Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от I.B. -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Rof
ваще ахуели эти проффи, грязный пиар, вся хуйня, понты, мажоры ну какбы хоум это не есть новые звуковуха за минимум 20к управляющая микро за 20к и мониторами за каждый по 20к
хоум студия это всегда изобритательное место для эксперементов, к примеру перепаенная лексиком альфа, проводки вместо джеков в микро береннджер(к примеру) и тройка лоханских ушей для полной проверки разнообразного щит контроля самурай стайл Не совсем с тобой согласен. Даже наоборот, подавляющее большинство людей же считают себя ХУДОЖНИКАМИ, намазывая говно на рваный холст пальцем в своих спальнях и выдают это за ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Для меня хоум-студия это рабочее место в первую очередь. Если ты не фрилансер или далёк от музыкальной сферы и постпродакшена, то может быть достаточно и ноутбука с наушниками. И в этом нет ничего плохого, если ты, конечно, не называешь себя ЗВУКОРЕЖИССЕРОМ или, Боже упаси, МУЗЫКАНТОМ, фотографируя свою "студию" чаще, чем работаешь там. Просто хоум-студия это не всегда офисный компьютер с минимумом малобюджетной аппаратуры вокруг него, вот что хотел сказать.
Кстати, намного печальнее выглядят люди, которые имеют превосходные условия для работы, но их творения звучит как УБОГАЯ БЕЗВКУСИЦА. Тут уже каждый дрочит как хочет, особенно у себя дома. посадил на жопу всех | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Foam -Цитата от slow motionz не совсем хоум, но поух
а было так вот это респектово, а что за мониторы(я про зву если чо )? моники dynaudio bm5a Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Max Rezonans чот ваши хоум совсем уже не какие не хоум студии, а чтото среднее между проффи ваще ахуели эти проффи, грязный пиар, вся хуйня, понты, мажоры ну не знаю.. у меня зарплата не большая, то что у меня сейчас я буквально годами собирал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Rof -Цитата от Max Rezonans чот ваши хоум совсем уже не какие не хоум студии, а чтото среднее между проффи ваще ахуели эти проффи, грязный пиар, вся хуйня, понты, мажоры ну какбы хоум это не есть новые звуковуха за минимум 20к управляющая микро за 20к и мониторами за каждый по 20к
хоум студия это всегда изобритательное место для эксперементов, к примеру перепаенная лексиком альфа, проводки вместо джеков в микро береннджер(к примеру) и тройка лоханских ушей для полной проверки разнообразного щит контроля самурай стайл Да-да, я тоже читал этот манифест | | | | новый пользователь
моя родная) | | | | рэп это хасл
моя родная) зачем тебе столько пэдов?
наверное сесть посредине мониторов никак не получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Drunkee Monkee
наверное сесть посредине мониторов никак не получается? умное слово гдето выучил
акай плюс акай = два акай чем больше акай,тем он 5000ней | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Данила -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Drunkee Monkee
наверное сесть посредине мониторов никак не получается? умное слово гдето выучил
акай плюс акай = два акай чем больше акай,тем он 5000ней с такими шутками тебе на улице не выжить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Данила -Цитата от [Inkogn1to]
зачем тебе столько пэдов?
акай плюс акай = два акай чем больше акай,тем он 5000ней с такими шутками тебе на улице не выжить айо..жизнь на улицах..хасл, братка - все гладкА...
дохуйа уличный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Данила -Цитата от [Inkogn1to]
зачем тебе столько пэдов?
акай плюс акай = два акай чем больше акай,тем он 5000ней с такими шутками тебе на улице не выжить сынок ты уличный?ты с улицы сезам(с) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Данила
умное слово гдето выучил
акай плюс акай = два акай чем больше акай,тем он 5000ней с такими шутками тебе на улице не выжить айо..жизнь на улицах..хасл, братка - все гладкА...
дохуйа уличный? просто нехуя не понял, нахуй он слово пэдов выделил... модное слово какое-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Мпц 1000 взял чтоб проекты с своего мпц 2500 проданного согнать а насчет сесть посередине - нормально там сидится посередине если акай убрать и поставить ноут помцентру а насчет падов ниче не вижу такого чтоб задавать такие глупые вопросы, даже если бы был тысячник мой, я б не отказался и с радостью нашел бы ему применение | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | моники в углу комнаты? норм тема! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Дми3й моники в углу комнаты? норм тема! это же хоум студия. там бывает и диван и шкаф и стенка).вот если я поставлю стол с Мониками посередине комнаты мне негде будет поставить диван. поэтому у меня также. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Дми3й моники в углу комнаты? норм тема! это же хоум студия. там бывает и диван и шкаф и стенка).вот если я поставлю стол с Мониками посередине комнаты мне негде будет поставить диван. поэтому у меня также. Посмотри в его подпись,я думаю у тебя не будет вопросов | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Drunkee Monkee Мпц 1000 взял чтоб проекты с своего мпц 2500 проданного согнать а насчет сесть посередине - нормально там сидится посередине если акай убрать и поставить ноут помцентру а насчет падов ниче не вижу такого чтоб задавать такие глупые вопросы, даже если бы был тысячник мой, я б не отказался и с радостью нашел бы ему применение такие глупые вопросы? парень, у тебя два МПС и еще пэды на миди клаве, за которые ты платишь... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | там вообще-то мпд 32 и мпц 1000
а тебе не похуй ли сколько у него денег? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от ze kwaad там вообще-то мпд 32 и мпц 1000
а тебе не похуй ли сколько у него денег? честно говоря, похуй, но то что мой логичный вопрос называют глупым, это уже другое...
бывают парни в качестве пэдов используют клавиши на клавиатуре, и делают ахуенно. а у кого-то 3 мпс у кого-то МПС, а у кото-то талант... всё просто... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от ze kwaad там вообще-то мпд 32 и мпц 1000
а тебе не похуй ли сколько у него денег? честно говоря, похуй, но то что мой логичный вопрос называют глупым, это уже другое...
бывают парни в качестве пэдов используют клавиши на клавиатуре, и делают ахуенно. а у кого-то 3 мпс у кого-то МПС, а у кото-то талант... всё просто... респект таким парням | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | да он может десять тысяч устройств с пэдами купить
тебя это ебёт?
Помойму это его дело куда деньги тратить | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Помодному да он может десять тысяч устройств с пэдами купить
тебя это ебёт?
Помойму это его дело куда деньги тратить я помойму объяснил всё подробно... вверху читай... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Помодному да он может десять тысяч устройств с пэдами купить
тебя это ебёт?
Помойму это его дело куда деньги тратить я помойму объяснил всё подробно... вверху читай... а меня бесит когда у человека протулз а он лепит хуйню полную | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Помодному да он может десять тысяч устройств с пэдами купить
тебя это ебёт?
Помойму это его дело куда деньги тратить я помойму объяснил всё подробно... вверху читай... а меня бесит когда у человека протулз а он лепит хуйню полную из той же серии... или когда у типа микрофон за 800 баксов, звуковуха за 1000 и он такой пишет, пацаны, я нормально свёл? ебать, с таким оборудованием можно не нормально свести? тут люди из бюджетных микрофонов вытягивают максимум... если такие вопросы возникают, тогда зачем ты накупил такое железо? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так вы заебали уже со своими россказнями про обездоленные таланты, подсчетом чужих денег и рассказами кому как жить и кому что нужно.
держу пари, что когда вы рассказываете про очередной экспонат, который "из воздуха и мышки на реалтеке" делает "невъебически божественные хиты", в уме вы держите очередного школьника-бездельника, который лепит уговую хуету, а вы в силу своего неразвитого восприятия музыки и своей же ограниченности этого понять не в силах - так и выдумываются мифические определения и легенды - и потом сами же из-за них сидите угрюмые и несчастные.
ну и между делом - тут все лепят хуету так или иначе, только одни счастливы и все понимают, а другие все никак смириться не могут, да лезут и считают. -Цитата от [Inkogn1to] ебать, с таким оборудованием можно не нормально свести? да | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Rof так вы заебали уже со своими россказнями про обездоленные таланты, подсчетом чужих денег и рассказами кому как жить и кому что нужно.
держу пари, что когда вы рассказываете про очередной экспонат, который "из воздуха и мышки на реалтеке" делает "невъебически божественные хиты", в уме вы держите очередного школьника-бездельника, который лепит уговую хуету, а вы в силу своего неразвитого восприятия музыки и своей же ограниченности этого понять не в силах - так и выдумываются мифические определения и легенды - и потом сами же из-за них сидите угрюмые и несчастные.
ну и между делом - тут все лепят хуету так или иначе, только одни счастливы и все понимают, а другие все никак смириться не могут, да лезут и считают. -Цитата от [Inkogn1to] ебать, с таким оборудованием можно не нормально свести? да пойду поем | | | | хз