Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | че как кстати Питошки?))) | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Там же жарко наверно пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO че как кстати Питошки?))) ну я хз как такие эмоции словами передаются  | | | | падаван
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник думаю у владельцев питонов таких мыслей возникнуть не может впринципе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | У Сережи давно очень смешные шутки   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)
я в танке как бы)))
поэтому и спрашиваю) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KraS [LoSt]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)
я в танке как бы)))
поэтому и спрашиваю) ну они охуенные!
я послушал у Фокса адамы А7 (до этого только в магазине их слышал), а потом на следующий день уже у себя Питоны (то что я до адамов слушал их у Вадима я не беру в расчет, ибо обработка его помещения и усилок там просто НАВЫШКЕ) - так адамы сосут. причем конкретно.
я могу немного ошибаться по нескольким причинам: громкость прослушки адамов (на Питонах я работаю намного тише), абсолютно необработанная комната (у меня есть обработка хоть какая-то), непривычка.
НО. Адамы мне показались намного менее детальными. и верх у них вообще другой - преукрашенный все таки.
Адамы 7-и а Питоны 5-ки. Но по басу я от Питонов в шоке. я не думал что его будет столько. ну точнее я готов был его не услышать вообще - именно так меня пугали. оказывается нифига. он есть.он слышен.он слышен хорошо, но не великолепно - это вполне понятно  На Адамах бас тоже есть, но сравнивать по басу я не берусь (у Антона я как то не очень обратил внимание на него + комната критична для баса), но судя по отзывам ВЕЗДЕ - с басом у адамов тоже траблы серьезные (с фазоинверторами в том числе).
Может не очень хорошо что я пишу именно про Адамы, ибо никто тут их и не хвалил  Но это то, с чем мне удалось сравнить Питоны практически лоб в лоб (жаль в лоб не удалось). и ценовая категория почти такая же. хотя питоны+усилок конечно дороже.
А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок  подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно
п.с. жалею что не попросил послушать Сигму. но пох  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | яснопонятно все))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)
я в танке как бы)))
поэтому и спрашиваю) ну они охуенные!
я послушал у Фокса адамы А7 (до этого только в магазине их слышал), а потом на следующий день уже у себя Питоны (то что я до адамов слушал их у Вадима я не беру в расчет, ибо обработка его помещения и усилок там просто НАВЫШКЕ) - так адамы сосут. причем конкретно.
я могу немного ошибаться по нескольким причинам: громкость прослушки адамов (на Питонах я работаю намного тише), абсолютно необработанная комната (у меня есть обработка хоть какая-то), непривычка.
НО. Адамы мне показались намного менее детальными. и верх у них вообще другой - преукрашенный все таки.
Адамы 7-и а Питоны 5-ки. Но по басу я от Питонов в шоке. я не думал что его будет столько. ну точнее я готов был его не услышать вообще - именно так меня пугали. оказывается нифига. он есть.он слышен.он слышен хорошо, но не великолепно - это вполне понятно  На Адамах бас тоже есть, но сравнивать по басу я не берусь (у Антона я как то не очень обратил внимание на него + комната критична для баса), но судя по отзывам ВЕЗДЕ - с басом у адамов тоже траблы серьезные (с фазоинверторами в том числе).
Может не очень хорошо что я пишу именно про Адамы, ибо никто тут их и не хвалил  Но это то, с чем мне удалось сравнить Питоны практически лоб в лоб (жаль в лоб не удалось). и ценовая категория почти такая же. хотя питоны+усилок конечно дороже.
А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок  подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно
п.с. жалею что не попросил послушать Сигму. но пох  Тут много чего не хвалят потому что даже не знают о чем нить другом. А так только что на расхват с массового производства, либо по старым отзывам дедушек хх ру.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KraS [LoSt] А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок  подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно  меня просто умиляет что питоны, цена которых с рекомендуемым усилком заваливает за сотку, сравнивают с чем-то в два раза дешевле и о чудо, питоны всех рвут! )))
а то что на 5" баса больше чем на адамах 6.5" это норм. даже на KRK VXT4 баса больше чем на KRK RP8  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO уютно)
а че там ваще есть то?)))
уютно)
а че там ваще есть то?))) Компьютеры:
Apple PowerMac G4 (Mirrored Doors)
Aser Aspire 5737z
Преобразователи:
АЦП/ЦАП - Lexicon Lambda
Мониторинг:
Монторы ТОП класса - PiTone Systems MINI
Усилитель - Adcom GFA 545 Vintage Amplifier
Мониторные открытые наушники - Technics RP-F400
Закрытые наушники - Philips SHP2700
Колоночки Dialog  мониторинг 
Динамическая обработка:
Предусилитель - Golden Age Vintage Pre Amplifier (копия легендарного Neve 1073!)
Микрофон:
Violet Design the Black Knight
MIDI оборудование:
Пэд-контроллер - Korg padKONTROL
MIDI-клавиши - Fatar Studiologic SL-161
Синтезатор - Casio LK-55
Электронная барабанная установка - Medeli DD501
Инструменты:
Мастеровая классическая гитара - мастер А. Силантьев
Проигрыватели:
Проигрыватель винила - Radiotehnika как микро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ChZk -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO уютно)
а че там ваще есть то?)))
уютно)
а че там ваще есть то?))) Компьютеры:
Apple PowerMac G4 (Mirrored Doors)
Aser Aspire 5737z
Преобразователи:
АЦП/ЦАП - Lexicon Lambda
Мониторинг:
Монторы ТОП класса - PiTone Systems MINI
Усилитель - Adcom GFA 545 Vintage Amplifier
Мониторные открытые наушники - Technics RP-F400
Закрытые наушники - Philips SHP2700
Колоночки Dialog  мониторинг 
Динамическая обработка:
Предусилитель - Golden Age Vintage Pre Amplifier (копия легендарного Neve 1073!)
Микрофон:
Violet Design the Black Knight
MIDI оборудование:
Пэд-контроллер - Korg padKONTROL
MIDI-клавиши - Fatar Studiologic SL-161
Синтезатор - Casio LK-55
Электронная барабанная установка - Medeli DD501
Инструменты:
Мастеровая классическая гитара - мастер А. Силантьев
Проигрыватели:
Проигрыватель винила - Radiotehnika как микро? в поряде -Цитата от Гуник -Цитата от KraS [LoSt] А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок  подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно  меня просто умиляет что питоны, цена которых с рекомендуемым усилком заваливает за сотку, сравнивают с чем-то в два раза дешевле и о чудо, питоны всех рвут! )))
а то что на 5" баса больше чем на адамах 6.5" это норм. даже на KRK VXT4 баса больше чем на KRK RP8  у меня усилок не за 50штук  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Гуник Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Гуник Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? ни в коем разе
серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. но если есть возможность - тебе повезло! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? ни в коем разе
серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. но если есть возможность - тебе повезло! Несовсем понял. Что нив коем разе?
На eBay есть. Дак VXT4 или RP6(8) ? Баса точно хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от kingsplat а тетка так интеллигентно это произносит 
ты баба?
а вообще это твои проблемы, в школу надо было ходить  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Прими как шутку бро  я не баба нах  просто хотел что бы от ее лица это прозвучало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от kingsplat Прими как шутку бро  я не баба нах  просто хотел что бы от ее лица это прозвучало  все ок -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. только RP не бери ни в коем случает. не делай этой ошибки!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. и как давно она снята с производства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Supra -Цитата от KraS [LoSt] серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. и как давно она снята с производства? хмм
может и косяк, даже спорить не буду
значит V серия снята Добавлено через 1 минуту 16 секунд просто я как то КРК не интересуюсь. единственное что меня заинтересовало это 6000-ые (точнее отзывы о них). может как вторые на ближнее возьму.
п.с. были б тут модеры можно было бы попросить это все в тему про мониторы перенести
а то чо то какой то оффтоп | | | | |