активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof контроллер прикольный, кстати) типа отдельный параметр можно крутить им или как он вообще работает? вот открываю я, например, компрессор и начинаю крутить эту штуку и какая из ручек закрутится? или я не за то эту штуку принял? Не за ту принял. Это пассивный регулятор громкости для мониторов.
Кстати, вопрос к Денверу, как он? Разброс между каналами присутствует?
Жалко они кнопочку "моно" не сделали на нём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от RaDiY -Цитата от Rof контроллер прикольный, кстати) типа отдельный параметр можно крутить им или как он вообще работает? вот открываю я, например, компрессор и начинаю крутить эту штуку и какая из ручек закрутится? или я не за то эту штуку принял? Не за ту принял. Это пассивный регулятор громкости для мониторов.
Жалко они кнопочку "моно" не сделали на нём. а названьетцэ можно?!))))
хотя я думаю буду sunet брать. там уж в нем очень много всего нужного сразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от RaDiY -Цитата от Rof контроллер прикольный, кстати) типа отдельный параметр можно крутить им или как он вообще работает? вот открываю я, например, компрессор и начинаю крутить эту штуку и какая из ручек закрутится? или я не за то эту штуку принял? Не за ту принял. Это пассивный регулятор громкости для мониторов.
хотя я думаю буду sunet брать. там уж в нем очень много всего нужного сразу) TC Electronic Level Pilot http://www.tcelectronic.com/levelpilotstudio.asp | | | | хз
в смысле верх ногами лучше? у кого вообще как? экспериментировали? экспериментировал. больше по душе по обычному. -Цитата от RaDiY Не за ту принял. Это пассивный регулятор громкости для мониторов.
Жалко они кнопочку "моно" не сделали на нём. жалко( хотя тоже пиздатая штука) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от RaDiY -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от RaDiY
Не за ту принял. Это пассивный регулятор громкости для мониторов.
хотя я думаю буду sunet брать. там уж в нем очень много всего нужного сразу) TC Electronic Level Pilot http://www.tcelectronic.com/levelpilotstudio.asp спасибо) интересно) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Давно меня тут небыло))), помнит хоть кто ещё???
вот одна фотка того что щас у меня, скучноватая комната стала | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | imac впечатляет | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Восемь Давно меня тут небыло))), помнит хоть кто ещё???
вот одна фотка того что щас у меня, скучноватая комната стала вот это мониторчик | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Монитор класный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | А мочему ни у ково вертаков нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Восемь Давно меня тут небыло))), помнит хоть кто ещё???
вот одна фотка того что щас у меня, скучноватая комната стала Приветствую!
Новый аймак? Здоровенный он всё-таки...
Купи стойки для мониторов обязательно. Ну или хотя бы вот это: http://www.auralex.com/sound_isolation_mopad/sound_isolation_mopad.asp
Дабы хоть как-то развязать. -Цитата от Dagot7 А мочему ни у ково вертаков нету? Тему полистай. Найдёшь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dagot7 А мочему ни у ково вертаков нету? есть вертаки братан) кстати, продаю его
всего за 6 тыщ. в идеальном состоянии | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz imac впечатляет -Цитата от 'BRUT[25kadr вот это мониторчик спасибо ребят))), самому нравится))) -Цитата от RaDiY угу, очень большой, после 22" моника 27" мак уж очень большой)))
а студия моя наверное через месяца два переедет в более большую комнату))), и поставлю нормальный стол))) и там уже можно будет купить стойки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | CrendelM@n, Вот это реально хасло-студия | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Jizza Kalibro а заказать где можно никто не в курсах ? http://www.luxpolymer.ru/products.php?id=22 тут можно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь Давно меня тут небыло))), помнит хоть кто ещё???
вот одна фотка того что щас у меня, скучноватая комната стала ахуели вы там за бугром. обложились яблоками, суки
А вообще привет, я аж ахуел тебя тут увидеть, думал, что ты либо умер, либо хуй положил на все, как хотел, а тут оказывается и переезжать куда-то собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Восемь Давно меня тут небыло))), помнит хоть кто ещё???
вот одна фотка того что щас у меня, скучноватая комната стала ахуели вы там за бугром. обложились яблоками, суки Да стиралками | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof ахуели вы там за бугром. обложились яблоками, суки
А вообще привет, я аж ахуел тебя тут увидеть, думал, что ты либо умер, либо хуй положил на все, как хотел, а тут оказывается и переезжать куда-то собрался ыыы, привет, да работал я и всё ещё работаю, времени вообще мало))), но я буду старатся тут часто появлятся ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну как время будет забегай в курилку работяга | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | забегу забегу))) | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | ребята подскажите, с чего сделать будку можно!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от McWaDi ребята подскажите, с чего сделать будку можно!? Название темы читал?
Штудируй, начиная с первой страницы: https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вот это люди. Сам 8.
Красивая штука все таки аймак) Но отчасти бесполезная....)В плане студийном...) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от McWaDi ребята подскажите, с чего сделать будку можно!? хуй знает, из бревен. главное, чтоб крыша треугольной была -Цитата от KraS [LoSt] Вот это люди. Сам 8.
Красивая штука все таки аймак) Но отчасти бесполезная....)В плане студийном...) им там за бугром деньги девать некуда | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dagot7 А мочему ни у ково вертаков нету? есть. ищи в теме | | | | |