awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Видать частенько на мониторе пользуется функцией Degauss. -Цитата от BeeJey Если это не очередной стеб, то хотелось бы узнать, какое железо... Ну так, чисто из любопытства. И нормальные фотки бы не помешали ) Да по ходу это фото-студия! Чёт они все так эйфорично придерживают наушники. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не понял | | | | хз
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DakGck уютно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от monty( на третьей фотке на джо не боя похож | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Мне одному кажется, что на первой фотке девушка похожа на терминатора? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от BaD_Bus_MC Мне одному кажется, что на первой фотке девушка похожа на терминатора? А мне кажется что на Заворотнюк | | | | nothing
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | ТА ЖЕ ХУЙНЯ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я думаю, что визажистам, раз уж они их набрали для съемок, стоит оторвать руки за такую работу. Ей реально только красного глава не хватает для полного сходства с киборгами.
Мораль: не работайте абы с кем
Ах, да, ну и дизайнеров ихних тоже стоит отправить в биореактор -Цитата от BeeJey Не понял Нормальный монитор, например. У меня ЭЛТ до 2010 года стоял, всем устраивал кроме габаритов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | один я еще заметил ко всему прочему (заваротнюк и боя), что лого спизженно с какого то радио? причем хуево | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от monty( на третьей фотке на джо не боя похож Джо Не Бой | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BeeJey Не понял Что тебя именно интересует из оборудования? По фоткам и так кажется видно
аудио карточка focusrite saffire 24 pro
пред - long stereo channel
микрофон на фотках rode k2, но мы купили недавно akg c414
Моник старый кинископный, если менять то только на дорогой.. потомучто цветовая гамма у дешёвых светодиодных хуже значительно
Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от monty( Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? фото студии подразумевает ЛЮБЫЕ фото пиздатой и/или интересной аппаратуры, а не ПИЗДАТЫЕ фото любой аппаратуры | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от monty( Что тебя именно интересует из оборудования? По фоткам и так кажется видно
аудио карточка focusrite saffire 24 pro
пред - long stereo channel
микрофон на фотках rode k2, но мы купили недавно akg c414
Моник старый кинископный, если менять то только на дорогой.. потомучто цветовая гамма у дешёвых светодиодных хуже значительно
Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? у вас студия дизайна что-ли? | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee -Цитата от monty( Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? фото студии подразумевает ЛЮБЫЕ фото пиздатой и/или интересной аппаратуры, а не ПИЗДАТЫЕ фото любой аппаратуры ooZee, ну-ка поясни, какой именно из элементов аппаратуры ты считаешь НЕПИЗДАТЫМ, умник.
Для хоум студии та аппаратура, которая у нас выставленна, на мой взгляд, более чем интересна.
Возможно есть фото НЕ СТОЛЬ информативные, зато можно уловить общую атмосферу.
И, всеравно, там видны все элементы цепи. Которые, кстати, я только что указал выше. Давай закончим этот дибат. Это уже переходит в троллинг | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от monty( -Цитата от ooZee -Цитата от monty( Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? фото студии подразумевает ЛЮБЫЕ фото пиздатой и/или интересной аппаратуры, а не ПИЗДАТЫЕ фото любой аппаратуры ooZee, ну-ка поясни, какой именно из элементов аппаратуры ты считаешь НЕПИЗДАТЫМ, умник.
Для хоум студии та аппаратура, которая у нас выставленна, на мой взгляд, более чем интересна.
Возможно есть фото НЕ СТОЛЬ информативные, зато можно уловить общую атмосферу.
И, всеравно, там видны все элементы цепи. Которые, кстати, я только что указал выше. Давай закончим этот дибат. Это уже переходит в троллинг хуле тебя троллить-то ванилька? из пяти фотографий твоей студии - почти половина - фотографии себя любимого. такшто хуй знает чо ты там рекламируешь студию свою или себя-полупокера | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от monty( Давай закончим этот дибат. что за слово такое модное? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Rof -Цитата от monty( Давай закончим этот дибат. что за слово такое модное?
Деба́ты (англ. debate, debating) — это формальный метод ведения спора, при котором стороны взаимодействуют друг с другом, представляя определенные точки зрения, с целью убедить третью сторону (зрителей, судей и т. д.)
ну, походу реально модное! | | | | хз
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | дИбат? не, не слышал Добавлено через 6 минут 47 секунд ДИБАТ - Форум Белорусского Опель Клуба
во! нашел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зачем он хочет закончить форум да еще и владельцев опелей где сострадание то
версии? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Не знал, что у опелей есть клубы, да ещё и в Белоруссии. Ладно, заканчиваю дибат | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Mr Jonny Не знал, что у опелей есть клубы, да ещё и в Белоруссии. Ладно, заканчиваю дибат толку им клуб,если каждое утро в автосервисе и на обочине встречаются? | | | | |