Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Slay1n лёд чётко! могёшь! | | | | WM|Крепость
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sultanWM "Фото ваших хоумстудий", а не фотки с инета.
Звуковая карта говно. | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( рили рили | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Женя Стелит -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( рили рили я с м аудио фаст трек ультра,несколько лет уже работаю,так что ваше рили рили больше на пиздешь смахивает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sultanWM -Цитата от Женя Стелит -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( рили рили я с м аудио фаст трек ультра,несколько лет уже работаю,так что ваше рили рили больше на пиздешь смахивает а до этого что было? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1NDY -Цитата от sultanWM "Фото ваших хоумстудий", а не фотки с инета.
Звуковая карта говно. не факт еще что говно.есть предчувствие что неплохая | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от sultanWM -Цитата от Женя Стелит
рили рили я с м аудио фаст трек ультра,несколько лет уже работаю,так что ваше рили рили больше на пиздешь смахивает а до этого что было?
маик нэди тсм 1050,но понял что херня потому что гудел и трещал вечно
ну а вместо маниторов были простые колоночки гениус за пару сотен))
наушники маниторные закрытые
щас заказали то,что я вам показывал выше)) ждем) пару недель осталось) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну, после м-аудио все будет роялем) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( Именно. -Цитата от Icy -Цитата от W1NDY -Цитата от sultanWM "Фото ваших хоумстудий", а не фотки с инета.
Звуковая карта говно. не факт еще что говно.есть предчувствие что неплохая У меня знакомый аудиофил-любитель тоже имел предчувствие что не плохая.
Ну он по знакомству с продавцом в магазине, взял её погонять - много её материл -Цитата от Dobermann ну, после м-аудио все будет роялем) После м-аудио, другая м-аудио рояль получается? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | как то странно у м-аудио этой только два комбо. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY У меня знакомый аудиофил-любитель тоже имел предчувствие что не плохая.
Ну он по знакомству с продавцом в магазине, взял её погонять - много её материл я б заволновался | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY У меня знакомый аудиофил-любитель тоже имел предчувствие что не плохая.
Ну он по знакомству с продавцом в магазине, взял её погонять - много её материл я б заволновался Петя, тебе то она точно не понравилась бы так что не выпендривайся тут своими скиллзами))))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да какая разница. просто аудиофили, они такие...
берут в магазин фаст-треки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от DakGck Вот вам пример для подражания. Домашняя студия звукозаписи))) Сразу скажу это не мое творение))) Телефон жостко стоит))на КРК)
Ну а так норма))
Еще у меня такой вопрос Как стоит изоляция? | CLassic[ВУТОНН] – Монетка 5r indabattle3 | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( Именно. -Цитата от Icy -Цитата от W1NDY
"Фото ваших хоумстудий", а не фотки с инета.
Звуковая карта говно. не факт еще что говно.есть предчувствие что неплохая У меня знакомый аудиофил-любитель тоже имел предчувствие что не плохая.
Ну он по знакомству с продавцом в магазине, взял её погонять - много её материл -Цитата от Dobermann ну, после м-аудио все будет роялем) После м-аудио, другая м-аудио рояль получается? Это Лексикон?
А у аудиофила-любителя провода посеребренные?)) | | | | Ватник
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от _ValerchiK_ мощно.
и как качество? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от _ValerchiK_ нахуя аутпут так высоко крутонул?? там же шуму от этого бернжера пздц | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | да это не я крутил. малой рядом тусовался)) я то настраиваю по своему. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от nv-Jefo -Цитата от _ValerchiK_ мощно.
и как качество? качество нормальное. не жалуюсь) на мой уровень - хватает)) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от _ValerchiK_ да это не я крутил. малой рядом тусовался)) я то настраиваю по своему. по мне так лучше его выкинуть из звуковой цепочки, просто у самого такой же и немогу избавится лишь по тому что карта без фантомки | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от _ValerchiK_ да это не я крутил. малой рядом тусовался)) я то настраиваю по своему. по мне так лучше его выкинуть из звуковой цепочки, просто у самого такой же и немогу избавится лишь по тому что карта без фантомки да, от него лучше не стало. ну раз купил - надо поюзать)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от sultanWM сняли помещение )) пока ремонт делаем)) как все будет готово скину рас не верите))
а че звукавуха рили говно?((( Именно. -Цитата от Icy
не факт еще что говно.есть предчувствие что неплохая У меня знакомый аудиофил-любитель тоже имел предчувствие что не плохая.
Ну он по знакомству с продавцом в магазине, взял её погонять - много её материл -Цитата от Dobermann ну, после м-аудио все будет роялем) После м-аудио, другая м-аудио рояль получается? Это Лексикон?
А у аудиофила-любителя провода посеребренные?)) новый м-аудио это | | | | |