новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Берлин | -Цитата от LapTop Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии Ты эт мне наверное адресуешь или как?
Если мне, то во первых я не эксперт (не по акустике и темболее не по экологии), но то что я пишу, проверялось и мерилось другими людьми (как мне знакомыми так и не знакомыми), и я не сам это придумывал. Плюс ко всему, мне не кажеться что надо быть экспертом, чтобы хотеть помочь людям. Это форум а не научная книга. И если считаешь что что-то не правильно, то напиши сообщение и дай понять что не так. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от slimlinepro -Цитата от LapTop Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии Ты эт мне наверное адресуешь или как? Или как
Тот кому адресовалось уже побрызгал слюной в своем ответе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Берлин | -Цитата от LapTop -Цитата от slimlinepro -Цитата от LapTop Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии Ты эт мне наверное адресуешь или как? Или как
Тот кому адресовалось уже побрызгал слюной в своем ответе Извини, не правильно тебя понял. )) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Тема называется фото хоум-студий! ФОТО!!! Для обсуждения акустики есть соответствующая тема, где подымаемые вопросы разжеваны по 4 раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
Панели сложанны в два слоя каждая по 50мм в ширину.
Вложанны в деревянный корпус и оббиты ткань-сеткой в два слоя.
Рассположенны на против маниторов и в углу для звукозаписи.
над панелями квадратные сапфиты. | | | | | Фотографии:
(77.6 Кбайт / 916 просм.)
(204.5 Кбайт / 916 просм.)
(48.0 Кбайт / 867 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. Классно
Надо так же сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Берлин | -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. Смотрится отлично, тоже думаю что-то подобное сделать, со светом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от slimlinepro -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. Смотрится отлично, тоже думаю что-то подобное сделать, со светом.
На сапфиты ставил отдельный трансформатор (встраивал в стену)
Вообще ещё думаю акустический потолок сделать (ну как минимум в этом углу) для более качественного звука. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. Гантели зачетные... | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | поменял старенький 2000xl на 2500se | | | | пользователь
тоже хочу ее. на половинку наскреб | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se ох) поздравляю))
мой удел похоже NI Maschine или AKAI MPC 500.
кстати, а что лучше? | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se ох) поздравляю))
кстати, а что лучше? если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500.
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | реально лучше машину взять | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне кстати не нравится 2500 se(
такое сочетание цветов мне никак не нравится(
мне нравится мой сине красный мпц))) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se вид ваще зачет
навернео ахуенное чувство со старого пересесть на этот аппарат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от СaиД -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se ох) поздравляю))
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла а по цене что дешевле? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DjYaR -Цитата от СaиД -Цитата от опоссум Андрей
ох) поздравляю))
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла а по цене что дешевле? примерно одинаковы. но вообще машина на пару косарей подороже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от DjYaR -Цитата от СaиД если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500.
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла а по цене что дешевле? примерно одинаковы. но вообще машина на пару косарей подороже а на счет звучания что ?акаи вроде всегда лучше был...я думаюк лету обновит ьсвои музыкальный арсенал немного моники взять и колеблюсь акаи мпс500 в сторону которого слова хорошего не увидел не одного пока что ... | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от СaиД поменял старенький 2000xl на 2500se ох) поздравляю))
кстати, а что лучше? копи на тысячник | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от VVildman -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от focus. -Цитата от VVildman -Цитата от focus. Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты)
над панелями квадратные сапфиты. моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль Непойму. Как же они звучат при срезе в 80 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Извенеяюсь не втему : вот эти сэмплеры например NI Maschine АКАI и так далее у них вообще какие входы выходы имеются и что конретно через них можно делать дайте кто ни будь инфу или распишите кратко, кроме того что на них можно сэмплы набивать. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ceperaNV -Цитата от focus. -Цитата от VVildman
моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль Непойму. Как же они звучат при срезе в 80 ?
там сзади есть эквализация я срезал 80 герц это впринцепи не заметно вообще на звучании так как саб есть и все ниские у меня играют в полном обьёме зато отражений от стенки меньше становится. | | | | |