нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от kingsplat Прими как шутку бро я не баба нах просто хотел что бы от ее лица это прозвучало все ок -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. только RP не бери ни в коем случает. не делай этой ошибки! Кто говорит что РП для начала всяко пойдёт. Говорят и Fostex PM 0.5 MkII
Ты говоришь что нет.
Вот если ты уже слушал какие то хорошие мониторы, тогда понятно.
Как быть безденежным!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от kingsplat Прими как шутку бро я не баба нах просто хотел что бы от ее лица это прозвучало все ок -Цитата от ceperaNV
С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. только RP не бери ни в коем случает. не делай этой ошибки! Кто говорит что РП для начала всяко пойдёт. Говорят и Fostex PM 0.5 MkII
Ты говоришь что нет.
Как быть безденежным!? слушал много разного уже
но в разных помещениях конечно
бери фостексы - не пожалеешь! (жаль у Кости Ввилда не послушал его пассивные фостекс, надеюсь в сл. раз )
а вот о КРК плохих отзывов в разы больше чем хороших. о RP серии.
какой бюджет то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt]
все ок
только RP не бери ни в коем случает. не делай этой ошибки! Кто говорит что РП для начала всяко пойдёт. Говорят и Fostex PM 0.5 MkII
Ты говоришь что нет.
бери фостексы - не пожалеешь! (жаль у Кости Ввилда не послушал его пассивные фостекс, надеюсь в сл. раз )
какой бюджет то? У меня деньги могут появиться в любой момент. Поэтому всегда заранее интересуюсь.
Только сегодня заказал синт.
Если завтря всё будет хорошо, будет гдето 400. Заказываю на eBay. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV
Кто говорит что РП для начала всяко пойдёт. Говорят и Fostex PM 0.5 MkII
Ты говоришь что нет.
какой бюджет то? У меня деньги могут появиться в любой момент. Поэтому всегда заранее интересуюсь.
Если завтря всё будет хорошо, будет гдето 400. Заказываю на eBay. думаю вот так оптимально http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fostex+pm+1&_sacat=0&_o...m270.l1313
(там вон есть вариант с аукционом и бай нау на него всего 250$)
п.с. за ебей респект) так и надо)))
П.С.2. ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ВСЕ ТОЧНО "ВЫБОР МОНИТОРЧИКОВ" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt]
слушал много разного уже
Если завтря всё будет хорошо, будет гдето 400. Заказываю на eBay. думаю вот так оптимально http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fostex+pm+1&_sacat=0&_o...m270.l1313
(там вон есть вариант с аукционом и бай нау на него всего 250$)
п.с. за ебей респект) так и надо))) Я так то о новых думал. Колонки ведь можно.. Вообщим вдруг они надорваны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. нам не превыкать Добавлено через 2 дня 5 часов 36 минут Переехал на другой стол. один хуй места нету(
купил ператронику | | | | | Фотографии:
(85.8 Кбайт / 863 просм.)
(83.8 Кбайт / 844 просм.)
(62.1 Кбайт / 798 просм.)
(70.1 Кбайт / 766 просм.)
(41.8 Кбайт / 748 просм.) | | | | | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Тапки, портативка | | | | | Фотографии:
(164.1 Кбайт / 575 просм.)
(130.0 Кбайт / 531 просм.)
(172.9 Кбайт / 425 просм.)
(177.2 Кбайт / 509 просм.)
(118.1 Кбайт / 490 просм.)
(116.8 Кбайт / 370 просм.)
(157.7 Кбайт / 387 просм.)
(141.9 Кбайт / 379 просм.)
(124.0 Кбайт / 336 просм.)
(239.8 Кбайт / 408 просм.) | | | | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от maINside Тапки, портативка Ты где портативку такую купил? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Splatgo -Цитата от maINside Тапки, портативка Ты где портативку такую купил? выдрал через офф сайт vicoustic | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от maINside Тапки, портативка Ты где портативку такую купил? http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Браток Жорик Это немного не такая | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | такая, держалка черная просто | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от maINside Тапки, портативка всегда интересовало для чего 2 монитора (тех что с экраном ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для удобства. например, один под секвенсор, на второй монитор микшер софтовый вывести | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да пробовал так работать удобно согласен. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от maINside Тапки, портативка Как плакат замутил?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от maINside Тапки, портативка И как тебе портативка эта? Сильно выручает? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Заказ баннера, если при нашей поддержке проходит туса то его в клуб))
примерно 25$ всего.
Даже когда голые стены заметно!!! Можно сильнее жать голос и крутить его eq
Примеры работ что пишутся и сводятся у нас(тогда портативки не было еше): http://rghost.ru/3732148 http://rghost.ru/3732169 http://rghost.ru/3732202 | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от maINside нормально звучит! Показать скрытый текст
покрайней мере 2-3, первый через 10 секунд выключил
| | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от maINside Тапки, портативка что за микро на 4 фотке, как качество? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от maINside -Цитата от Splatgo -Цитата от maINside Тапки, портативка Ты где портативку такую купил? выдрал через офф сайт vicoustic мне после нового года такая придет))как она тебе? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 4turap -Цитата от maINside Тапки, портативка что за микро на 4 фотке, как качество? примеры качества я выложил
черный - audio-technica at2020
светлый - joemeek jm 37
все примеры записаны на audio-technica
Привыкаю пока к ней, но очень нравиться, хотя получив ее, я подумал надо было брать не лайт версию | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от maINside -Цитата от 4turap -Цитата от maINside Тапки, портативка что за микро на 4 фотке, как качество? примеры качества я выложил
светлый - joemeek jm 37
все примеры записаны на audio-technica как майки в сравнении ? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от иксуй! -Цитата от maINside -Цитата от 4turap
что за микро на 4 фотке, как качество? примеры качества я выложил
светлый - joemeek jm 37
все примеры записаны на audio-technica как майки в сравнении ? я на два joemeek jm 37(стереопара) прописал рок группу, за те бабки мне попались крутые джоемики. Для читки разницы особо нет, на вокале и инструментах хавается мутность, глухость и не такая детальность у audio-technica at2020 | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от maINside -Цитата от 4turap -Цитата от maINside Тапки, портативка что за микро на 4 фотке, как качество? примеры качества я выложил
светлый - joemeek jm 37
все примеры записаны на audio-technica
Привыкаю пока к ней, но очень нравиться, хотя получив ее, я подумал надо было брать не лайт версию мне звучание очень понравилось, хороший майк | | | | |