Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cefeer MC при нормальном свете нильзя сделать фото? и без обработок? это нормальная фотка. просто такой свет у меня | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC контроллер щас где? это не контроллер, это звуковая. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | а я всё строю и строю..когда уже угомонюсь!  |  |  |  | | Фотографии:
(180.2 Кбайт / 446 просм.)
(156.5 Кбайт / 421 просм.)
(166.7 Кбайт / 415 просм.)
(195.0 Кбайт / 416 просм.) | |  |  |  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Фран4ук а я всё строю и строю..когда уже угомонюсь!  наверное, когда мониторы поставишь правильно без обид. | | | | Слащавый голос
бля хочу это дерьмо) а то низов вообще в ямахах нет) но 5 кесов украиских) это пиздец) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson за то саб есть!
бля хочу это дерьмо) а то низов вообще в ямахах нет) но 5 кесов украиских) это пиздец) та ну нах...саб имхо лишак. тем более на малой кубатуре, будет гулять как сука. Лучше 8рочки просто взять. Достаточно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | нехуя у вас заебись мне бы так | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC контроллер щас где? это не контроллер, это звуковая. из за освещения попутал с контроллером  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Лучше 8рочки просто взять. Достаточно будет. Согласен на 100% | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC контроллер щас где? это не контроллер, это звуковая. из за освещения попутал  главное перед женой так не отмазывайся  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
1.прикупил внешний звучок 
2.наушничками обзавелся
3.вокальный бокс + накрыть одеялом, шик  
4.он же Добавлено через 1 минуту 41 секунду продолжение...
ВОт снова она, тока я придумал её ставить несколько по другому.. Так и площадь внутри увеличиваеца) И пару одеял выдерживает точнаВерхние части каробки крепятся относительно друг друга и одной прищепки
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова |  |  |  | | Фотографии:
(134.7 Кбайт / 405 просм.)
(157.4 Кбайт / 270 просм.)
(112.8 Кбайт / 280 просм.)
(118.3 Кбайт / 260 просм.)
(139.6 Кбайт / 250 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Cefeer MC учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
2.наушничками обзавелся
ВОт снова она, тока я придумал её ставить несколько по другому.. Так и площадь внутри увеличиваеца) И пару одеял выдерживает точнаВерхние части каробки крепятся относительно друг друга и одной прищепки
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann главное перед женой так не отмазывайся  учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
2.наушничками обзавелся
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ?  ты о чем? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann главное перед женой так не отмазывайся  учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
2.наушничками обзавелся
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ? Что он сделает? Выкинет конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bellief -Цитата от Cefeer MC
учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
2.наушничками обзавелся
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ?  ты о чем? Я имею ввиду, обшивать будешь как-то ? Или ковролином обработаешь ? Или будет пустая коробка ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bellief -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bellief Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ?  ты о чем? Я имею ввиду, обшивать будешь как-то ? Или ковролином обработаешь ? Или будет пустая коробка ? ты читай внимательнее его пост  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bellief Не гони  Я думал также замутить, что дальше с коробкой будешь делать ?  ты о чем? Я имею ввиду, обшивать будешь как-то ? Или ковролином обработаешь ? Или будет пустая коробка ?  графити заебашу | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | заебись будет  по всем правилам окустики, только надо чёрным цветом, чёрный цвет хорошо изолирует | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bellief
Я имею ввиду, обшивать будешь как-то ? Или ковролином обработаешь ? Или будет пустая коробка ?  графити заебашу заебись будет  по всем правилам окустики, только надо чёрным цветом, чёрный цвет хорошо изолирует по моему не важно каким цветом. главное чтобы высохло поскорее. а то мне микстейп писать.
еще туда свет хочу провести. норм будет просто лампочка или будет в глаза ярко? чем закрыть? в очках солнцезащитных читать? телефон без фанарика  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cefeer MC  графити заебашу это пять  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Cefeer MC учту это. а вот из старой темы. пост форумщика "KAMUNALKA"
2.наушничками обзавелся
Мне кажется эта коробка перспективная (поорал щас с этого) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вокальный бокс в прямом смысле этого слова настоящиц ундергроунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так я имел ввиду внутри  Ведь все равно картон отражает а не поглощает... как мне кажется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну картон вообще вещь страшная... одни стоячие волны и черные дыры  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bellief -Цитата от Dobermann -Цитата от Bellief
Я имею ввиду, обшивать будешь как-то ? Или ковролином обработаешь ? Или будет пустая коробка ? ты читай внимательнее его пост  Так я имел ввиду внутри  Ведь все равно картон отражает а не поглощает... как мне кажется. та, блин, прочти ж ты его пост, епт. | | | | CUM DEO
если заливал уже давно, простите( где такую купить? эзоляцию для микрофона. на ебе найти не могу, как называется. народ помогите | | | | |