nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | К чему все это позерство?...Человек закинул фото,вы же начали некий неуместный троллинг..глупо со стороны выглядит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Mr Jonny Не знал, что у опелей есть клубы, да ещё и в Белоруссии. Ладно, заканчиваю дибат толку им клуб,если каждое утро в автосервисе и на обочине встречаются? с калиной что ли перепутал? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | давайте все кончим дибат? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя какой-то скорострельный дибат | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | ну ты во как быстро кончить захотел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поцаны, к сожалению у вас дибат | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Правильно будет - Заворотник Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SMO BEATZ давайте все кончим дибат? тогда уже кончим в die butt | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Какие же тут все гнилые из нутри...мало ли человек какие фотки закинул...ну нахера всё засерать , вы деградировавшие, господа! Ну кем бы ты там не был,каким бы оборудованием не обладал,ну будь ты человеком!! вы кроме своего эгоизма и шуточек, что бы все поржали, ничего из себя не представляете и не будете...........! | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от a.k.a METAN Какие же тут все гнилые из нутри...мало ли человек какие фотки закинул...ну нахера всё засерать , вы деградировавшие, господа! Ну кем бы ты там не был,каким бы оборудованием не обладал,ну будь ты человеком!! вы кроме своего эгоизма и шуточек, что бы все поржали, ничего из себя не представляете и не будете...........!
и это говорит человек с ником "Метан")))
З.Ы. Метан — первый член гомологического ряда насыщенных углеводородов (алканов), наиболее устойчив к химическим воздействиям. Подобно другим алканам вступает в реакции радикального замещения (галогенирования, сульфохлорирования, сульфоокисления, нитрования и др.), но обладает меньшей реакционной способностью. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
не хоум, зато моя | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от a.k.a METAN Какие же тут все гнилые из нутри. Добавлено через 3 минуты 17 секунд дело не в том у кого какое оборудование. просто тут есть такие люди, которые показывают не фотографии своей студии, а рекламируют какието свои ссаные услуги и выкладывают фотографии себя. при этом являясь какими то метросексуалами. и то что над ним посмеялись а не на хуй послали - значит что на форуме добрые и душевные люди обитают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от a.k.a METAN Какие же тут все гнилые из нутри...мало ли человек какие фотки закинул...ну нахера всё засерать , вы деградировавшие, господа! Ну кем бы ты там не был,каким бы оборудованием не обладал,ну будь ты человеком!! вы кроме своего эгоизма и шуточек, что бы все поржали, ничего из себя не представляете и не будете...........! заканчивай дибат, нутрия Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ooZee и то что над ним посмеялись а не на хуй послали - значит что на форуме добрые и душевные люди обитают истина
а еще выебывают бестолочи, которые умняки пытаются гнать, являясь при этом теми еще пробками | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | миксер для красоты? расписал бы что да как. а то кинул тут фотку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cefeer MC миксер для красоты? расписал бы что да как. а то кинул тут фотку ну чё, не видно?
один фейдер поднят | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | мне кажется, если бы каждый пост с фотокарточками подкреплялся парой работ, то всё было бы понятно. может быть, тот парень, записавший Заворотнюк не так уж и плох, если бы не его логотипы всякие и выражение лица.. ну я, например, во время работы тоже лыбу не давлю, всё-таки приходиться сосредотачиваться на том, что создаёшь. правда и фоток я таких не делаю зато я почти уверен, что тем, у кого хоум студии переваливают за половину ляма (или хотя бы за несколько сотен тысяч) будет особо нечем хвастать, потому что в большинстве своём такие люди либо кладут жирный хуй на хип-хоп, либо на этот форум Добавлено через 7 минут 17 секунд ах да, новый дибат начинать не стоит | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | наверно больше потратил на само помещение нежели на аппаратуру?) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от k1RG наверно больше потратил на само помещение нежели на аппаратуру?) Ведь так и должно быть) | | | | Venom Rec.
Звуковая M-Audio (пока старая, внутренняя, собираемся приобретать внешку)
Миди Клавиатура на 4 октавы Axelvox
Миди контроллер Akai MPD32 (моя гордость!) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от k1RG наверно больше потратил на само помещение нежели на аппаратуру?) на маписил! | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Жони Джа -Цитата от k1RG наверно больше потратил на само помещение нежели на аппаратуру?) Ведь так и должно быть) не, ну может оно так и должно быть... но я бы все таки потратился больше на аппаратуру, но никак на маписил | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 30.12.2006 | штаб квартира стопяцот? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Чувак, это Китай за 30 баксов. Читай темку | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Rof штаб квартира стопяцот? именно | | | | |