хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чо с розетками то, просветите глупца | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rof а чо с розетками то, просветите глупца В Росии же белочка в колесе электричество мутит, не? | | | | хз
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ChipSky -Цитата от FuckHate И кстати....
American ХАСОЛ
теперь понятно почему мапсил имеет такое расположение У меня итак написано откуда а у тебя зоркий глаз ппц розетку на такой фотке увидеть ! супер мэн епт !
Калифорнийский хасол ебашит , хаотичное расположение паралона , дает то самое "сведение Eminema и стерео звучание Tech9ine " я подумал в инфе шутка. решил проверить розетку и увидел всё-таки
круто кстати, был в Калифорнии пару раз, только в Лос-Анджелесе
p.s. а закупался в Нью Йорке в магазине Guitar Center (очень крутой муз маг ) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
нет вроде Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rof а чо с розетками то, просветите глупца да просто я не посмотрел откуда он и подумал, что я супер крут, что увидел Американскую розетку | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof белочка? ой блять, уж тебе ли не знать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я исправился с той поры | | | | The Real RocknRolla
цвета ахуенные, да и дети не от мира сего с зеркалками да на узкаче в полоску проникнутся | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dobermann есть сайт у тебя?
и кажется там комбик Маршал кто-то крутил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FuckHate -Цитата от Dobermann есть сайт у тебя?
и кажется там комбик Маршал кто-то крутил Да, именно он.
Сайт тоже есть, но мы сейчас заказали новый, старый не нравиться. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | "живи мечтой, стань легендой" как-то некрасиво сказано...
и саунд-дезайн в начале не эпический | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer "живи мечтой, стань легендой" как-то некрасиво сказано...
и саунд-дезайн в начале не эпический а мне нравиться слоган, а хуле, я ж его придумал))
В начале чуваки из видео-группы делали, незнаю нахуа)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer "живи мечтой, стань легендой" как-то некрасиво сказано...
и саунд-дезайн в начале не эпический а мне нравиться слоган, а хуле, я ж его придумал))
В начале чуваки из видео-группы делали, незнаю нахуа)) не, слоган то нормальный, я говорю про актёра (или не актёра), который произносил.
не воодушевляет, короче, сама речь | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от KraS [LoSt] Да простит меня Антон, но раз все говорят что нет интересных фоток - стоит их выложить
Вот ссылочка: http://vk.com/club9964133
Фотки НЕ МОИ. По сслке больше всего яблоко техники , блин , на фотки " сдуии 3вуко3аписи " фотоко с приборами от апл больше чем первоначальных по смыслу . Например , что адамы 7 , так просто не видно , че там 3а рековое , вообще фиг понять . Ну , вроде и ет не интересно ... *( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну зачем было это одобрять ни слова не разобрать же | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от Рентген если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? ))) отжог) просто он недотерпел, и подключил. хотел послушать)) поэтому и не распаковал до конца | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну зачем было это одобрять ни слова не разобрать же Модераторский троллинг от дабро | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | поцан выразил недовольство излишним присутствием яблок и отсутствием полезной информации
как на ладони ведь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты тогда уж сразу после одобрения перевод запиливай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот эта формулировка доставила -Цитата от DmiTRo фотоко с приборами от апл больше чем первоначальных по смыслу как раз под мало смысла попадает | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DmiTRo -Цитата от KraS [LoSt] Да простит меня Антон, но раз все говорят что нет интересных фоток - стоит их выложить
Вот ссылочка: http://vk.com/club9964133
Фотки НЕ МОИ. По сслке больше всего яблоко техники , блин , на фотки " сдуии 3вуко3аписи " фотоко с приборами от апл больше чем первоначальных по смыслу . Например , что адамы 7 , так просто не видно , че там 3а рековое , вообще фиг понять . Ну , вроде и ет не интересно ... *( вот честно, я хуй понял, что ты хотел сказать.
Спасибо Дабро за перевод) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer "живи мечтой, стань легендой" как-то некрасиво сказано...
В начале чуваки из видео-группы делали, незнаю нахуа)) не, слоган то нормальный, я говорю про актёра (или не актёра), который произносил.
не воодушевляет, короче, сама речь 100%
очень паршиво произнесено/записано.так то видос нормальный... но зачем же так косячить. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Denver21 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann а мне нравиться слоган, а хуле, я ж его придумал))
очень паршиво произнесено/записано.так то видос нормальный... но зачем же так косячить. в чем косяк? В том что диктора не нарешали? Нахера диктора вытягивать для одной фразы? Видео для фана, это ж не реклама для ТВ, хуле. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Denver21 -Цитата от DaBRo-ForEVer
не, слоган то нормальный, я говорю про актёра (или не актёра), который произносил.
очень паршиво произнесено/записано.так то видос нормальный... но зачем же так косячить. в чем косяк? В том что диктора не нарешали? Нахера диктора вытягивать для одной фразы? Видео для фана, это ж не реклама для ТВ, хуле. надо тебе на студию винди с травой и меня накурить, и порешаем диктора как раз | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А ты когда накуренный становишся диктором? | | | | |