новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | скоро крк рп6 приедут , а пока что так)) [/QUOTE]
Что за карта?и как тебе акаи? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от BeeJey Собрал себе стол из строительных отходов: старинного кухонного пенала, куска дсп в качестве столешницы и двух полок от старого книжного шкафа. нормальные обои
дыра как раз под цвет подушки стоящей в углу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от lfybkutyflbq скоро крк рп6 приедут , а пока что так)) Что за карта?и как тебе акаи?[/QUOTE]
звуковая tone weal ut 24!
акаи отличный ! мне хватает его с головоЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от mckto скоро крк рп6 приедут , а пока что так)) Интересный Майк. скинешь с голого сетапа звук послушать? | | | | светлейшество
xr-20 это же драм машина, в ней нет полноценного секвенсора, как в mpc? | | | | пользователь
xr-20 это же драм машина, в ней нет полноценного секвенсора, как в mpc? драм партии можно программировать
звуки там встроенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от mckto скоро крк рп6 приедут , а пока что так)) Интересный Майк. скинешь с голого сетапа звук послушать? вот держи http://rghost.ru/39016081
теперь так) | | | | Beatmaker
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Nike90 а у меня на моих микролабах тоже модные наклеечки яблочек | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ко мне кто приходят спрашивают постояно :у тебя калонки тоже эпл? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Nike90 угловой стол это зло для мониторов у меня тоже был угловой был, так приходилось голову выворачивать... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | угловой стол это нормально. но вот стол в углу... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nike90 Неплохие такие микролабы. Можешь для нешарящих людей выставлять их эксклюзивными мониторами от Эппл и заламливать цену на запись | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer угловой стол это нормально. но вот стол в углу... это пиздец впрочем не за горами ремонт в комнате переделаю все -Цитата от Daz Dizzy Неплохие такие микролабы. Можешь для нешарящих людей выставлять их эксклюзивными мониторами от Эппл и заламливать цену на запись ну запись не планируется ближаишее время точно в основном музыка только -Цитата от [Inkogn1to ;1076119584]угловой стол это зло для мониторов у меня тоже был угловой был, так приходилось голову выворачивать... ну я пока не вывораччиваю голову но стол неудобный и вправду если учесть чт оя его разобрал еще наполовину | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nike90 -Цитата от DaBRo-ForEVer угловой стол это нормально. но вот стол в углу... это пиздец впрочем не за горами ремонт в комнате переделаю все -Цитата от Daz Dizzy Неплохие такие микролабы. Можешь для нешарящих людей выставлять их эксклюзивными мониторами от Эппл и заламливать цену на запись ну запись не планируется ближаишее время точно в основном музыка только А жаль. Я сам, когда увидел, сначала подумал, что Эппл вдруг решили студийной акустикой заняться. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer угловой стол это нормально. но вот стол в углу... нее это аксельвоксы tr-5a | | | | И что?
У меня-то просто уже чуть меньше года классические Yamaha hs50m стоят, совсем разучился различать модели на взгляд. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Daz Dizzy классические Yamaha hs50m Классические Yamaha - NS10m Studio! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Nike90
нее это аксельвоксы tr-5a классические Yamaha hs50m Классические Yamaha - NS10m Studio! времена меняются | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mcfox как тебе кстати штуковина,что на третьей фотке? хочу такую же взять | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Daz Dizzy
классические Yamaha hs50m Классические Yamaha - NS10m Studio! времена меняются а классика всегда в моде | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CED итак. я однажды был озадаче н сильным эхом в комнате , а так же хотел хаслить на записи.)
тем более у меня шел ремонт,и я решил запилить будку для записи..итак преступим,сразу скажу ..что фоткать я начал не с начала ,с отрыками и тд.ну а что поделаешь..
1) сначала я все продумал..и решил стенку в будке сделать именно такой
2) список что использовалось:
а) гипсокартон 2 листа по 750р*2 =1500р
б) шумоизоляция 10 кв*м = 900р
в) бруски (хз сколько тк магазин рядом ходил докупал примерно = 400р
г) стекло от балконной двери (50*125) = бесплатно на мусорке.)
д) саморезы рублей на = 100р
е) мебельные уоглки и прочее крепление = 150р
ж) яичные коробки,ткань = коробки на рынке,ткань нашел дома
з) дверь = свалка
итого: 3050р + на всякую мелочь
3) сначала я подготовил угол комнаты 2м*1м ,я подумал что этого достаточно..(так оно и оказалось)
4) прибил бруски к стенам,к потолку, сделал каркас,поставил окно(раму для окна делал сам..тк не нашел подходяшую.), поставил дверь
5) сначала обшил гипсокартоном внешнюю сторону. уже потихоньку стало видно как все будет видно
6) изнутри все полости заложил шумоизоляцией(фото с изоляцией жаль нет)
7) изнутри обшил гипсокартоном (эхо внутри жуть)
8) изнутри всю будку обклеил ячейками от яиц фото также нет..а вот это очень,жаль.(
также все углы, откосы, дверной проем, под дверью заложил изоляцией
9) поверх них натянул и обклеил ткань ,для уменьшения эха (эхо максимально пропало)
впринципе вот и все.)
позже докину,видео ,если надо и фото доделаной до конца будки
скажу одно шум в неё и из неё достаточно непроходит (так например в соседней комнате не слышно как записываются,) зато слышат соседи сверху.) поэтому надо еще шумоизоляцию на потолок.. аа охуееть ты монстр!!! и че до сих пор стоит будка? удобно жить в комнате | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | пульт ? ну в своей ценовой категории и категорией выше лучший)) покрайней мере для скретчина
dj-ем на нём не станешь,питч на кнопках,нехватает экв. mid
а скретчить классно, стандартную софтину сразу выкинуть и играть в тракторе,маппинги в инете есть)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пробовал я пилить на контроллере - жопа | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Рентген пробовал я пилить на контроллере - жопа нормально,не пиздеть!
ну у меня на случай чего вертушка рядом))) | | | | |