i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Мистер Джи ёу? Ну и как тебе,Вить,микро?
Думаю такой же себе взять | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | даже и спрашивать не надо как микро. микрофон этот шикарен. конечно зависит от того, к чему его подрубишь.
шикарен в плане своей стоимости, качества и своеобразной окраски. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Meteraise -Цитата от Мистер Джи ёу? Ну и как тебе,Вить,микро?
Думаю такой же себе взять Ахуенный, прям то что я хотел! Искал к чему бы приебаться, переслушивал капу...если прислушаться, то есть "с" и "тс" Звучок насыщенный такой богатый, душевный)
А так я б тебе посоветовал мпц приобрести, чтоб мне биты подгонять -Цитата от |HTTH| даже и спрашивать не надо как микро. микрофон этот шикарен. конечно зависит от того, к чему его подрубишь.
шикарен в плане своей стоимости, качества и своеобразной окраски. я б не сказал что он дешевый, ну для кого как наверн | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | а где я написал что дешевый?? написал о стоимости и качестве))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от |HTTH| а где я написал что дешевый?? написал о стоимости и качестве))) я думал, что ты написал "шикарен в плане стоимости" типа ахуенный и доступный | | | | i'am not a robot
На фото видны (или не очень видны )
Гитары:
Jackson 96 года
Rockwood by Hohner (Моя лопата)
Примочки:
EQ
Omni Drive (Дист)
Остальное:
E-MU 0202 USB
Digilab Ginger SPM-100
Голова кореша который прописывает партию | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Meteraise Работаем
Гитары:
Jackson 96 года
Примочки:
EQ
Omni Drive (Дист)
Остальное:
E-MU 0202 USB
Digilab Ginger SPM-100
Голова кореша который прописывает партию твой кореш панкуху прописывал ?! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Meteraise Работаем
Гитары:
Jackson 96 года
Примочки:
EQ
Omni Drive (Дист)
Остальное:
E-MU 0202 USB
Digilab Ginger SPM-100
Голова кореша который прописывает партию твой кореш панкуху прописывал ?! Ну там была сначала просто акустика,по трип-хопу так,а потом его попёрло и он на мИтол перешёл,вот так и работаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | неее, по панкрокау нужно бас-бочка, пару примочек, пару комбов и ирокез на вокале - микрофон не важен. я сам так хуярил под 777 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мистер Джи ёу? йоу! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Мистер Джи ёу? йоу! детсвоссап, биач! | | | | хз
детсвоссап, биач! ты не в бане?! | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dogi-SS -Цитата от KraS [LoSt] а мне отдают на студию 17дюймов а то с монитором ноута ваще не удобно......точнее мало... тока вчера выкинул старый 17", сегодня сижу уже с 23"-разрешение больше, видно всё лучше, тем более скажем проект в кубейсе весь надо было скролом крутить вперёд, что бы было полностью его видно, а теперь скрола нет, его и так видно, полностью, или во фруктах или Протулзе!Один ништяк.... как же ш ты его выкинул то....лучше б отдал.... да вот как-то не додемался...в следующий раз буду када 23 выбрасывать-те точно дам знать)) Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
на фото ток нет коржа 49, и ещё одних акгэшных ушей )
отдал корешу, он минуса пишет мне
раньше звуковуха была внутренняя , и пульт был .. на пол стола )
по глупости раньше купил.. )
продал пульт, купил эм аудио ) и сдачу пропил
довольный вроде ) хулэ компрессор ART TCS?!как тебе он?!и он ли вообще это?!могу ошибаться... | | | | в Бане
Гитары:
Jackson 96 года
Примочки:
EQ
Omni Drive (Дист)
Остальное:
E-MU 0202 USB
Digilab Ginger SPM-100
Голова кореша который прописывает партию все кроме кореша херня все хотят твои примочки, а я кореша хочу такого же))) у меня все кореши почему то барабанщики | | | | факин фак ниггга
Слева - то что было раньше, ревер отдавался от гибсокартона и было ппц))
Справа - сейчас)
правда у неё только три стороны, надо ещё фанеру на 4 сторону купить)) но это потом...и закрасить рейки.. | | | | | Фотографии:
(145.7 Кбайт / 1865 просм.)
(127.9 Кбайт / 1793 просм.)
(161.9 Кбайт / 1733 просм.) | | | | | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от PuffAkATuZ Доделал будку
Справа - сейчас)
правда у неё только три стороны, надо ещё фанеру на 4 сторону купить)) но это потом...и закрасить рейки.. Разве этот материал чото поглощает? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от PuffAkATuZ Доделал будку
Справа - сейчас)
правда у неё только три стороны, надо ещё фанеру на 4 сторону купить)) но это потом...и закрасить рейки.. спортсмен что ли? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | - Разве этот материал чото поглощает? под этим материалом минвата)) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от PuffAkATuZ - Разве этот материал чото поглощает? под этим материалом минвата)) Это меняет дело. Но думаю лучше бы было без него, только с ватой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от WE-Stor -Цитата от PuffAkATuZ - Разве этот материал чото поглощает? под этим материалом минвата)) Это меняет дело. Но думаю лучше бы было без него, только с ватой и сдохнуть через пару дней
минвату сам в руках держал? дышал ею?
прежде чем писать такое | | | | Алилуя
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
на фото ток нет коржа 49, и ещё одних акгэшных ушей )
отдал корешу, он минуса пишет мне
раньше звуковуха была внутренняя , и пульт был .. на пол стола )
по глупости раньше купил.. )
продал пульт, купил эм аудио ) и сдачу пропил
довольный вроде ) хулэ Это что за штука на левом монике ?! Уселок, проц ефектов ?! | | | | в Бане
вот последний трек записанный
в тракте Октава МК-319, Ператроника MAB-2013, Behringer MDX-1600, M-Audio Audiophile 24/96
скоро звукоизоляция Force и Rode NT-1A
на колонке не моя игрушка | | | | |