Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от это_Семён Кент дал попользовать) ненарадуюсь)  Офигенные колонки  | | | | нормальный пользователь
но я все ровно коплю на Микролабы про2 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от это_Семён да)) хороший звук))
но я все ровно коплю на Микролабы про2 Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от это_Семён -Цитата от mc_Desmond
Офигенные колонки  да)) хороший звук))
но я все ровно коплю на Микролабы про2 Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый  У меня стояли два гроба експортных С-90..как тумбочки. продал нахер еще давно..громоздкие, падлы) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ooZee -Цитата от Meteraise Вот на этом сейчас работаю
akai mpd 26
sennheiser hd 202
кофта,скомкана,фирма неизвестна mpd какойта не серьезный инструмент, мне кажется за-то клавиатуру не будет каждый день менять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от это_Семён -Цитата от mc_Desmond
Офигенные колонки  да)) хороший звук))
но я все ровно коплю на Микролабы про2 Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый  через буфер какойто "SP - 968"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Гитарку надыбал  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett Гитарку надыбал  Светт, у меня на студии такой же Епифон ЛесПол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Svett Гитарку надыбал  Такое ощущение, что у Карбо всё точно так же расположено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Хорошая гитара  посоветуй мне электроные комбики хорошие Добавлено через 1 минуту 55 секунд да все дом студии похожи  тесновато мониторам кстати очень,расстояние пол метра всего | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett Хорошая гитара  посоветуй мне электроные комбики хорошие Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней.
У меня аналоговый маршалл стоит..но если так то МсДСП (только РТАС). DavilStudio -очень так ничего. В паке Softube было пару клевых плагов. МеталАмп помоему.
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у Карбо нет krk vxt 6(
но Карбо к ним стремится))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO у Карбо нет krk vxt 6(
но Карбо к ним стремится))) У Доберманна тоже нету.
Доберманн стремиться к vxt 8, но размеры помещения диктуют пока своё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett -Цитата от Dobermann Светт, у меня на студии такой же Епифон ЛесПол  Хорошая гитара  посоветуй мне электроные комбики хорошие Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней.
У меня аналоговый маршалл стоит..но если так то МсДСП (только РТАС). DavilStudio -очень так ничего. В паке Softube было пару клевых плагов. МеталАмп помоему.
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2 спс  первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett
Хорошая гитара  посоветуй мне электроные комбики хорошие Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней.
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2 спс  первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный) Я ща на ПТ 8, там есть СансАмп тоже интерестный, а главное бегают МсДСП - они вообще бомбовые. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 января 2011 в 23:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett -Цитата от Dobermann Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней.
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2 спс  первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный) Я за на ПТ 8, там есть СансАмп тоже интерестный, а главное бегают МсДСП - они вообще бомбовые.  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | а что за серебряная штука???  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | симпатично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Svett Гитарку надыбал  ты вроде с астаны? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от FreeMC а что за серебряная штука???  громкость) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от это_Семён
да)) хороший звук))
но я все ровно коплю на Микролабы про2 Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый  У меня стояли два гроба експортных С-90..как тумбочки. продал нахер еще давно..громоздкие, падлы) Конечно, С90 это жесть как большие  | | | | пользователь
про мониторы расскажи | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Denver21 жирно. много толку от этой фигни поролоновой? и как мониторы кстати? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну как сказать,ясен хуй есть толк по сравнению с голой стеной  по сравнению с ковром приемущество тоже есть.
мне чисто для коррекции звука в помещении,с противоположной стены тоже так.микрофыоны всякие я не записываю в принципе,но если че можно найти место и спокойно писать.смотря кому че нужно. | | | | |