активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген для удобства. например, один под секвенсор, на второй монитор микшер софтовый вывести а когда программу закрываешь получаеться рабочий стол на два монитора растягивается
как это настроить,У меня в видеокарте два выхода | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | цепляешь два монитора и в свойствах лазишь 
сначала подруби 2 моника 
потом расскажу че да как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO цепляешь два монитора и в свойствах лазишь 
сначала подруби 2 моника 
потом расскажу че да как) на моем столе два не вместятся  как перееду спрошу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | кто-нибудь подрубал к макбуку про 2 монитора?
может переходники какие-нибудь есть | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | а кто мешает макбук использовать как второй монитор?)
А так, можно подключить через сплитер(хдмай например) только это будет клон монитора) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A. Fox aka oVeR а кто мешает макбук использовать как второй монитор?)
А так, можно подключить через сплитер(хдмай например) только это будет клон монитора) в это всё и дело, что цель - 2 внешних жм конитора, а не мак + внешний =)
клон тоже не нужен)) нужно 2 полноценных рабочих поля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от A. Fox aka oVeR а кто мешает макбук использовать как второй монитор?)
А так, можно подключить через сплитер(хдмай например) только это будет клон монитора) в это всё и дело, что цель - 2 внешних жм конитора, а не мак + внешний =)
клон тоже не нужен)) нужно 2 полноценных рабочих поля могу предположить что видяха макбука этого не поддерживает, а следовательно это нереально | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CrendelM@n -Цитата от A. Fox aka oVeR а кто мешает макбук использовать как второй монитор?)
клон тоже не нужен)) нужно 2 полноценных рабочих поля могу предположить что видяха макбука этого не поддерживает, а следовательно это нереально Твоипредложения верны, благо теперь на новой прошке mdp поддерживает звук....хотя с введениями всяких фич у теликов типо длна и прочей х-ни наличие хдмай соединения отпадает... но не будем отвлекаться) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от maINside Тапки, портативка когда тапки подключил не было дикого ощущения что проебался с деньгами на все 100??просто когда я подключил свои 5' меня пол года эта мысль преследовала. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | А потом? Я с ямах ШС 50 пересел, подрегулировал тембральный блок и остался доволен до пиздецов | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от maINside А потом? Я с ямах ШС 50 пересел, подрегулировал тембральный блок и остался доволен до пиздецов а потом хуй знает то ли привык то ли моники "прогрелись" вообщем получше стало звучать | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | У меня звукава карта Creative Pro 0404 и микрофон Октава мк-319.
Качество не устраивает!
Хочу приобрести, комплект Nady tcm 1050. (продав октаву)
Либо
купить ламповый предусилитель. Что посоветуете? Если покупать предусилитель, то какой?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VeiR-fAN У меня звукава карта Creative Pro 0404 и микрофон Октава мк-319.
Качество не устраивает!
Либо
купить ламповый предусилитель. Что посоветуете? Если покупать предусилитель, то какой?  друг. ну ты уж 3 года на форуме. ну ты название темы то видел? | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | CARBO друг, в этой теме более знающие люди сидят, хотя извиняюсь конечно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VeiR-fAN CARBO друг, в этой теме более знающие люди сидят, хотя извиняюсь конечно не в теме, а в разделе. а раздел одной темой не ограничивается 
зайди в Общие вопросы или Для тех кто не может подобрать себе студию. | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | Как трудно посоветовать) Ладно пополз я туда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VeiR-fAN У меня звукава карта Creative Pro 0404 и микрофон Октава мк-319.
Качество не устраивает!
Либо
купить ламповый предусилитель. Что посоветуете? Если покупать предусилитель, то какой?  ты заебал вот честно в нескольких темах одно и тоже писать
бан по тебе плачет
но модераторы пидарасты, радуйся | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Браток Жорик 4 косаря за кусок паралона! А самому такую нельзя нарезать?
Кстати, парни, кто прошарен, одеяло спасёт от низких частот? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | переходное состояние.  |
Последний раз редактировалось Dobermann, 30 декабря 2010 в 18:07.
| | | пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген это хоум? нет, но думаю, это не сильный офф, так как по размерам не превосходит большую комнату. Да и до полновесной студии пока далековато. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди Кстати, парни, кто прошарен, одеяло спасёт от низких частот? нет | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Тедди -Цитата от Браток Жорик 4 косаря за кусок паралона! А самому такую нельзя нарезать?
Кстати, парни, кто прошарен, одеяло спасёт от низких частот? Наоборот даже как, прибавит. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann переходное состояние.  что за консоль, диги? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann переходное состояние.  что за консоль, диги? если бы, просто старый пульт - клон Soundcraft'a  | | | | |