Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | верное решение -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Rof так вы заебали уже со своими россказнями про обездоленные таланты, подсчетом чужих денег и рассказами кому как жить и кому что нужно.
держу пари, что когда вы рассказываете про очередной экспонат, который "из воздуха и мышки на реалтеке" делает "невъебически божественные хиты", в уме вы держите очередного школьника-бездельника, который лепит уговую хуету, а вы в силу своего неразвитого восприятия музыки и своей же ограниченности этого понять не в силах - так и выдумываются мифические определения и легенды - и потом сами же из-за них сидите угрюмые и несчастные.
ну и между делом - тут все лепят хуету так или иначе, только одни счастливы и все понимают, а другие все никак смириться не могут, да лезут и считают. -Цитата от [Inkogn1to] ебать, с таким оборудованием можно не нормально свести? да пойду выдавлю негатив из себя подрочу | | | | рэп это хасл
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Радикал юзают только мудаки | | | | Supreme
мониторы - behringer MS 40
звучка - Focusrite Saffire 6 USB
микро - Behringer B-2 Pro
уши - AKG K44
сравнить не с чем, но доволен | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ATR может говорю очевидные вещи, но! у тебя фотоаппарат желтит! | | | | хз
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop Радикал юзают только мудаки смайлы ставят на аву только далбаёбы | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ATR может говорю очевидные вещи, но! у тебя фотоаппарат желтит! чем богаты, тем и рады | | | | .....
уши - AKG K44
сравнить не с чем, но доволен впринципе хорошо, особенно для дома... единственно пацантре будут тебя стебать за выбор микрофона, ну и за желтый фотик твой | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ТэМэ -Цитата от ATR
уши - AKG K44
сравнить не с чем, но доволен впринципе хорошо, особенно для дома... единственно пацантре будут тебя стебать за выбор микрофона, ну и за желтый фотик твой пускай стебут мне как то пох, микро меня вполне устраивает получше некоторых | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | По крайней мере это не вызывает неудобств у других В отличии от) | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Rof ...получше некоторых что слушал из раздела примеры звучания оборудования.
а сранить не счем это я имел ввиду что не был на студиях.
вот так. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop По крайней мере это не вызывает неудобств у других В отличии от) нечего не понял, ну да ладно... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] нечего не понял, ну да ладно... Залил на радикал - проебал файл, вот что)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | парень парень бла бла бла бла нету 2ух мпц и моники в углу (печалька) ))) тут прям все короли продашена, тока дальше ххру чет никого е слышал за исключением Lap Top... всем бы пиздешь на форуме применить на практике - да побольше, а то чето все судят, трещат а в подписи хоть бы похвастались бы своими навыками | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Drunkee Monkee парень парень бла бла бла бла нету 2ух мпц и моники в углу))) кстате еще уши мониторны тут прям все короли продашена, тока дальше ххру чет никого е слышал за исключением Lap Top... всем бы пиздешь на форуме в практике - да побольше пацаны учитесь выражать свои мысли, а то я нихуя не понимаю что вы пишите... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | кстате парень ты не думал что не все собирают последние бабки на аппаратуру??? миди у меня внахаляву выпала и 8 падов мне никак не хватает хоть пристрели... я их даже не юзаю, мпд купил за свои кровные - юзаю, какие еще вопросы? или тебя ломит от переизбытка падов на моем столе? Добавлено через 2 минуты 24 секунды да просто ненужно самого умного строить в теме и все будет норм) тогда и понимать никого не нужно будет, довольствуйся фотогалереей хоумстудий со всего СНГ, для чего тема как название гласит и была создана (но на ххру не без ебалы, это понятно) | | | | [Camomile Union]
моя родная) Вроде нельзя пластинки горизонтально хранить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Drunkee Monkee на ххру не без ебалы Это надо написать на главной, я считаю | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Drunkee Monkee
моя родная) Вроде нельзя пластинки горизонтально хранить дошло бля до маразма скажите ему еше чтобы электричество экономил и если не пользуется ноутбуком выключает его надо свое выложить) давно не палил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тедди -Цитата от Drunkee Monkee
моя родная) Вроде нельзя пластинки горизонтально хранить дошло бля до маразма скажите ему еше чтобы электричество экономил и если не пользуется ноутбуком выключает его надо свое выложить) давно не палил) А где в его словах маразм?
Ведь действительно, желательно хранить в вертикальном положении. хотя у меня вот пластинок 50 просто валяются в кладовке ибо нет проигрывателя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Drunkee Monkee
моя родная) Вроде нельзя пластинки горизонтально хранить че им будет? у меня прямо сейчас пара-тройка бережно ак хранится на полу в пакете и еще несколько драгоценных пластинок под стопкой шмотья на непонятной тумбе. это хуево?
пс. пару часов назад пару часов запиливал в БАНЕ по крайней мере пласты живы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Cefeer MC -Цитата от [Inkogn1to]
я помойму объяснил всё подробно... вверху читай... а меня бесит когда у человека протулз а он лепит хуйню полную из той же серии... или когда у типа микрофон за 800 баксов, звуковуха за 1000 и он такой пишет, пацаны, я нормально свёл? ебать, с таким оборудованием можно не нормально свести? тут люди из бюджетных микрофонов вытягивают максимум... если такие вопросы возникают, тогда зачем ты накупил такое железо? пасаны, у меня Мак, Про_Тулз, УАДы платные, карта за косарь зелени, пред за столько же, а микро еще дороже и я делаю хуйню полную.
Ебать, как я люблю разговоры про мифических типов которые из М-аудио фастрекера и самсона делают фируму у себя в туалете на пентиуме 3ем. А потом когда слушаешь, что это за "фирма" становится все понятнее. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | «Записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, пока ты ныл на форуме, что тебе трек хреново свел твой друг» | | | | |