новый пользователь
Как-то так | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | вот так вот ноут простоит еще пару недель и пиздой накроется батарея. стоимость которой начинается от 6к | | | | Beatmaker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 если не знаешь что делать,давай меняться)))))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 66к за лоджик,который не понравился в итоге это серьезно)))
ну че,будешь со мной меняться на обычный пк?)))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akim -Цитата от Nike90 66к за лоджик,который не понравился в итоге это серьезно)))
ну че,будешь со мной меняться на обычный пк?)))) да не я не из за лоджика брал мои комп устарел уже вовсехсмыслах воти решил обновиться капитально | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от Akim -Цитата от Nike90 66к за лоджик,который не понравился в итоге это серьезно)))
ну че,будешь со мной меняться на обычный пк?)))) да не я не из за лоджика брал мои комп устарел уже вовсехсмыслах воти решил обновиться капитально я бы не выдержал 66к копить)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | я пожалуи на маке останусь Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну у меня за 3 месяца вроде набралось с продаж там почти 20 зарплаты две и еще пару кусков на копил) вот и все дела | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | та не парься, срезать с песни сэмпл и на него туцтуцтуц сэмплов накидать и в гараж бэнде можно | | | | Beatmaker
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от [Inkogn1to] Вот поменялась обстановка )))
Микрофон: Audio-Technica AT2020
Звуковая карта: Focusrite Saffire 6
Наушники: AKG K44
Мониторы: Yamaha HS80m Стоички то не дешёвые | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | как называется материал которым стены оббиты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | -Цитата от Cefeer MC вот так вот ноут простоит еще пару недель и пиздой накроется батарея. стоимость которой начинается от 6к Ноут так стоит уже год | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от ReMade как называется материал которым стены оббиты? http://www.acousticalmaterials.ru/products/materials/absorb оно?а кто в курсе где эти панели подешевле купить?в мск или области???? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Nike90 Догадываюсь о причине твоей проблемы с Лоджем | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Nike90 Догадываюсь о причине твоей проблемы с Лоджем из затого чточерезвинду записывал не правильно7 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Nike90 -Цитата от Жони Джа -Цитата от Nike90 Догадываюсь о причине твоей проблемы с Лоджем из затого чточерезвинду записывал не правильно7 Как я понимаю : ты купил Мак,там стоит OS X Lion, ты скачиваешь Лоджик,а он не запускается,так? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Nike90 -Цитата от Жони Джа
Догадываюсь о причине твоей проблемы с Лоджем из затого чточерезвинду записывал не правильно7 Как я понимаю : ты купил Мак,там стоит OS X Lion, ты скачиваешь Лоджик,а он не запускается,так? да аимак с lion... устанавливаю лоджик установка идет нормально и в конце почти ошибка выскакивает сбои установки что то вроде такого написано было
я так понимаю что криво диск прожег просто возможно..качал с рутрекера вроде пишут рабочая все хз даже почему надо другои скачать .. кт онибуд ьв лс может написат ькак интернет подрубить? не могу настроит ьвобще подключение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Quotha Купишь стол - признаем мейнстримом и выгоним из андерграунда. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Nike90 -Цитата от Жони Джа -Цитата от Nike90
из затого чточерезвинду записывал не правильно7 Как я понимаю : ты купил Мак,там стоит OS X Lion, ты скачиваешь Лоджик,а он не запускается,так? да аимак с lion... устанавливаю лоджик установка идет нормально и в конце почти ошибка выскакивает сбои установки что то вроде такого написано было
я так понимаю что криво диск прожег просто возможно..качал с рутрекера вроде пишут рабочая все хз даже почему надо другои скачать .. кт онибуд ьв лс может написат ькак интернет подрубить? не могу настроит ьвобще подключение PPP соединение? или через модем? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco -Цитата от Nike90 -Цитата от Жони Джа
Как я понимаю : ты купил Мак,там стоит OS X Lion, ты скачиваешь Лоджик,а он не запускается,так? да аимак с lion... устанавливаю лоджик установка идет нормально и в конце почти ошибка выскакивает сбои установки что то вроде такого написано было
я так понимаю что криво диск прожег просто возможно..качал с рутрекера вроде пишут рабочая все хз даже почему надо другои скачать .. кт онибуд ьв лс может написат ькак интернет подрубить? не могу настроит ьвобще подключение PPP соединение? или через модем? PPP ..сначала была ошибка какая то IPSec ее вроде убрал черезтерминал .. теперь эта
l2tp одключение надо настроить как то | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Москва | Я смотрю тему открыли после того как я пытался аналогичную создать | | | | |