Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | и это по мимо того, что в помещении в головном уборе, ходит только Боярский | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от SVITBEATS Мой звук - http://rghost.ru/4767074 В шапочке кстати не я ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. это имеет определенный смысл для звукозаписи. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. ну, технически переворот капсуля "с ног на голову" - ни убавляет, не прибавляет к звуку
у нас так же - к верху тормашками - на новичков действует магически!) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AndrezZ вот когда пишутся в ушах через шапку,
меня это начинает выводить из себя разве не понятно что это специально для фото так вырядились?
так чей в семейниках и вытянутых футболках пишутся) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от AndrezZ вот когда пишутся в ушах через шапку,
меня это начинает выводить из себя разве не понятно что это специально для фото так вырядились?
так чей в семейниках и вытянутых футболках пишутся) парень постеснялся своей обросшей головы | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | признаюсь, у меня брательник - vanes в струсах бывает пишется | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AndrezZ признаюсь, у меня брательник - vanes в струсах бывает пишется так это ахуенно) такая свобода раскрепощает при записи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AndrezZ -Цитата от _Slim-Z_ а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. ну, технически переворот капсуля "с ног на голову" - ни убавляет, не прибавляет к звуку
у нас так же - к верху тормашками - на новичков действует магически!) вот и я о том же. это типа круто. сразу +10 к флоу и +7 к панчам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AndrezZ -Цитата от _Slim-Z_ а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. ну, технически переворот капсуля "с ног на голову" - ни убавляет, не прибавляет к звуку
у нас так же - к верху тормашками - на новичков действует магически!) звук изменяется, так же как и в зависимости от расстояния и угла с которого читает мс и его положения в комнате. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ -Цитата от _Slim-Z_ а меня бесит когда микрофоны вниз бошкой. ну, технически переворот капсуля "с ног на голову" - ни убавляет, не прибавляет к звуку
у нас так же - к верху тормашками - на новичков действует магически!) звук изменяется, так же как и в зависимости от расстояния и угла с которого читает мс и его положения в комнате. вот от растояния и угла - понятное дело. но вот если вверх ногами присабачить под тем же углом то разница стремится к нулю. помню экспериментировали - разницы не услышали. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген перестановку замутил ахуенно выглядишь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ помню экспериментировали - разницы не услышали. да ее быть и не может | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment -Цитата от _Slim-Z_ помню экспериментировали - разницы не услышали. да ее быть и не может может только в случае если кабель перебитый то в одном из положений может работать нормально, а в другом хрипеть | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | ребят ваще отношение к компрессору nady tmp 2 и к DBX 286 XL ? что лучше брать думаете | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lakky_T2 ребят ваще отношение к компрессору nady tmp 2 и к DBX 286 XL ? что лучше брать думаете лучше писать в нужной теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | еще через болохоны бывает пишутся)) но самая фишка когда одновременно через болохон и шапку | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от SamSound еще через болохоны бывает пишутся)) но самая фишка когда одновременно через болохон и шапку ето как через балахон? ))) капюшон на голову обратной стороной и ты тру ))? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrezZ ну, технически переворот капсуля "с ног на голову" - ни убавляет, не прибавляет к звуку
у нас так же - к верху тормашками - на новичков действует магически!) звук изменяется, так же как и в зависимости от расстояния и угла с которого читает мс и его положения в комнате. вот от растояния и угла - понятное дело. но вот если вверх ногами присабачить под тем же углом то разница стремится к нулю. помню экспериментировали - разницы не услышали. я заметил. Во-первых по свистящим, во вторых дыхание носом не так снимается..ну как то так...коряво обьяснил, конечно. -Цитата от NOcomment -Цитата от _Slim-Z_ помню экспериментировали - разницы не услышали. да ее быть и не может категорично и не верно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SVITBEATS мы не топим на студийке .я так иногда и писался | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мне сдается, что перевернутый микро удобен тем, что сила тяготения,
его тянет....в низ(! !) и, соответсвенно он принимает строго - вертикальное положение
боу-Ёу-Ёу-ёу....
в отличии от того, когда он часто клонится в бок , если стоит , как положено | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от AndrezZ мне сдается, что перевернутый микро удобен тем, что сила тяготения,
его тянет....в низ(! !) и, соответсвенно он принимает строго - вертикальное положение
боу-Ёу-Ёу-ёу....
в отличии от того, когда он часто клонится в бок , если стоит , как положено имено поетому я его так и повесил )) заебывает постоянно затягивать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SVITBEATS шапка +10 к хаслу
Скотч на наушниках +5 к панораме.
перевёрнутый микро- бесценно.
есть вещи которые нельзя понять,для всего остального есть яичные лотки. - и, соответсвенно он принимает строго - вертикальное положение
боу-Ёу-Ёу-ёу....
в отличии от того, когда он часто клонится в бок, если стоит, как положено хммм.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AndrezZ вот когда пишутся в ушах через шапку,
меня это начинает выводить из себя накажи его | | | | |