Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | даже у меня вертак есть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dagot7 CrendelM@n, Вот это реально хасло-студия а хули) 6 лет собираю уже
скоро наконец-то появится акай мпц 2000 хл
вот это хасломечта реальная)) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Dagot7 CrendelM@n, Вот это реально хасло-студия а хули) 6 лет собираю уже
вот это хасломечта реальная)) а тысячник тебя чем не устроил ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Dagot7 CrendelM@n, Вот это реально хасло-студия а хули) 6 лет собираю уже
вот это хасломечта реальная)) а тысячник тебя чем не устроил ? не хочу заморачиваться с дополнительными семплерами к нему, чтобы на выходе получить характерный для 2000 хл теплый звук
да и пады больше по вкусу на 2000
удобнее на них играть | | | | активный пользователь
прошло время..
Теперь все возвращаются к 2000 все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CrendelM@n
а хули) 6 лет собираю уже
вот это хасломечта реальная)) а тысячник тебя чем не устроил ? не хочу заморачиваться с дополнительными семплерами к нему, чтобы на выходе получить характерный для 2000 хл теплый звук
да и пады больше по вкусу на 2000
удобнее на них играть У 2000 - небольшой завал по вч и сабнизу - вот и вся "магия". Не всегда это к месту. Можешь сильно разочароваться.
Если ищешь Звук - бери лучше рэковый 900/950й или emax, в дополнение к тысячнику.
Всё ИМХО естественно. Сорри за оффтоп. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Dagot7 CrendelM@n, Вот это реально хасло-студия а хули) 6 лет собираю уже
вот это хасломечта реальная)) а тысячник тебя чем не устроил ? ты ж тут втирал что новые модели это пластмасса, а старые типа 2 к жир выдают))) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CrendelM@n
а хули) 6 лет собираю уже
вот это хасломечта реальная)) а тысячник тебя чем не устроил ? ты ж тут втирал что новые модели это пластмасса, а старые типа 2 к жир выдают))) также как и ты втирал, что тебе похуй на звук
я просто немного поменял свою точку зрения по этому поводу, узнал пару моментов неприятных в старых модельках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro
а тысячник тебя чем не устроил ? ты ж тут втирал что новые модели это пластмасса, а старые типа 2 к жир выдают))) также как и ты втирал, что тебе похуй на звук
я просто немного поменял свою точку зрения по этому поводу, узнал пару моментов неприятных в старых модельках. Какие? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты ж тут втирал что новые модели это пластмасса, а старые типа 2 к жир выдают))) также как и ты втирал, что тебе похуй на звук
я просто немного поменял свою точку зрения по этому поводу, узнал пару моментов неприятных в старых модельках. Какие? тоже интересно | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты ж тут втирал что новые модели это пластмасса, а старые типа 2 к жир выдают))) также как и ты втирал, что тебе похуй на звук
я просто немного поменял свою точку зрения по этому поводу, узнал пару моментов неприятных в старых модельках. Какие? ужасно дорогие запчасти, невозможность создания целой программы poly/mono, ну и там свои небольшие заморочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro
также как и ты втирал, что тебе похуй на звук
я просто немного поменял свою точку зрения по этому поводу, узнал пару моментов неприятных в старых модельках. Какие? ужасно дорогие запчасти, невозможность создания целой программы poly/mono, ну и там свои небольшие заморочки Это как? | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо Она может выйти в 30 к, может выйти в 80 | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо Она может выйти в 30 к, может выйти в 80 спасибо мужик | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Милки
Какие? ужасно дорогие запчасти, невозможность создания целой программы poly/mono, ну и там свои небольшие заморочки Это как? чтоб звуки с пэдов не накладывались друг на друга, а перекрывали. с poly/mono может путаю, но что-то в этом роде )) -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо косарей 60 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MARTII -Цитата от Милки -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо Она может выйти в 30 к, может выйти в 80 спасибо мужик печаль -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro
ужасно дорогие запчасти, невозможность создания целой программы poly/mono, ну и там свои небольшие заморочки Это как? чтоб звуки с пэдов не накладывались друг на друга, а перекрывали. с poly/mono может путаю, но что-то в этом роде )) -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо косарей 60 Не поверю, что нельзя | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Милки -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Милки
Это как? чтоб звуки с пэдов не накладывались друг на друга, а перекрывали. с poly/mono может путаю, но что-то в этом роде )) -Цитата от MARTII по чём в среднем выйдет ХОРОШАЯ домашняя студия ? ответьте, кто шарит. заранее спасибо косарей 60 Не поверю, что нельзя 3 пэда максимум. вроде как ) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | как вам моя студийка | | | | пользователь
косарей 60 косарей 60 это не студия выйдет, а микрофон с предусилителем и поп фильтром | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от egooorka как вам моя студийка К чему там клавиш столько? | | | | |