1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от focus. Извенеяюсь не втему : вот эти сэмплеры например NI Maschine АКАI и так далее у них вообще какие входы выходы имеются и что конретно через них можно делать дайте кто ни будь инфу или распишите кратко,  кроме того что на них можно сэмплы набивать. я сомневаюсь что NI Maschine это семплер, это скорее миди контроллер, который тестно работает с родным (своим) софтом. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | правильно это миди контроллер, стречинг в машине ведь хуже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | думаю да) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | А при покупке идёт версия для мака? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ceperaNV А при покупке идёт версия для мака? Да, только сразу апдэйт делай, то функцыи по новой учить придётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Умоляю ХЕЛП((( блин кто знает чё делать...не знаю куда уже идти(((
К сути дела купил звуковуху на Pop-music
ESI U46XL а она чё то не пашит кто нибудь ответьте в личку плизз((( | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kolexer блин кто знает чё делать...не знаю куда уже идти(((
ESI U46XL а она чё то не пашит кто нибудь ответьте в личку плизз((( Ты ебанутый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Kolexer блин кто знает чё делать...не знаю куда уже идти(((
ESI U46XL а она чё то не пашит кто нибудь ответьте в личку плизз((( Ты ебанутый? Ты сильно умный? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что за деревенские выходки?! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kolexer -Цитата от Meteraise -Цитата от Kolexer блин кто знает чё делать...не знаю куда уже идти(((
ESI U46XL а она чё то не пашит кто нибудь ответьте в личку плизз((( Ты ебанутый? Ты сильно умный? У меня хватает ума прочитать название темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | тогда сори я просто думал что помогут | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ты не поверишь но есть специальная тема для этого,ога
ЗЫ: Прошу удалить эти посты | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | где свежие фотки? | | | | пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Рентген обновленьице Красиво
Тока что это  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se победить бы мне лень, да взять такую штуку штоле  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Рентген обновленьице Красиво
Тока что это  rane serato scratch live 3 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген обновленьице класс! жду отзывов | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от Рентген обновленьице класс! жду отзывов бля... это очень круто
я только сейчас разобрался с подключением, 2 с половиной часа добивался сначала появления звука, потом устранения эффекта перегруза мощного и контроля мп3 с винила
надо срочно второй вертак  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник -Цитата от Рентген обновленьице класс! жду отзывов бля... это очень круто
я только сейчас разобрался с подключением, 2 с половиной часа добивался сначала появления звука, потом устранения эффекта перегруза мощного и контроля мп3 с винила
надо срочно второй вертак  а зачем второй ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник -Цитата от Рентген обновленьице класс! жду отзывов бля... это очень круто
надо срочно второй вертак  сделай хоть видос какой нить, где ты скрейчишь тайм кодом. интересно бля!!!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник
класс! жду отзывов бля... это очень круто
надо срочно второй вертак  а зачем второй ? ну с двумя солиднее смотрится как -Цитата от Гуник -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник
класс! жду отзывов бля... это очень круто
надо срочно второй вертак  сделай хоть видос какой нить, где ты скрейчишь тайм кодом. интересно бля!!!  видос тока на телефон могу снять.
ближе к вечеру может заморочусь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Рентген а что у тебя за вертак,напиши пожалуйста  | | | | пользователь