нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Jankie как тебе кстати korg mini kp3?думаю его себе взять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  шкаф для психов  чтобы не покалечились  | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  И эта фигня от колонки нормально "защищает" от бэ-пэ? | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  зачётный поп-фильтр  | | | | Jan-Kit
как тебе кстати korg mini kp3?думаю его себе взять) ну так не особо удобная вещица, лупером можно попользоваться, правда он короткий очень. Флэнжер, хорус разнообразить игру немного. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  И эта фигня от колонки нормально "защищает" от бэ-пэ? нормально она защищает) То же самое ведь по сути. Сам раньше так писал демки. | | | | Jan-Kit
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Белый холм | -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  хыхы чёт сдалека показалось что унитаз стоит )
поролон пахнет наверн сильно да? или быстро выветривается? | Dilated Peoples - Kindness For Weakness | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Jankie поролон пахнет наверн сильно да? или быстро выветривается? чем похнет то? рэпом что ли?  | | | | Jan-Kit
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Белый холм | воняет т.е. =))) | Kosh (SpaceCave) - Reincarnation Dreams | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от nikita_serov прокачал шкаф, нормал звукоизол получился, теперь надо смастерить ширмочку которая будет стоять за спиной и гасить остальные колебания  хахахахаххахаахаххахахаха
простите не сдержался... Еще и гасить отражения за спиной)))) хахахаахаахха | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | есть хоть смысл в этом паралоне??? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FreeMC есть хоть смысл в этом паралоне??? нет конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ничем поролон не пахнет и реально хорошая звукоизоляция, за вполне небольшие деньги.
сетка от колонки тоже нормал, тут уже правильно заметили что тот же самый поп фильтр)
как бы это смешно не звучало, но ячейки от куриных яиц изолируют ещё лучше, но из эстетических соображений не стал так делать.
а вообще, такой шкаф + shure sm58 + преамп peratronika - идеально для дома, главное уметь грамотно сводить, чему я ещё не научился( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ячейки от куриных яиц не изолируют  | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO ячейки от куриных яиц не изолируют  и паралон тоже да. и его туда же  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | слышал что ячейки умеют только разбивать звуковые волны))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну это зря вы так мужики, я бы просто так ничего не делал и тем более здесь бы не писал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ячейки только яйца хранить могут | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от nikita_serov как бы это смешно не звучало, но ячейки от куриных яиц изолируют ещё лучше мда -Цитата от nikita_serov ну это зря вы так мужики, я бы просто так ничего не делал и тем более здесь бы не писал ах да, мы то и забыли кто ты. ты бы то да, ты ж легенда.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от nikita_serov ну это зря вы так мужики, я бы просто так ничего не делал и тем более здесь бы не писал прости. а кто ты?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от nikita_serov ну это зря вы так мужики, я бы просто так ничего не делал и тем более здесь бы не писал почитай умных людей.
Вот прямо сейчас ты, например, противоречишь выводу британского иследовательского центра. -Цитата от CARBO -Цитата от nikita_serov ну это зря вы так мужики, я бы просто так ничего не делал и тем более здесь бы не писал прости. а кто ты?  Как кто? Ты чо не узнал:? 
Это же сам Никита Серов, легенда хип-хоп.ру и всея восточная Эвропа! | | | | новый пользователь
я понимаю что мной это было как то громковато сказано, что вызвало у вас бурные рассуждения по этому поводу, я не говорю что я гуру звукоинженерии, но с людьми которые знают что к чему довольно тесно общаюсь и сам прочитал некоторые статьи.
но то, что пороллон, ровно как и ячейки, глушат колебания - это факт.
может быть я и не прав, быть может всё, но тогда дайте мне прочесть статью.
вообще, выйду я лучше из разговора, надоели споры.
сори, нискем не хотел ругаться, давайте закроем спор. | | | | |