пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Рентген а я себе наконец то стойку под клавиши купил ты по ходу спонсора нашел себе, всё покупаешь и покупаешь главбух с работы 3 раза в месяц спонсирует | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Винтер Опа так то нече, но мониторы близко к стене слишком, плюс за спиной вплотную стена, плюс мне кажется всё таки стоит в вокальном боксе стены завесить коврами.
машника крутая на мониторе | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Милки Интерьер крутой
Твоя хата? Ага, спасибо) -Цитата от NOcomment так то нече, но мониторы близко к стене слишком, плюс за спиной вплотную стена, плюс мне кажется всё таки стоит в вокальном боксе стены завесить коврами.
машника крутая на мониторе Да, мониками места побольше бы не помешало. в вокальном боксе еще будет паралон акустический) | | | | светлейшество
Будка вроде приличного размера, а то ведь бывают такие, что без вазелина не влезешь
"Контрольная" маловата. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Вскоре выложу фотку конечного результата,но пока это выглядит так Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Винтер Опа Кстати действительно,нафига ветрозащита? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пользуешься бандурой, что слева лежит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит? Относительно старенький пульт Delta.Там нет встроенной звуковой,и преампа на каждом канале,зато работать на нём очень удобно | | | | пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Рентген пользуешься говорю?)) Разумеется Но больше для инструментов,чем для вокала
Хочу поставить вторые мониторы подальше,только вот некуда | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от Рентген пользуешься говорю?)) Разумеется Но больше для инструментов,чем для вокала
Хочу поставить вторые мониторы подальше,только вот некуда зачем подальше? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон -Цитата от Рентген пользуешься говорю?)) Разумеется Но больше для инструментов,чем для вокала
Хочу поставить вторые мониторы подальше,только вот некуда зачем подальше? Сделать вторые мониторы дальнего действия.
Я помню 1 раз так пробовал сводить,действительно легче | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон
Разумеется Но больше для инструментов,чем для вокала
Хочу поставить вторые мониторы подальше,только вот некуда зачем подальше? Сделать вторые мониторы дальнего действия.
Я помню 1 раз так пробовал сводить,действительно легче моники дальнего действия собрался покупать? какие, если не секрет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Честно,пока не знаю,их цены как-то пугают | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дракон Честно,пока не знаю,их цены как-то пугают Комната правильно сделана?
На дальних при неправильной комнате не посводишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон Честно,пока не знаю,их цены как-то пугают Комната правильно сделана?
На дальних при неправильной комнате не посводишь Думаю что для мониторов дальнего поля,врядли моё помещение покатит,и для большого толка от таких мониторов нужно вложить очень много в помещение.Хотя мне уже ни первый человек говорит что возможно без больших и без больших затрат=)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон Честно,пока не знаю,их цены как-то пугают Комната правильно сделана?
На дальних при неправильной комнате не посводишь Думаю что для мониторов дальнего поля,врядли моё помещение покатит.Хотя мне уже ни первый человек говорит что возможно=)) тебе не кажется рискованным покупать дальние, даже не зная, что будет?
как вообще комнату делали? -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон Честно,пока не знаю,их цены как-то пугают Комната правильно сделана?
На дальних при неправильной комнате не посводишь Думаю что для мониторов дальнего поля,врядли моё помещение покатит,и для большого толка от таких мониторов нужно вложить очень много в помещение.Хотя мне уже ни первый человек говорит что возможно без больших и без больших затрат=)) без затрат будешь сводить не дальние, а отражения от стенок | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer Комната правильно сделана?
На дальних при неправильной комнате не посводишь Думаю что для мониторов дальнего поля,врядли моё помещение покатит.Хотя мне уже ни первый человек говорит что возможно=)) тебе не кажется рискованным покупать дальние, даже не зная, что будет?
как вообще комнату делали? Разумеется кажется,поэтому я ещё только собираюсь - как вообще комнату делали? Подробно расписать? - без больших и без больших затрат=)) Что то меня совсем уже рубит раз такое пишу
Пойду спать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон
Думаю что для мониторов дальнего поля,врядли моё помещение покатит.Хотя мне уже ни первый человек говорит что возможно=)) тебе не кажется рискованным покупать дальние, даже не зная, что будет?
как вообще комнату делали? Разумеется кажется,поэтому я ещё только собираюсь - как вообще комнату делали? Подробно расписать? зачем подробно? достаточно принципа | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Дракон -Цитата от DaBRo-ForEVer
тебе не кажется рискованным покупать дальние, даже не зная, что будет?
как вообще комнату делали? Разумеется кажется,поэтому я ещё только собираюсь - как вообще комнату делали? Подробно расписать? зачем подробно? достаточно принципа Да особого секрета тут и нету.Потолок заделан в шахматном порядке изоляцией,в виде пирамиды.Также на стенках стояла точно такая же схема(только она по размеру была меньше),но с перестановкой пришлось пока снять.Акустикой студии занимался не я,нет у меня ещё столько опыта в этом деле. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген пользуешься бандурой, что слева лежит?
не пользуется. уверен Когда рокеров записывает - то использует. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а мне одному кажется что ямахи помимо того, что слишком широко стоят для такого узкого пространства, так и направлены как-то не туда слегка. не на уши, а на нос | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | скорее в подбородок | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да не, дело не только в том, что низко. слишком резкий угол по-моему | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | верно. совсем не туда смотрят.и по высоте не верно( | | | | |