Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А может у него зрение плохое и он уткнувшись в экран сидит. тогда четко в ухи они долбят | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от D.Chee зачет))
у меня тоже мпд на икеевском стуле и рядом такие же наушники) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ А может у него зрение плохое и он уткнувшись в экран сидит. тогда четко в ухи они долбят значит когда он слушает другие чёрные моники ( или щит контроль хз ), у него резко улучшается зрение и он отодвигается назад. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Винтер Опа как тебе Trigger Finger в пользовании, нравится? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен ахахахахах надо было еще в белую рамку на черном фоне, чтоб в лучших традициях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | [QUOTE=lilsam;1072642933] -Цитата от D.Chee Не плохо | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Дракон Вскоре выложу фотку конечного результата,но пока это выглядит так Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Винтер Опа Кстати действительно,нафига ветрозащита? Я такие же ямахи(это же HS80m??) собрался брать,как они в работе? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от NOcomment а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос Ты тоже из тех рэпперов,что ставят мониторы прямо?Мониторы находятся в метре друг от друга,образуя со мной равносторонний треугольник с углом в 60 градусов.В нос они мне не смотрят. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен Если бы ты был более внимательней,то увидел бы,что этот микшер не подключён.Ни сверху,ни с зади.Просто забыл его со стола убрать Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от _Slim-Z_ А может у него зрение плохое и он уткнувшись в экран сидит. тогда четко в ухи они долбят Нет.Когда я работаю с мониторами,просто миди-клаву задвигаю обратно.
Включите логику блять |
Последний раз редактировалось Дракон, 13 марта 2011 в 17:42.
| | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от NOcomment а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос Ты тоже из тех рэпперов,что ставят мониторы прямо?Мониторы находятся в метре друг от друга,образуя со мной равнобедренный треугольник с углом в 60 градусов.В нос они мне не смотрят. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен Если бы ты был более внимательней,то увидел бы,что этот микшер не подключён.Ни сверху,ни с зади.Просто забыл его со стола убрать Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от _Slim-Z_ А может у него зрение плохое и он уткнувшись в экран сидит. тогда четко в ухи они долбят Нет.Когда я работаю с мониторами,просто миди-клаву задвигаю обратно.
Включите логику блять подожди, а когда ты наигрываешь что нибудь ты же тоже работаешь с мониторами? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Графоман -Цитата от Дракон -Цитата от NOcomment а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос Ты тоже из тех рэпперов,что ставят мониторы прямо?Мониторы находятся в метре друг от друга,образуя со мной равнобедренный треугольник с углом в 60 градусов.В нос они мне не смотрят. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ooZee
Включите логику блять подожди, а когда ты наигрываешь что нибудь ты же тоже работаешь с мониторами? а наигрывает он видимо на правой клаве. а аксиомка чисто для того чтоб выдвигать и задвигать при работе с мотиторами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Дракон -Цитата от NOcomment а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос Ты тоже из тех рэпперов,что ставят мониторы прямо?Мониторы находятся в метре друг от друга,образуя со мной равносторонний треугольник с углом в 60 градусов.В нос они мне не смотрят. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен Если бы ты был более внимательней,то увидел бы,что этот микшер не подключён.Ни сверху,ни с зади.Просто забыл его со стола убрать Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от _Slim-Z_ А может у него зрение плохое и он уткнувшись в экран сидит. тогда четко в ухи они долбят Нет.Когда я работаю с мониторами,просто миди-клаву задвигаю обратно,и естественно,нахожусь ближе к экрану.
Включите логику блять | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Графоман -Цитата от Дракон -Цитата от NOcomment а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос Ты тоже из тех рэпперов,что ставят мониторы прямо?Мониторы находятся в метре друг от друга,образуя со мной равнобедренный треугольник с углом в 60 градусов.В нос они мне не смотрят. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ooZee
Включите логику блять подожди, а когда ты наигрываешь что нибудь ты же тоже работаешь с мониторами? Да,но они в таком случае нужны мне ТОЛЬКО для воспроизведения звука,не более.А раз только для этого,похер где они стоят,так?
А вот когда свожу,они находятся в правильном положении. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | хитрец, подругому не скажешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Аналогично - Справа на фотке лежит Shure ksm27,ты его используешь для записи? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Дракон Аналогично - Справа на фотке лежит Shure ksm27,ты его используешь для записи? тебя с тролями не заебало ли общаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
у меня знакомый сводит с беринджера ц3 круче чем многие со своими Роудами,Аудиотехниками,Октавами и т.д.
2 знакомый с обычной клавой от компа мутит такие биты что вы со своими эмписишками и миди-клавами и рядом не стояли....
и так вывод - выкидывайте аппаратуру пока не научитесь пользоваться базой
ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Дима Дымок знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
у меня знакомый сводит с беринджера ц3 круче чем многие со своими Роудами,Аудиотехниками,Октавами и т.д.
2 знакомый с обычной клавой от компа мутит такие биты что вы со своими эмписишками и миди-клавами и рядом не стояли....
ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать Зачем же так категорично?От части ты прав.Но без хороших мониторов или наушников,врядли ты сделаешь хороший микс -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Дракон Аналогично - Справа на фотке лежит Shure ksm27,ты его используешь для записи? тебя с тролями не заебало ли общаться? Я сам не понимаю зачем они на меня так налетели | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дима Дымок знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать Скажи твоим знакомым что они хасола и тру
И что им Dr.Dre по крупному завидует! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Дима Дымок знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
и так вывод - выкидывайте аппаратуру пока не научитесь пользоваться базой ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать Ты так сильно себя не уважаешь? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от lilsam -Цитата от D.Chee зачет))
у меня тоже мпд на икеевском стуле и рядом такие же наушники) мб вы в одной коммуналке живёте? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Дима Дымок знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать так говорят абсолютно все, кто жалеет денег на железки (дети чаще всего) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Рентген обновление красавец
жду 1ых работ на нём | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Дракон -Цитата от Дима Дымок знаете что обидно? что у половины владельцев руки растут не из того места и пользоваться этой аппаратурой они не умеют...
ах дадададда я долбоеб и иду я нахуй)) - надеюсь это освободит вас от надобности чтолибо мне объяснять и доказывать Зачем же так категорично?От части ты прав.Но без хороших мониторов или наушников,врядли ты сделаешь хороший микс Я сам не понимаю зачем они на меня так налетели
короче внимания не обращай кого вообще ебет как ты работаешь на своем железе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да есть работки уже, 3 недели как никак прошло | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген 3 недели как никак прошло нихуя время летит | | | | |