Регистрация: 16.01.2008 | хз, ты может не понимаешь, что с таким положением колонок слушать и услышать ничего нельзя...
ничего в противофазе не звучит? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ничего в противофазе не звучит? зачем ты такими словами заговорил. непонятно же будет
одно положение колонок о многом говорит | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от S.A. -Цитата от Трэй у меня тоже второй системой стоит винда, на нее установлен только FL Studio с пачкой VSTi, как только выпустят версию на OSX - удалю сразу же ну я в игры всякие новые на ней играю , на максималке всё тянет ) так что я наврятле её удалю) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer хз, ты может не понимаешь, что с таким положением колонок слушать и услышать ничего нельзя...
ничего в противофазе не звучит? всё норм звучит
у меня ещё для контроля наушники так то есть, и акустика компьютерная так что норм всё
кончено блять хуёво что они так стоят, я сам понимаю, но я не могу их симметрично расположить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Помодному всё норм звучит ахуеть, да ты содрогнул все законы физики
респект, это хастл | | | | Неукратимый
тока принёс,на стул поставил,включил
подключил напрямую к микшеру в микрофонный вход, без всяких фонокорректоров
звучит очень даже не плохо! даж скретчить немножко можно | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Помодному всё норм звучит ахуеть, да ты содрогнул все законы физики
респект, это хастл слишь я тебе говорют норм музыка играет шайтанама все качаются | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Помодному
как то так не круто конечно мониторы стоят. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО смастери полочку небольшую, и приколоти к стене Показать скрытый текст
ну если руки не из жопы растут естесено | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО выброси на помойку этот обрубок стола
ps на аймак есть бабло, а на стол нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО разверни тумбу с вертаком на 90 градусов и купи стойку для монитора,который как раз должен ровно вписаться в освободившееся пространство) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО выброси на помойку этот обрубок стола
ps на аймак есть бабло, а на стол нет? неа, нету
аймаком мне заплатили за то что я одного репера убил
За стол неохото никого убивать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО смастери полочку небольшую, и приколоти к стене Показать скрытый текст
ну если руки не из жопы растут естесено Нет там стенке, там на шифоньер помодному обои просто наклеены) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО купить стойки | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Akim -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО разверни тумбу с вертаком на 90 градусов и купи стойку для монитора,который как раз должен ровно вписаться в освободившееся пространство) вот адекватное предложение,но оно тоже не подходит) да к некуда ж их ставить,всё в притык стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Помодному -Цитата от Akim -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО разверни тумбу с вертаком на 90 градусов и купи стойку для монитора,который как раз должен ровно вписаться в освободившееся пространство) вот адекватное предложение,но оно тоже не подходит) да к некуда ж их ставить,всё в притык стоит почему не подходит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Помодному -Цитата от Akim -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО разверни тумбу с вертаком на 90 градусов и купи стойку для монитора,который как раз должен ровно вписаться в освободившееся пространство) вот адекватное предложение,но оно тоже не подходит) да к некуда ж их ставить,всё в притык стоит Стол нормальный купи и выкинь это уебанство, мой тебе совет.
Сам с таким же сидел. Купил себе абсолютно плоский длиннющщий стол, всем доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | вот смотрю много у кого нет кабинки... и как ревер не портит качество???? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО правую - на полку ниже
левую - меняешь местами с вертушкой
сам - ссутулился
????
profit | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я требую свою тридцатку на телефон | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Помодному ПАСАНЫ ПЕРЕЧИСЛЮ ПО ВЕБМАНИ 35 РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО МНЕ ПРИДУМАЕТ КАК МОНИТОРЫ РОВНО ПОСТАВИТЬ И ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО правую - на полку ниже
левую - меняешь местами с вертушкой
сам - ссутулился
????
profit профит улетает рофу | | | | рэп это хасл
как то так на твоём месте я бы продал к ебеням эти два стола и полки, и купил один стол и стойки под мониторы... толку больше бы было... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Помодному -Цитата от DaBRo-ForEVer да хер бы с ним.
то, как у тебя стоят колонки - тихий ужас 1) не колонки?а мониторы
2) в общежитии живу, тесно другого варианта не придумал как поставить,если придумаешь сообщи) -Цитата от Трэй эти хасол) пиздец.проблема с мониторами в 5 минут решается.берешь левый монитор делаешь одну подставку под левый монитор по уровню правого.ставишь на место вертака.измеряешь, чтобы все это было треугольником(третий угол-ты) ВСЕ!супер звук, супер ХАСОЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Помодному
как то так на твоём месте я бы продал к ебеням эти два стола и полки, и купил один стол и стойки под мониторы... толку больше бы было... написал же человек в общаге живет, нету места, какой нах стол? стойки? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | решил звучку сфою зафотать (сори за кач-во фоткал на телефон)
и микро еще раз для тех кто не видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM решил звучку сфою зафотать (сори за кач-во фоткал на телефон)
и микро еще раз для тех кто не видел) что за майк? | | | | |