СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от AVTORBITA шикарно все)
впечатлило | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Белые кркашки Красная мидяха Фу, лузер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от m.Kosten Белые кркашки Красная мидяха Фу, лузер Тебя это как-то обидело? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от AVTORBITA во сколько это тебе обошлось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Prime -Цитата от AVTORBITA во сколько это тебе обошлось? больше полу миллиона р.
естественно не в один день. сколько лет пишу столько и покупаю. (8-ой год) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от m.Kosten Белые кркашки Красная мидяха Фу, лузер Тебя это как-то обидело? Вспомнилось, как в магазе мне всучили такие же, потому что чёрных не было.
В каком помещении это всё находится? Меня сейчас очень интересует тема выбора помещения под студию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от m.Kosten -Цитата от AVTORBITA -Цитата от m.Kosten Белые кркашки Красная мидяха Фу, лузер Тебя это как-то обидело? Вспомнилось, как в магазе мне всучили такие же, потому что чёрных не было.
В каком помещении это всё находится? Меня сейчас очень интересует тема выбора помещения под студию. моя цель была купить именно эту модель и именно в этом цвете =)
находится в студийном помещении, которое я арендую
есть еще будка вокальная | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от DakGck баян | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от lemfryazino где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DMC SB -Цитата от lemfryazino где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу. плохо искал. на заказ что хошь сделают | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DMC SB -Цитата от lemfryazino где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу. плохо искал. на заказ что хошь сделают на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от DMC SB -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DMC SB
где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу. плохо искал. на заказ что хошь сделают на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать. они сделают, как ты скажешь. зайди в магазин и узнай примерную цену. будет максимум на 1-2 тысячи отличаться. легче эти деньги отдать, чем искать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Paco -Цитата от DMC SB -Цитата от Cefeer MC
плохо искал. на заказ что хошь сделают на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать. они сделают, как ты скажешь. зайди в магазин и узнай примерную цену. будет максимум на 1-2 тысячи отличаться. легче эти деньги отдать, чем искать вот вот | | | | Похуист
саб и подкладки под моники в дороге | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от sowl подкладки под моники в дороге Дай ссылку, где они есть в наличии. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от m.Kosten -Цитата от sowl подкладки под моники в дороге Дай ссылку, где они есть в наличии. ты хочешь купить куски поролона 5см толщиной по 1000 за штуку? ебнулся вконец
единственное что ты не сможешь - также ровно вырезать! | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Дми3й -Цитата от m.Kosten -Цитата от sowl подкладки под моники в дороге Дай ссылку, где они есть в наличии. ты хочешь купить куски поролона 5см толщиной по 1000 за штуку? ебнулся вконец
единственное что ты не сможешь - также ровно вырезать! в дороге, это значит на другой хате надо чуть их подделать( самопальные из поролона плотного) | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: родился и живу в провинциальном городе Буй | -Цитата от sowl мой уголок минимализма, хэнд мэйд))
саб и подкладки под моники в дороге как ты пады используешь меня интересует ?????????????????? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ребята, кто юзает муз софт(cubase, acid) на нетбуках, хотел спросить, как работает?! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 4turap ребята, кто юзает муз софт(cubase, acid) на нетбуках, хотел спросить, как работает?! Не в этой теме, нетбук asus 1215n - ubuntu 10.04 lts - cubase 4 под вайном работает норм | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Белые крк внатуре не алё выглядят. Думал под iмак пойдёт цвет, хуй то там)обычные пизже в сто раз! Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду -Цитата от Утконос Белые крк внатуре не алё выглядят. Думал под iмак пойдёт цвет, хуй то там)обычные пизже в сто раз ! _________ | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от BreedBeat -Цитата от sowl мой уголок минимализма, хэнд мэйд))
саб и подкладки под моники в дороге как ты пады используешь меня интересует ?????????????????? выдвигаю на всю и использую. изначально эта полка под клаву была утоплена глубоко, я перекрутил её поближе. | | | | Утконос рекордз