемы растшатаются, чем будет толк | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment и на студиях некоторых убирают. но я в этом просто смысла особого не вижу. да и мне больше стрёмно, что от таких вот достал-убрал быстрее разъемы растшатаются, чем будет толк ну блин от пыли которая оседает на мембране толщиной всего лишь несколько микрон - толку еще меньше. и в конце уонцов разъемы то можно поменять, а вот капсуль..... не хочешь дергать туда-сюда - накрывай микрофон хоть тем же родным футляром от него. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мы на дешёвые микрофоны пакеты целлофановые накидываем 
подороже микрофоны в кейсах всегда | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | о ужас. пакет  уж лучше тогда презерватив натянуть - хоть статики на корпусе не соберется. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment и на студиях некоторых убирают. но я в этом просто смысла особого не вижу. да и мне больше стрёмно, что от таких вот достал-убрал быстрее разъемы растшатаются, чем будет толк ну блин от пыли которая оседает на мембране толщиной всего лишь несколько микрон - толку еще меньше. и в конце уонцов разъемы то можно поменять, а вот капсуль..... не хочешь дергать туда-сюда - накрывай микрофон хоть тем же родным футляром от него. да родной футляр решает
cамое убийственное видел как рэперки  , периодически продували свои майки, вот это пздц   | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apels1N -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment и на студиях некоторых убирают. но я в этом просто смысла особого не вижу. да и мне больше стрёмно, что от таких вот достал-убрал быстрее разъемы растшатаются, чем будет толк ну блин от пыли которая оседает на мембране толщиной всего лишь несколько микрон - толку еще меньше. и в конце уонцов разъемы то можно поменять, а вот капсуль..... не хочешь дергать туда-сюда - накрывай микрофон хоть тем же родным футляром от него. да родной футляр решает
cамое убийственное видел как рэперки  , периодически продували свои майки, вот это пздц   ох пиздеец  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Илья ЧП ох пиздеец как микрофоны ногами ловят, не видел?  U87 какой-нибудь  | | | | |