новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n -Цитата от Помодному
как то так уютно все так Добавлено через 12 минут 59 секунд пацаны, вот что я называю андеграунд
живу сейчас на съемной хате, ибо в моей делают ремонт, тут двушка, где одна комната наглухо забита мешками с вещами, мирофон беринжер б2 про, карточка креатив, и все через микшер беринжер, вот фото
а теперь дружно охуеваем, какое вышло качество трека, записанного на такое "оборудование", и в такой так скажем заваленной комнате-будке =) http://rghost.ru/39212360
вот акапеллка подсведенная малеха http://rghost.ru/39326957
вскоре по переезду домой, выложу фоточки как оборудую новую хоум студию =))) где? в пизде че слепой что ли? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Помодному
как то так уютно все так Добавлено через 12 минут 59 секунд пацаны, вот что я называю андеграунд
живу сейчас на съемной хате, ибо в моей делают ремонт, тут двушка, где одна комната наглухо забита мешками с вещами, мирофон беринжер б2 про, карточка креатив, и все через микшер беринжер, вот фото
а теперь дружно охуеваем, какое вышло качество трека, записанного на такое "оборудование", и в такой так скажем заваленной комнате-будке =) http://rghost.ru/39212360
вскоре по переезду домой, выложу фоточки как оборудую новую хоум студию =))) мужик | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n
уютно все так Добавлено через 12 минут 59 секунд пацаны, вот что я называю андеграунд
вскоре по переезду домой, выложу фоточки как оборудую новую хоум студию =))) где? в пизде че слепой что ли? глухой я | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo
где? в пизде че слепой что ли? глухой я к лору друк | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n
в пизде че слепой что ли? глухой я к лору друк скорей тебе
беринжер и качество ..... ваще никак не совместимо | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo глухой я к лору друк скорей тебе
беринжер и качество ..... ваще никак не совместимо послушай звук
если беринжер это не значит что пиздец хуйня только потому что беринжер, есть масса звукорежиссеров которые тебе так скажут, тут сыграла роль акустика и сведение, что и дало нормальный более менее звук, а то что ты начитался тут на форуме, это просто слова | | | | True line
к лору друк скорей тебе
если беринжер это не значит что пиздец хуйня только потому что беринжер, есть масса звукорежиссеров которые тебе так скажут, тут сыграла роль акустика и сведение, что и дало нормальный более менее звук, а то что ты начитался тут на форуме, это просто слова где там нормальный звук блять? я на палку лучше запишу/сведу | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo
скорей тебе
если беринжер это не значит что пиздец хуйня только потому что беринжер, есть масса звукорежиссеров которые тебе так скажут, тут сыграла роль акустика и сведение, что и дало нормальный более менее звук, а то что ты начитался тут на форуме, это просто слова где там нормальный звук блять? я на палку лучше запишу/сведу иди к лору ебанарот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мониторы беринжир тру звучат более чем норм, вопрос только к качеству сборки
ой! вы про микро? извините | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Valerk1n есть масса звукорежиссеров которые тебе так скажут ради интереса, кто они? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Valerk1n -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Valerk1n послушай звук
если беринжер это не значит что пиздец хуйня только потому что беринжер, есть масса звукорежиссеров которые тебе так скажут, тут сыграла роль акустика и сведение, что и дало нормальный более менее звук, а то что ты начитался тут на форуме, это просто слова где там нормальный звук блять? я на палку лучше запишу/сведу иди к лору ебанарот пошлю ка я тебя к практологу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гуник -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно А тут и не поспорить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа ну вот слышал же наверняка о том, что работа с высокими громкостями длительное время приводит к ослаблению слуха и это заметно по верхним частотам как правило.
Старая школа получает микс, на их взгляд идеальный, а молодеж думает, что так и должно звучать в идеале. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от L.Pro Кстати замечал что многих звукарей изначально просто начинают обучать на всяких берингерах, акг, алесисах (ну я про дипломированных а не форумных) поэтому они и уважают эту аппаратуру я думаю ибо начинали и стали продолжать на ней. тут дело вообще каждого. я вот иногда тоже не догоняю почему такая ненависть к берингерам. ну аппаратура дак вы и цены смотрите. их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник их начинают обучать, т.к. у учебных заведений нет бабла на норм железо или всё откатили себе, а купили говно я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа и? наверное он про то, что даже если и есть в их рядах хорошее железо, то оно не надежное. хз.
пульт 1996 года есть, вполне надежный, пережил много на своем веку, фейдеры половину поменял, но это по тому что всякие молодцы напитки проливают на оборудование | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_
я понимаю каждый работает на том на чем привык, но разве не слышно, что такое бэринжер и что такое.. ну.. тот же шур..
несомненно бэ-2 и тсэ-1 у бэриков вышли довольно не плохими, но русскую рулетку тут ни кто не отменял. у меня больше половины попадавших в руки бэринжеров (за исключением юсб) проработали менее часа и? наверное он про то, что даже если и есть в их рядах хорошее железо, то оно не надежное. хз.
пульт 1996 года есть, вполне надежный, пережил много на своем веку, фейдеры половину поменял, но это по тому что всякие молодцы напитки проливают на оборудование возможно у тебя трушный пульт made in germany | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от podRAPom -Цитата от Гуник и? наверное он про то, что даже если и есть в их рядах хорошее железо, то оно не надежное. хз.
пульт 1996 года есть, вполне надежный, пережил много на своем веку, фейдеры половину поменял, но это по тому что всякие молодцы напитки проливают на оборудование возможно у тебя трушный пульт made in germany не Китай точно, вечером скажу где собран Добавлено через 4 часа 32 минуты 21 секунду да, немец | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2012 | Моя студия в доме фотографии тут http://www.tubeproduction.ru/#!студии-звукозаписи кому интересно, студия в москве район Очаково
(даю ссылку т.к. файлы не прикрепляются)
спасибо за внмиание | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Вроде недорого Побывать на такой студии уже приятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от tubeprod Симпатично | | | | нормальный пользователь